The Dude |
У меня SonyEricsson 750i. Действительно крутой телефон с кучей возможностей. Видео снимает плохого качества, а фотографии делает очень неплохого. К тому же 2 мбпикселя что-то да значат. А какой у вас телефон? Что в нем хорошего и что вам не нравится в нем? |
rudik74 |
У меня nokia 7260. Мне нравится. Фотки хорошие получаются, хотя камера 0,3 мегапикселя. Видео конечно не очень, хотя если с натяжкой, то что надо, разглядеть можно.... Радио, при том что не только через наушники.... Ну в общем сейчас мне нравится. Один минус, боюсь уронить. Рассыпется сразу...... ![]() |
Солнечный!! |
Samsung E330!! ![]() Хочу новый - Motorolа RAZR V3 black!! ![]() |
~Arnika~ |
Samsung E-530 у меня. Очень мне нравится. Встроиной памяти правда маловато, но я думаю мне хватит. Камера 1 мегапиксель, но фотки нормальные. Видео снимает, качество нормальное... даже очень.... ![]() Это сообщение отредактировал Arnika - 25-09-2005 - 20:41 |
LILIYA |
У меня NOKIA 7610 была, хотела очень давно его...еще зимой, так получилось, что купили только месяц назад...неделю покрутила и отдала сыну...столько наворотов не для меня)))) Забрала назад у него свою NOKIA 6610))) Радио, будильник, т9...нафиг мне больше ничего не надо....малой на трубку фотографифирует, снимает...все ерунда...для детей....это все равно не то качество...![]() ![]() Именно такие цвета... |
Алчёнок |
Sony-Ericsson Z600![]() |
МАЗАЙ |
У меня простенькая мобилка SHARP GX25![]() Мне труба нужна для того, шоб ей звонить ![]() |
ВАЛЕТ |
Siemens AF 51..................... только телефон, ничего в нём лишнего и цена была 29.99 евро! ![]() ![]() |
-Палыч- |
Motorola V 535![]() |
Колянус |
Samsung D 820![]() ![]() |
c+olnce |
Вот мой ![]() ![]() |
IrbiS |
Nokia N71!) Супер смартфон!))))![]() |
Эпицентр |
У меня КПК - Glofiish X500 (по старому это фирма E-Ten) По функциональности... компьютер, что тут исчо сказать)) По этому плюсов -масса. Можно делать практически все, что делаете на взрослом брате (ПК). Минусы (для меня он 1) - это гнездо для наушников - 2,5 мм (уменьшеное), т.е. обычные уши (от любого плеера) в него уже не втыкнешь)) Хотя при этом, разумеется, уменьшилась толщина самого КПК ![]() |
Roman |
У меня, как и у ПП, К750i. Долго работает в режиме ожидания, примерно неделю, надёжный, а больше мне от него ничего и не нужно, я всем доволен. |
SIGL1 |
Nokia N72 |
Rotterdam |
У меня теперь тоже SE k750i и КПК hp hx4700/ |
Рoкси |
Nokia 5300 ,мне пока нравится ))![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Аisha - 05-07-2007 - 01:10 |
woww |
Мотор Е398. не хватает в нём радио и камеры в 3.2 Мп ![]() |
Vertigo |
А я свой К750й позавчера продал. Пока в поисках... |
jadi |
Ну а меня дествитеьно редки,но класный комуникатор! LG vx9900 Воть Присоединённый файл ![]() |
Рубин. |
купил вчера нокия н 95. Сильная штука))))) |
Верус |
А у меня Nokia 6233 ![]() ![]() |
LionBorn |
смарт Nokia 6630 ![]() И еще одно ретро - Panasonic X500 с Билайном... ![]() |
KorM |
У меня motorola c115. ей уже куча лет, я ее сто раз ронял, топил и проч. а она как новенькая. Хочу купить себе новый телефон. Например k750i. Но старым тоже буду пользоваться. |
livro |
![]() Siemens S65. Здоровый, как кирпич - и такой же надежный. |
*Malkavian* |
мотор с650. удобный. мне нравится. |
Delicate |
SE W850i. |
Vertigo |
Ну вот. Купил SE k790i |
Pisun-Drochilin |
нокиа н95, супер!!!!!!!! |
Kabanoff |
Нокия 3250. Вполне устраивает пока во всем. ) |
Lordol |
SE K790i! ![]() |
Флеш |
Балдею от Nokia 1112 Просто отличная звонилка :) после всяких навороченных. На солнце все видно, громкая есть, мелодии mp3, ловит хорошо, клава вобще приятная ! |
Presence |
Toshiba G500 Пользуюсь более 3 месяцев, доволен. |
Обычный человек |
У меня нокиа 3250 хороший телефон, но БОЛЬШОЙ мать его |
radmyr |
СЭ К790ай........ хочу коммуникатор какойнить |