Рoкси |
№1 Так... Вот моя малышка-Motorola E770v Весьма милая трубка. Сея красавица выпущена в 2005г. Цвет глаз переливается в 65000 цветов. Мордашка средних размеров. Присутствуют две камеры. Первая на задней части тела)) Вторая на передней. Настолько умная, что воспроизводит всё, чтобы я не закинул в неё) Для удобства на передней части расположена кнопка видеовызова... А так же присутствует джостик, дабы доставлять ей удовольствие) Присутствует разъём для флэш-карты...Э...Плюсы вродь все. Как и у всех, в ней тоже есть свои недостатки. Поёт хорошо, но хотелось бы громче... ![]() ![]() №2 Мой телефон, точнее коммуникатор - Asus p525, был куплен себе любимому на новый год. Умеет абсолютно все, что должна уметь топовая мобила, ибо винда мобайл 2005 - рулеззз. ![]() |
Рoкси |
№3 Здравствуйте.Расскажу о своем телефоне.Начинал пользоваться этой маркой еще в 2001 году.Тогда это была еще просто Ericsson.Первой трубкой был Ericsson Т29-жив до сих пор и работает.Поэтому,собственно,и сейчас пользуюсь Sony Ericsson.Конкретно сейчас-Sony Ericsson Z710i.ДАвно хотел раскладушку,но раньше все немного не те модели были.А в этой есть все-и карта памяти(микро),и ИК-порт,и Bluetooth,и собственная память присутствует-около 40 МБ.Внешний дисплей монохромный.Справа и слева расположены кнопки управления плеером или приемником(что включите).Имеется клавиша блокировки этих кнопок.На улице при ярком солнце такой дисплей-самое то.На цветном точно ничего не увидел бы-ни кто звонит,ни имя трека,ни радиостанцию.Радио работает только с гарнитурой(в комплекте).При входящем звонке и присоединенной гарнитуре радио или плеер отключаются и звук входящего звонка идет или в наушники(если звук на трубке выключен)или обычным порядком.Звонок можно принять или отклонить голосовой командой,кнопкой на гарнитуре или любой кнопкой-все это настраивается через меню телефона.Виброзвонок идет одновременно с мелодией-еще один плюс производителю(на мой взгляд)-достаточно сильный.Если телефон лежит на твердой поверхности,то при вибре может просто "уползти".Батареи хватит на пару дней точно.При обычном использовании.При использовании аськи на трубке или часто играя в игры,конечно,придется чаще заряжать.Зарядка тоже происходит достаточно быстро.Внутренний дисплей(если не ошибаюсь)-262 тыс.цветов.Камера-2 мегапикселя.Снимать лучше при дневном освещении.У панели набора расположены дополнительные кнопки быстрого доступа к ИК-порту,Bluetooth и другим ссылкам на кнопки,которые можно настроить через меню и потом вызывать движением 5-позиционного джойстика.В кнопках один минус-правая функциональная клавиша под дисплеем всегда назначена на вход в главное меню.Слева и чуть ниже джойстика-клавиша быстрого доступа в инет,ведет на страницу производителя.Браузер поддерживает ВЕБ-страницы.Для экономии трафика можно отключить отображение рисунков на страницах,мультики и т.д.Функция Smart-fit поможет загрузить страницу так,чтобы ее не пришлось прокручивать по горизонтали.Страницы можно сохранять в памяти.Встроенный поисковик -гугл-присутствует.Есть также музыкальный ди-джей,фото- и видео-ди-джей.Хотя по нынешним временам музыкальный совершенно не нужен-он работает только с определенным набором звуков в формате мид.Внешний вид трубки-на фотках.