Любимый игровой жанр |
||
Всего голосов: 0 |
SKULL | ||||
...........ну не знаю как у остальных, но у меня чисто под настроение...........захотел пострелять - пострелял.............побродить - побродил.............можно даже сказать периодами............раз - подсел на квесты и сижу их долблю.............раз - захотелось погонять и..........гоняю..........просто есть жанр который мне никогда не надоедает............это квесты...........если играть не во что или не знаю что купить спрашиваю "А квесты новые есть?"............есть - беру.........нет - устанавливаю старый, который прошел, но давно, и играю............ | ||||
cop | ||||
Туго тебе нынче приходится ![]() Конечно, никто не играет ТОЛЬКО в RPG или стратегии, самое главное чтобы игры были хорошие. Но я так думаю, что каждый имеет свои предпочтения ![]() |
||||
SKULL | ||||
.........да ничего.........нормально..........я как на форуме зарегился так и не играю..........пока....... |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
не знаю как все,но мне она нравилась.....уф скока я времени на него убила,что аж жалко этого самого времени стало........ а щам просто надоело,вот купила себе последнюю часть....а она так и лежит неустановленной..... ![]() |
||||
Фрик | ||||
Точно, РПГ и квесты медленно вырождаются... Последняя интересная ролевуха, в которую я играл была... Арканум... давно было дело...ОЧЕНЬ давно!!! А Морровинд... да ерунда... духа там не хватает, духа времени...=))) Навороченная игра, но без изюминки... З.Ы. Было время, когда и я в Симс играл...=))) часами, днями...=))))))))) А что делать...=))) Эта игра к ролевой гораздо ближе, чем те же самые Аллоды (все три части)...=)))) З.Ы.Ы. Хотя, и Аллодами я заигрывался...=)))) |
||||
polymorph | ||||
Я стараюсь играть во что-нибудь красивое или интересное, т.к. и то и другое сразу бывает очень редко... Самое главное играть на самом тяжелом уровне и до полного прохождения... Поэтому одной игры хватает очень надолго... А то взяли привычку с кодами играть (Особенно Heroe's прикалывают)... Тьфу... | ||||
Орк | ||||
Любимый жанр- RPG, а из них мои любимые-NOX и DIABLO 2 | ||||
cop | ||||
Да "Арканум" я тоже с удовольствием прошёл ![]() Но вот по поводу "Морровинда".....что-что а духа времени там предостаточно.... Если вспомнить откуда у него ноги растут.... DAGGERFALL.....ARENA.....и другая древность... Пыль веков ![]() |
||||
Зфмуд | ||||
Зато какая пыть! Там история просто с ума сойти. Я помнб взял как то Эдитор и начал оттудова копировать содержание всех книг из Морровинда...ваще офигел клёва почитать на досуге ![]() |
||||
cop | ||||
Согласен !!! Мир игры проработан очень хорошо, за что её и люблю ![]() Плюс практически полная свобода действий, а чего только стоит возможность подключать свои модули.... Пока у нас на форуме собрались одни RPG-шники......солидное большинство ![]() |
||||
Эрик | ||||
Да, RPG, один из лучших и интереснейших жанров, жаль, что в последнее время он умирал, но судя по опросу может в будущем опять воскреснет и займёт трон популярности в игровом мире... ![]() |
||||
cop | ||||
Да я бы не сказал, что он умирает......и сейчас в разработке есть несколько достойных проектов. Просто для разработки RPG, как мне кажется, нужно больше как времени, так и финансов.....ну и талант не помешает ![]() |
||||
Эрик | ||||
Ну сейчас может уже и не умирает, но был период, когда нормальных РПГ-ек вообще не было, ну кроме Диабло, а сейчас появилось много достойных и интересных РПГ-ек... ![]() |
||||
Lapule4ka | ||||
Сначала она мне тоже понравилась, но надоела. Теперь играет племянница. Любимый игровой жанр-Авто-симуляторы |
||||
jake | ||||
Ролевухи. MUDs форева, хотя в настолки тоже можно погонять. Моровинд был последним, во что я играл. |
