ПЛУТ | ||
Motorola E398. Видео не снимает ( хотя с новой прошивкой будет скоро ), но воспроизводит, фото на 4 балла, радует стереодинамика. В общем меня устраивает, гарантия закончится у него и буду его бекапить и издеваться над ним! ![]() |
||
Кума | ||
А у меня Сименс S55... просто телефон.. Хочу поменять, но пока не нашла на что. Мне нужен телефон с минимумом наворотов и хорошей полифонией, но таких на рынке либо нет совсем, либо очень мало... ![]() |
||
KlarissaS | ||
А у меня LG 3100 - вполне устраивает. Присматриваюсь сейчас к чему-нибудь новенькому, но куплю не скоро - коплю деньги на машину | ||
fenriz | ||
У меня Siemens ST60. Минусы - не совсем удобные клавиатура и джойстик, зато роскошный экран. | ||
vel2004 | ||
у меня siemens c55. нормальный тел для своего класса | ||
Лорд Девил | ||
У меня Nokia-3230. Купился на рекламу возможностей. Из плюсов - только Symbian. Плейер - слушать невозможно. Фото (1,2 Мп) - неплохого качества только при ярком освещении. Нет вспышки и очень тормозит при съемке, получаешь совсем не то, что видишь. В интернете смотреть можно только буржуйские сайты, шрифты для русских не подходят. Кнопки неудобные, постоянно сбиваешься не туда. И разряжается за 1,5 - 2 дня. теперь жду Nokia N-91 |
||
Dimka_homer | ||
вы издеваетесь? у меня к сожалению 2 (по работе) :( мой старый simens sl45 просто супер, а второй новый nokia 6220 (кума - наворотов нет, полифония громкая) вроде пешет пока. |
||
борода | ||
NOKIA 6600 КАМЕРА 0,3-ГОВНО, А В ОСТАЛЬНОМ ПРОСТО СУПЕР, И КИНО ПОКАЗЫВАЕТ И ПРОГРАММЫ ВСЯКИЕ ДОБАВЛЯЕШЬ, А ГЛАВНОЕ SIS-ИГРЫ. НУ СМАРТФОН ОН И ЕСТЬ СМАРТФОН. ПОЧТИ МАЛЕНЬКИЙ КОМПЬЮТЕР. Присоединённый файл ![]() |
||
manga | ||
У меня старый покоцанный Нокия 3100.Плюс - не жалко,если сопрут! ![]() ![]() ![]() |
||
slavic | ||
nokia 6260 | ||
Monella | ||
Один в один...И марка и мечта ![]() |
||
ALASTIS | ||
у меня два:кпк i-mate Pocket PC и motorola722i. | ||
Dark_Pryncess | ||
У меня Samsung SGH E730 чёрного цвета,мне нраицца! ![]() |
||
black Ghost | ||
Nokia 6600. Пока вполне устраивает, хотя я не из тех людей, кто считает, что мобильный телефон для того, чтобы прежде всего звонить... но и супер навороченная" трубка это, по моему скорее выбрасывание денег. (в следствие НТП) ![]() Ранее пользовался разными трубками, могу поспорить с любым, кто скажет, к примеру, что "лыжи" долго не живут, или что Siemens'ы не удобные и старомодные, ![]() ![]() ![]() А в ближайшей перспективе хочу поменять свою "катлету" (так её однажды назвал мой приятель) на что-нить покомпактнее, но верность финской марке сохраню! ![]() |
||
Черепаха Тротилла | ||
У меня тоже.... Я очень довольна. Раньше был СониЭриксон Z600 |
||
Аида | ||
У меня Сименс С60. Мне нравится, но очень хочу в перспективе приобрести "раскладушку" ![]() |
||
Шпанский МУХ | ||
Siemens M50 будильник, связь, GPRS делать фотки мобильником - для меня смерти подобно ![]() а фичи-навороты не люблю возможно, в будущем приобрету телефон с функцией факса и выхода в интернет непосредственно с экрана мобилки, но пока не требуется |
||
QWEST | ||
Nokia-2300 - для разговоров достаточно, а для остального есть цифровик! с уважением! ![]() |
||
Кошка | ||
У меня сименс С55 ![]() По теперешним временам не очень, но это подарок был когда-то - раз, во-вторых он меня полностью устраивает, давали погонять проверить на работоспособность Хиндайи (извините если неправильно назвала ![]() ![]() |
||
Багги_Ra | ||
Сейчас Siemens SL65, фотки получаются классные, мне нравится звук, но дизайн, на мой взгляд, для мужчины. После нескольких Motorolla ужасно не нравится меню :( Думаю сменить на маленькую удобную Мото, всякие тех. навороты особо не интересуют ![]() |
||
Воланд | ||
У меня Siemens CX65 и Sony-Ericsson Т230. Работают каждый больше года. Просты и надежны. Что еще нужно? ![]() |
||
просто_АЛЕКС | ||
lg g 1800 у меня нормальный телефон без особых понтов. Радует мп3 плеер и маленькая цена)) | ||
Кума | ||
Dimka_homer Спасибо за совет, обязательно присмотрюсь. Если понравится - с меня поллитра.. ![]() |
||
chydak | ||
NOKIA 88-50 | ||
Kabanoff | ||
Самсунг X100. В скором времени думаю поменять его, на что пока не знаю. | ||
птитц | ||
у меня PYILIPS-650.ни чего лишнего,зато батарею заряжаю не чаще одного раза в две недели.есть лиш одна проблема,не как не найду подключаемую к нему фотокамеру. | ||
saggittarius | ||
Sharp TM 200. Камера в нём - 2 мегапикселя | ||
Танюня | ||
Сименс М65 | ||
Livia | ||
Сейчас у меня Samsung 845. ![]() |
||
ASSASSIN. | ||
Лучше Nokia ещё ничего не изобрели.. Ещё хорошие аппараты SonyEricsson, но Nokia рулит.. У меня Nokia 7610, стильный клёвый смартфон.. Для учёбы и жизни самое оно.. |
||
Dron98 | ||
У меня СОНИ_ЭРИКСОН Т610!!!!!Пока не подводил,но джойстик вверх после падения с мотоцикла не работает!!!!!!!!Но я им доволен! Присоединённый файл ![]() |
||
Sepsis | ||
Сименс С55. | ||
Мессалина | ||
У меня Самсунг Х140 | ||
gayatri | ||
Siemens S 55. | ||
РиХаР | ||
У меня Самсунг S100, уже года два им пользуюсь, пока ничего лучшего не нашел. Но сейчас меня весьма заинтересовал аппарат Нокия N90. Подожду, пока цена немного упадет - и куплю. |