Для сравнения положил рядом пачку сигарет(не сочтите за рекламу). "Тактико-технические характеристики"выглядят так: Масса, г: 100 Размеры, мм: 86x48x25 Тип и мощн. станд. аккум.: Li-Pol, 900мАч Время работы GSM (ожидание, ч): 350 Время работы GSM (разговор, ч): 10 Время работы 3G (ожидание, ч): нет Время работы 3G (разговор, ч): нет Форм-фактор: Раскладушка GSM: 850/900/1800/1900 3G: нет GPRS class: 10 (4+2) EDGE: да Bluetooth: Версия 2.0 A2DP IR-port: да WLAN (Wi-Fi): нет Встроенный факс-модем: да Технология дисплея: TFT Размер дисплея, пикселы: 176x220 Размер дисплея, дюймы: 1,9 Кол-во цветов дисплея: 262144 Сенсорный дисплей: нет Технология внеш. дисплея: STN (4 градации серого) Размер внеш. дисплея, пикселы: 128x128 Размер внеш. дисплея, дюймы: 1,5 Кол-во цветов внеш. дисплея: 4 Макс. разреш. камеры (MПикс.): 1,9 Камера (разреш.): VGA (640x480), SXVGA (1280x960), UXGA (1600x1200) Съемка видео (разреш.): QCIF (176x144), SQCIF (128x96) Zoom: 2,5x Автофокус: нет Подсветка или вспышка: нет Камера (вторая) видеовызова (разреш.): нет Съемка видео второй кам. (разреш.): нет Zoom второй камеры: нет Предикативный ввод (T9 и т.п.): да Длинные SMS: да EMS (картинки, звуки в SMS): да MMS: да RSS: да E-mail: да Вложения в E-mail (передача): да Вложения в E-mail (передача+прием): да Тип стандартного браузера: NetFront 3.3 WAP: 2.0 Кол-во профилей Интернет: 10 Кэш браузера (макс страница, кБ): 300 Макс. кол-во закладок в браузере: 100 Профиль UserAgent: http://wap.sonyericsson.com/UAprof/Z710iR201.xml Адресная книга (номеров): 2500 Голосовой набор: да Диктофон: да Органайзер (задачи): да Калькулятор: да Календарь: да Часы: да Будильник: да Таймер: да Секундомер: да Заметки: да Список вызовов (вх.+исх.+пропущ.): 10+10+10 Тонов midi: 64 mmf (smf, smaf): нет mp3: да wav: да aac (mp4): да amr: да jpeg: да gif: да gif-анимация: да png: да bmp: да svg: да swf: нет 3gp: да mp4 (видео): да Мелодии на звонок: MIDI, E-Melody, I-Melody, AMR-WB, AMR-NB, MP3, MP4. 3GP, M4A, WAVE, XMF Видео на звонок: да Другие + подробности: Аудио: mp3 (рекомендуемый битрейт 192кбит/с), mp4, m4a, 3gp, amr, wav (до 16кГц), midi. Видео: 3gp и mp4 (со звуком в aac или amr) Предустановленные игры/приложения: есть Платформа Java: JP-7 (MIDP 2.0) Java 3D: да Доступ к ФС из Java (JSR 75): да Доступ к BT из Java (JSR 82): да Symbian: нет Mophun: нет Радио (станций в памяти): 20 Память встроенная, доступная пользователю, MБ: около 40МБ Тип и объём карты памяти: Memory Stick Micro (M2) до 2ГБ, в комплекте карта на 64МБ(ее как правило продавцы просто "удаляют" из комплекта. В комплекте идет диск с ПО,гарнитура,зарядник,инструкция,гарантийный талон. В целом трубка производит очень приятное впечатление.Месяц назад она в воду у меня упала.После суток просушки в разобранном виде-заработала ![]() Хотя и не всем так повезет...На падения она вообще не реагирует,если,конечно,не совсей дури ее об асфальт бить.В общем,очень хорошая модель этого производителя-рекомендую.Особенно тем,кто не хочет особо заморачиваться с настройками и поиском нужной функции в меню.Для тех,кто не в курсе-Sony Ericsson W710i-это полный аналог этой модели по техническим характеристикам. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() №4 Сначала я хотела маленькую изящную "раскладушку",и недоверчиво смотрела на продавцов, которые отговаривали меня от такой покупки. На первый взгляд эта классическая модель Nokia 3260 ничем не выделяется, не особо женская , но её функции меня более чем устраивают. Начнём с объёма пямяти, равного 1 Гбайт , позволяющего не только иметь более 100 песен в mp3 плеере( кторый, кстати, прекрасно играет и без наушников), но и много фото и видео фрагментов и особо дорогих сохранённых смс. И что ещё в телефоне есть радио - тоже огромный плюс. Потом очень нравится кнопочка снизу справа # , которая позволяет переключаться с одной линии на другую ( то есть во время разговора я слышу второй вызов, удерживая тот звонок, говорю с другим и возвращаюсь) А конференц связь с группой - это вообще высший класс, очень помогает принять срочное и важное решение по работе. Рзличные шрифты для sms, клавиатура русская и латинская, уже готовый набор смайлов, mms,bluetooth, инфракрасный порт, мобильный интернет - всё это дополнительные возможности для развлечений . Так что телефончик свой я просто обожаю!!! ![]() |
