kimsie | ||
Я хоть и не в вашей гильдии,но я там был! Короче мы с Лордом посовещались в асе и подумали. А почему бы собсна не встретиться? Москвичи компьютерщики! Давайте сконнектимcя на выходных где нить где есть Wi-Fi!!! Пишите сюда,договоримся поподробнее!!!! ЖДЁМС! ![]() |
||
Evial | ||
А почему бы и нет ? Я за. | ||
Anti | ||
Ы... :) Я тоже хочу... :) |
||
kimsie | ||
Ну так! Давайте на этих выходных! Кто за??? | ||
Evial | ||
А где встречаться ? |
||
kimsie | ||
Где нить в центре или около того. Где есть ВайФай =) Например Самолёт или casus conus,шары покатаем.... | ||
Evial | ||
Но что-то народ неактивен. | ||
kimsie | ||
1- Lord 2- Evial 3- kimsie 4-Anti Но ведь неделя только началась! |
||
Anti | ||
Ну есил никто не против, я за... :) | ||
закройщик | ||
Я б тож... да ехать далековато мне из Киргизии ![]() |
||
Spin | ||
Встретиться не вопрос. Только обязательно ли с Wi-fi? Натащить с собой кучу мобильных девайсов. Тут уж не до катания шаров. | ||
kimsie | ||
Тогда без ВайФая! А то реально,все придут с буками и будут коллективно на sexnarod.ru сидеть! ![]() 1- Lord 2- Evial 3 - Я (kimsie) 4 - Anti 5 - Spin Ждём остальных. Надо Davidoffу сказать... Мож он тоже пойдёт.... Присоединённый файл ![]() |
||
ВИНТ | ||
Вам проще народ вы в одном городе находитесь!!! | ||
Trucker | ||
Ничего, будет время, я питерцев собрать попробую... | ||
Natan | ||
Дерзай :) заранее удачи ![]() |
||
Davidoff [BoS] | ||
Впринципе я тоже ЗА, но причём тут WiFi? Why Wi-Fi? © Hewlett Packard |
||
kimsie | ||
А так просто. Пусть будет. Вот. Нас уже 6! 1- Lord 2- Evial 3 - Я (kimsie) 4 - Anti 5 - Spin 6 - Davidoff [BoS] Люди,завтра пятница,давайте поактивнее уж.... |
||
Natan | ||
Яб к вам присоединился....тока личные дела есть | ||
NSD | ||
Ну если так, то я наверно тоже соглашусь :) заранее.... |
||
kimsie | ||
1- Lord 2- Evial 3 - Я (kimsie) 4 - Anti 5 - Spin 6 - Davidoff [BoS] 7 - NSD Ну это уже лучше! |
||
Trucker | ||
kimsie, ты не понял. NSD-то питерец! И он согласился придти на встречу питерских членов Гильдии! | ||
kimsie | ||
Йопт! Обшибочка вышла...... Тогда так.... Я лично предлагаю в субботу встретиться,Часа в 3-4 дня на 1905 года в центре зала у такой красно синей хрени... Информационная такая(ну вы поняли... =)) 1- Lord 2- Evial 3 - Я (kimsie) 4 - Anti 5 - Spin 6 - Davidoff [BoS] Вот и всё пока.... |
||
Davidoff [BoS] | ||
Пить будем? ![]() |
||
Evial | ||
Что за вопрос. Пить просто обязательно будем ! ![]() |
||
kimsie | ||
Конечно будем! =) Ну как? На какое время договариваемся? Где встречаемся? PS: Lord не сможет,у него работа..... |
||
Evial | ||
Да, забыл спросить, а на какой день намечено - на субботу или на воскресенье ? |
||
kimsie | ||
на субботу. А что? Все могут? или как? | ||
Evial | ||
В принципе, у меня в субботу есть кое какие движения, но могу перекроить. А на какое время забьемся ? |
||
kimsie | ||
Часа 4-5 вечера... Где-то так. Дадно, Завтра с утра я проверю форум. Кто идёт. ПЛЗ отпишитесь сюда!!!!!!!! | ||
kimsie | ||
Итак. Завтра . В субботу все дружно встречаемся на 1905 года в центре зала в 16.00!!!! Кто что не понял,звоните,пишите на 89035827708! Буду ждать всех! Я буду в серой сноубордической куртке с кпк в руках и наушниках (AKG,жёлтенькие такие) ВСЕХ ЖДУ!!!! Берите денег. Кто сколько сможет. Сотни 4-5!!! | ||
Natan | ||
Приду...напьюсь и буду счастлив |
||
Evial | ||
Всё, договорились, я приду. | ||
Natan | ||
Связался с Давыдовом... Он не сможет...обещал звякнуть :) |
||
Evial | ||
Исколько же нас осталиоь ? | ||
kimsie | ||
Трое походу..... + моя дэушка + подруга + её мол.чел... + ещё один программер подъедет.... |