Davidoff [BoS] | ||||
Вообщем Господа, Пал Палычу надо засрать один форум... Кто участвует? Надо минимум 3 человека. Вылазка в выходные! Платят хорошо! Требования: • Быть в выходные. • Материться, материться, материться! ![]() • От того, насколько Вы давно находитесь на форуме зависит - примут Вас или нет. Это сообщение отредактировал Davidoff [BoS] - 26-01-2006 - 04:00 |
||||
Alternativeman | ||||
Я бы хотел оторваться! | ||||
Rotterdam | ||||
Ничего не имею против вышесказанного, ![]() |
||||
tyoma | ||||
Предложение интересное и время у меня есть, но на форуме я недавно и материться не люблю. ![]() |
||||
Vo-one | ||||
Согласен поучаствовать. А Палыч знает об этом топике? | ||||
Davidoff [BoS] | ||||
Палыч сам и попросил набрать народ! Кастинг проводит Сам Великий и Ужасный Пал Палыч. Vo-one, Alternativeman, fromtheinside, ну так как? Палычу отписываться? Тём, наврядли тебя возьмут... ![]() |
||||
Rotterdam | ||||
Погоди не торопись....во сколько по Москве всё это дело проходить будет? | ||||
Davidoff [BoS] | ||||
Все выходные... Наверное с ночи субботы, ну и до вечера воскресенья... У Вас какой часовой пояс? Москва GMT+3. |
||||
Rotterdam | ||||
Разница с Москвой 2 часа, то есть у Вас сейчас 11:00 у меня 13:00.
Это как весь день в сети чтоли надо быть? ![]() |
||||
Davidoff [BoS] | ||||
Да нет конечно же... Ну многовато надо будет просидеть... | ||||
ВИНТ | ||||
Давайте и я подмогну!!!! | ||||
Davidoff [BoS] | ||||
Народ прибавляется... Ррррр! Супер! | ||||
ВИНТ | ||||
Когда результат будет и ссылка??? | ||||
Rotterdam | ||||
Ну часика 3 смогу без проблем ![]() |
||||
Davidoff [BoS] | ||||
Палыч мне скинет, а я Вам. Вообщем кто идёт? | ||||
ВИНТ | ||||
Давай я за!!! | ||||
Davidoff [BoS] | ||||
3 часа маловато будет... :( Да, флуд и мат нужен! ![]() |
||||
ВИНТ | ||||
![]() |
||||
Davidoff [BoS] | ||||
Они и так к нам ходят... ![]() Короче, чё Палычу писать? Какие имена? Решайте... |
||||
Rotterdam | ||||
Ну можно и больше, а с матом у меня никогда проблем не было ![]() |
||||
ВИНТ | ||||
Ну как я матерюсь на мясе было видно!!! | ||||
Davidoff [BoS] | ||||
Вообщем в 18:00 по Москве отсылаю имена всех желающих, а Палыч пусть отбирает... :) Винт, Альтернативмэн, Во-оне, думаю взяты уже без проблем... Остальных тоже можно за компанию... ![]() Платят: 100 сообщений - 300 сэксо. Ну это пока не точно... Палыч навскидку сказал. |
||||
ВИНТ | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
ВИНТ | ||||
А нас раньше незабанят??? |
||||
Alternativeman | ||||
Ага)) пожалуй приму участие в отборе) |
||||
Klimon | ||||
Я тоже пойду! Мне сексо не главное, а вот за свой форум - Ж..пу под Андреевский флаг порву!!! Ден! давай и меня до кучи! тока ссылку дайте на ихний помойник! ![]() |
||||
Davidoff [BoS] | ||||
Народ, Вы супер!!! Короче, Вы наверное не поняли... Вообщем флуд должен быть и надо материть крутых пользователей... Ну отбить у них желание сидеть на том форуме... Насчёт рекламы СН не знаю... Не упомяналось... |
||||
ВИНТ | ||||
Да это невопрос !!!! Это та мы умеем вот только что я спросил постами выше что молчиш!!! |
||||
Davidoff [BoS] | ||||
Климон, молодца! А ссылка - тот форум, откуда Трахман пришёл, Комолов и прочая нечесть... Ссылка-то есть у кого-нить на него? ![]() |
||||
Davidoff [BoS] | ||||
2 Винт : А что ты спросил? | ||||
tyoma | ||||
Уточни насчёт рекламы СН и каким именно образом мы должны выживать крутых... Ссылку кинь тоже. И меня можешь тоже добавить, я забил на свои принципы. Будем им, как сказал Климон, жопы на фашисткий крест натягивать. (чтоб неповадно было там сидеть) ![]() |
||||
Rotterdam | ||||
О нашем сайте я думаю стоит лучше молчать. |
||||
ВИНТ | ||||
Вопрос как нам регится под какимто ником и чтоб своих неперепутать . Идея такая выбираем ник и делаем номера вот умора будет и сваих неперепутаем.Всёравно потом всё снесут!!! |
||||
Klimon | ||||
Хочу еще кое-что прояснить : 1.Сначала надо зарегить новые почтовые ящики, ИНАЧЕ - отследят нас! А так - инкогнито(не путать с ником одного бывшего нашего) 2.Сейчас и здесь договориться какие ники бум юзать! 3. После этого эту тему нах...(а посты - х... с ними) 4. Определить скопом бум долбить или вразнобой 5.Если скопом, то конкретно определиться с временем. |
||||
tyoma | ||||
Только ссылку дайте пораньше, чтоб можно было всем в разное время зарегиться и немного там освоиться... ![]() |