Рoкси |
№5 Siemens C 75 у меня. Нравится, что плоский и лёгкий - можно носить на шее, а можно и в карманчике брюк, и его там почти не видно. Большой экран - приятно видео смотреть и фотки .Музыку не играет, увы, но телефон должен быть средством общения, а не плеером, так что не страдаю.Проблем со связью нет. Смс, ммс, мобильный интернет - ну как обычно у всех. Вот и всё, пожалуй. Не крутой, но меня он полностью удовлетворяет) ![]() №6 Nokia 3250 Pink - чем еще можно порадовать блондинку, как не яркими и красивым музыкальным смартфоном с оригинальным поворотным механизмом в нижней части корпуса (с его помощью можно получить мгновенный доступ к функциям Nokia 3250) и с множеством возможностей: диктофон, FM - приемник, музыкальный проигрыватель (поддерживает форматы eAAC+, MPEG4 AAC, MP3, ARM-NB, ARM-WB), 64-голосная полифония, Bluetooth, EDGE, e-mail клиент, слот для сменных карт памяти, 2-мегапиксельная фотовидеокамера. Весит всего 115 гр при довольно таких немаленьких размерах 103,8x50x19,8 мм (женщины любят большие игрушки ![]() ли 128×96 пикселей (QCIF или SubQCIF), 15 кадров в секунду. Встроенная память 10 Мб, расширяется до 1 Гб (с этим мафоном, я забыла, что такое флешка!)- все, что нужно дял полного счастья! ![]() ![]() |
Рoкси |
№7 Описание этого чуда ))) : Собственно, мой телефон... Кто не понял, модель Nokia3220 Никогда не подводил, даже при неоднократных падения на землю, пол,всегда служил "верой и правдой"! Очень разборчив - не звонит кому попало, только если хозяйка уж очень настаивает, он не в силах ей отказать и покорно вызывает... А еще у него по бокам светящиеся штучки, такие красивые - красные, зеленые и оранжевые!!! ))) А если серьезно, то хоть это старенькая модель, но он мне дорог,как память об одном из самых счастливых дней в моей жизни... ![]() ![]() №8 Со своим телефоном я живу во взаимовыгодном симбиозе. Он мне помогает практически во всём, а я в свою очередь забочусь о его уюте и "пропитании". Нокий любит одевать малиновый, кожаный смокинг сшитый модельерами из "Krusell". Он обеспечивает меня в течение дня всей необходимой информацией. Начиная прогнозом погоды и расписанием автобусов и поездов, и заканчивая оповещениями о скорых деловых встречах и последними мировыми новостями. Ещё он всегда старается помочь мне в учёбе. При помощи двух словарей он помогает в переводе как с русского на несколько языков, так и наоборот. Содержит энциклопедию всех компьютерных и сетевых терминов и аббревиатур, что просто выручает меня на курсах! А также читает все документы приложения "Microsoft Office" и книги в формате PDF. Можно сказать, что Нокий не только мой коллега в важных делах, но и попутчик в развлечениях. Благодаря нескольким программам, он позволяет мне просматривать в полном объёме интернет страницы, проверять е-Mail, бесплатно посылать SMSки и читать свежие темы на "Секснароде". )) Нокий очень внимателен, он умеет записывать телефонные разговоры. А ещё он обладает хорошим зрением в 3.2 мегапикселя, которое позволяет ему выдавать шикарные фотоснимки, в том числе и в режиме макросъемки. Мой мобильный друг имеет вживленный в своё тело "имплантат", расширяющий возможности его памяти до неимоверных размеров. Все эти его качества позволили