||||
Lem0nti | ||||
RPG, RTS, BRS - рулят. Ничего так не пинает тебя по затылку как думки. | ||||
Оборотень | ||||
Ответов уйма а вот нужного нет ! МНЕ все жанры нравяться одинаково! |
||||
kendo | ||||
acton|adventure | ||||
Воланд | ||||
Люблю Героев 3,5. Блин увлекательнейшая вщь особенно произвольная карта!!! | ||||
Весёлый Роджер | ||||
Обожаю экшены. Помнится когда комп только появился за уши нельзя было оттянуть от дума2 :) Потом пошли сетевые баталии в дюк нюкем3д. Потом перешёл на quake2 играл до посинения. :) Взахлеб проходил по нескольку раз подряд халф-лайв. Играю в контр страйк. Обожаю Анрил турнамент. Прошёл оба serious sam-a. Оба алиенс версус предатор. И всё мало :) |
||||
Fiend | ||||
RPG ФАРЕВА !!! Хорошая RPG (подчеркиваю не DIABLO а RPG) лучшее что есть в играх вообще ! FALLOUTы Baldur's gateы (вторая главным образом) Arcanum. Morrowindу по моему не хватает ИНТЕРЕСНЫХ квестов и нормальных диалогов, хотя конечно ИГРА. (а сколко модов я вчерась обнаружил, ажно глазоньки разбежались). А вообще то я и диаблу уважаю (1.10), типа тетриса , побегал полчасика ,прокачался маненько и вырубил. Ну а по поводу SIMS , правду говорят что это для домохозяек игрушка. |
||||
cop | ||||
Ну такого не может быть..... К примеру есть такая игрушка, там нужно Барби подбирать наряды и одевать её (жаль только, что она не голая ![]() ![]() |
||||
White Wolf | ||||
А я лублу авто симуляторы типа Need for Speed ну и Fifa меня тожа прёт, иногда в Doom 3поигрываю.... | ||||
Kabanoff | ||||
На первом месте у меня Рпг. За них я и проголосовал. На втором спортивные и авто симуляторы, и на третьем экономические стратегии. Потом уж все остальное. |
||||
Попробуй | ||||
Проголосовал за квесты. просто в память. Я бы тока в них и играл если бы сейчас были нормальные. а так вспоминаешь Ларри и Поломатый меч и слезки пускаешь. Вообдщем за квесты но РПГ это тоже супер жанр. Морровинд прошел от и до 10 раз. Не особо нравятся РПГешки типа Диабло. Много месива и мало квестов реальных квестов и сюжет слабоват. Арканум прошел и перепрошел, Фаллаут ну тут уж вообще. Вообщем хороший сюжет и побольше юмора. За это люблю Постал и ГТА. | ||||
Мейт | ||||
Я люблю хорошие квесты (обожаю "Сибирь", "Сибирь-2", "Post Mortem", "Монти Пайтон" ![]() Еще драки как в "ONI". Потрясена глубиной "Beyond Good and Evil" (не получилось убить жреца ДУМЦ ![]() Играю с дочкой в "Червячков" Worms. ![]() Раньше играла в RPG, но сейчас на них времени уже нет. Муж играет в "Vampire Mаsquerde Bloodlines". Иногда наблюдаю. ![]() |
||||
Rage | ||||
Если б был вариант MMORPG я за него бы голосовал, а так просто за рпг... За онлайновыми игрищами будущее! На фоне, скажем, World of Warcraft всё остальное кажется серым и безжизненным...да и надоело уже, так как пару лет назад уделял играм всё своё свободное время... |
||||
D@rk RAVEN | ||||
я считаю что вообще все эти рейтинги игр - лажа, т.к. были игрушки на первом месте и я взял их - полный ацтой! | ||||
Lightning | ||||
Старые РПГ - РУЛЕЗ!!! Новые РПГ - нууу, некоторые рулез.... Экономические стратегии: Transport Tycoon и Европа 1400 - Гильдия!!! Нет SS, кроме Elite и X2 - пророк ее! RTS: чем Starcraftее, тем лучше!!! О JA лучше вообще не говорить - слов все-равно не хватит!!! |
||||
D@rk RAVEN | ||||
согласен. только ещё кр и кр2 + некоторые классные РТС. |
||||
Lightning | ||||
А "кр" - это что? (Ж... чувствую, что знаю, играл, но сообразилка ввечеру отказывает....) |
||||
SiberianExtreme | ||||
я люблю красиво сделанный игры.....типа квестов...и спортивные игры...на сноуборде погонять | ||||
D@rk RAVEN | ||||
я люблю свободу действий в играх! | ||||
boxer | ||||
Я люблю шутеры!! | ||||
Злючка | ||||
Мне нравится Постал2 и Резидент Ивл.....ваще, рульные..... |