Кот Феликс | ||
Качаем погоны и обдумываем звания здесь. Завтра скину суда все погоны,будем цеплять.Начальные звания всем даны.Дальше уже обдумываем здесь... |
||
Кот Феликс | ||
Я знаю,где можно погон на качать!Кто знает,как в подпись рисунки цеплять? | ||
SamSung | ||
Ага, я тоже помогу с поиском картинок!!!!!!! Начальные звания есть, дальше нужно выбрать несколько человек, что-то типа вроде коммисии, кто будет звания присваивать!!! Предлагаю кандидатуру Кот Феликс!!!!!!!!! |
||
Кот Феликс | ||
Спасибо...) | ||
Кот Феликс | ||
Считаю в комиссию могут входить и трое человек.Эх.....достойных хоть отбавляй.. | ||
SamSung | ||
Кидай ссылку на ресурсик, я тебе покажу как вставлять!!!!! |
||
Кот Феликс | ||
Кину завтра...пока вспоминаю,но факт,что там все аккуратно сделано. | ||
Кот Феликс | ||
рядовой Присоединённый файл ![]() |
||
Кот Феликс | ||
ефрейтор Присоединённый файл ![]() |
||
SamSung | ||
НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО!!!!!!! ![]() Ладно, я побежал, вечером залезу!!!!! |
||
Кот Феликс | ||
мл.сержант Присоединённый файл ![]() |
||
Кот Феликс | ||
ст.сержант Присоединённый файл ![]() |
||
Кот Феликс | ||
старшина Присоединённый файл ![]() |
||
Кот Феликс | ||
Сержант Присоединённый файл ![]() |
||
Кот Феликс | ||
прапорщик Присоединённый файл ![]() |
||
Кот Феликс | ||
Пока хватит.Ну как цеплять? | ||
Natan | ||
Я значит сержант?)) | ||
Кот Феликс | ||
SamSung ,научи цеплять в подпись,я не умею. | ||
Natan | ||
Могу я научить )) |
||
Кот Феликс | ||
Кот Феликс -Старшина Anti - Старшина Fantasy-X - рядовой Alternativeman - рядовой fromtheinside - рядовой tyoma -рядовой klimon -рядовой Bikey -рядовой Davidoff [BoS]-старшина vvn-xman1 -рядовой SamSung-[B]сержант Natan-сержант Вот список отряда и звания. вот в зависимости от этой таблицы цепляем. SamSung-повышаю за хорошую идею и за бой в который ты пошел с нами!!! |
||
Кот Феликс | ||
Ну научите кто-нибудь!!!И себе не забудте нацепить | ||
Natan | ||
Короче нажми на изображении правой кнопки. Выдели ссылку что находиться в свойствах...и вставь её | ||
Кот Феликс | ||
Это в аккаунте надо делать?Кстати пора придумать отряду название. | ||
Anti | ||
Вставь ссылку на картинку в тег [ img ] [ /img ] Без пробелов... В настройках профиля, в настройках подписи... |
||
Кот Феликс | ||
Это пишет Обнаружена ошибка: Использование [IMG] тэгов для динамических страниц запрещено |
||
tyoma | ||
нажми на свойства картинки. Там будет ссылка на картинку (но это только если картинка лежит на сайте и НЕ на народ.ру). Ты копируешь ссылку, потом нажимаешь в профиле редактировать подпись, нажимаешь IMG, в появившееся диалоговое окно вставляешь ссылку и нажимаешь обновить подпись. | ||
Anti | ||
Короче... Иди сюда... - http://www.sexnarod.ru/index.php?act=UserCP&CODE=22 И вставляй там это... :)
|
||
Кот Феликс | ||
Пока рядовой!Но это только пока! | ||
Кот Феликс | ||
Всем спасибо,научили балбеса! | ||
SamSung | ||
Такая же байда!!!!! |
||
Natan | ||
Да ладно тебе) Всем когданить придеться научиться ![]() |
||
Anti | ||
Парни, копируйте не ссылку в адресной строке, а нажимайте на картинку пагона правой кнопкой, далее свойства, и копируйте ссылку от туда... | ||
SamSung | ||
Всё пучком!!!! | ||
Anti | ||
Гуд... :) | ||
Кот Феликс | ||
Скажите у кого погоны высвечиваются и он себе их поставил tyoma можешь подать заявку на ефрейтора,пока комиссии нет ее рассмотрим. |