мне практически полностью отказаться от моих "старых друзей" - ЭмПиТри Плееровича и Кэнона Дигиталовича. Звучный и чистый голос Нокия радует мой слух в длительных поездках и во время принятия душа. Он имеет 2 динамика (один сверху, другой снизу) поэтому, когда он начинает петь без наушников, помимо громкого звучания, его песни приобретают объёмность. С ним я просыпаюсь, слушая его утренние серенады, с ним я ложусь, ставя уставшего и измученного друга на подзарядку. Пусть родина моего сотового коллеги и в Финляндии, но по национальности он точно русский! Поэтому он не только понимает, но и пишет по-русски, что в нашей стране большая редкость. Кроме того, он обладает, не свойственной нашим краям, красной расцветкой. Посему всегда выделяется из толпы! Но самой главной причиной моей привязанности к мобильному телефону является тот факт, что он достался мне от самого близкого человека - моей девушки!!! Поэтому часто смотря на него, я вспоминаю свою милую, мои мысли возвращаются к приятным воспоминаниям, а на лице зажигается улыбка. ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рoкси |
№9 SAMSUNG E330N. Модель полный отстой! Если Вы хотите иметь хороший аппарат, эту модель не покупайте. И будет вам счастье. ![]() ![]() №10 Телефончик по имени Nokia 6131. Хочу рассказать про жизнь одного телефончика, история необычная, так как сам телефон особенный. Главного героя рассказа телефончика зовут Nokia 6131. Родился он в Финляндии, но волею судеб его занесло в Москву. И продали его, так же как и другие телефончики. Но наш телефон был особенный. Это был секси телефончик с элегантным дизайном, плавными линиями притягивающим взгляд и зачаровывающим. Он был черного цвета с серебристыми окантовками, что придавало ему строгость и изящность одновременно. Его хочется касаться, брать в руки, ласкать себя им. Тонкий корпус со специальным мягким бархатистым покрытием безумно приятный на ощупь. И еще одна изюминка нашего телефончика - это открытие одним касанием - удивляет! Стоит только нажать боковую клавишу в верхнем торце. Nokia 6131 очень приятно и удобно держать в руках. Хозяйка Nokia 6131 любит развлекаться с его помощью, ласкать им ушко, шейку, волосы, плечи, грудь, животик, ножки. Безумно нежный телефончик, любит ласкать все потаенные места Хозяйки и доставлять ей удовольствие. Он умело погружался и наращивал темп, доводя ее до оргазма и изнеможения. Он покорил воображение женщин и мужчин. Но при этом, оставался строго гетеро и верен своей Хозяйки. И жили одни долго и счастливо. ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рoкси |
Голосование объявляю открытым. Голосование проводится по системе 1 пост-1 голос. Если нам (модераторам доски) станет известно,что Вы своим друзьям,знакомым кидаете ссылки с просьбой дать голос Вам,то конкурсант снимается автоматически с голосования, взимается штраф в размере 100 сэксо и выставляется на бан-маяк. За себя голосовать нельзя! Конкурс продлится 2 недели. Удачи всем участникам! Это сообщение отредактировал Аisha - 16-06-2007 - 23:24 |
ru.бин |
Наворотами сейчас никого не удивишь. Я за номер 7. За оригинальность и простоту. |
Flajok |
гы)))) #10 ![]() |
Ellis83 |
№8! |
dghjdtyjdhjdgh |
За номер 6. Очень мило... |
Дракончик |
номер 8, потому как Нокия и фото классные))) |
Trek33 |
№10 ![]() |
Fusion-girl |
№8 несмотря на то, что я приверженец sony-ericsson и брат-близнец моего телефона есть и среди конкурсантов |
Яг@ |
мммм.....№ 3 ![]() |
Nektarinka |
Я за номер 9 только потому, что это самсунг |
Fionka |
№ 10 |
Munir |
Эх, жалко не успел свой лапоть SE k810i сунуть... Из тех, что на конкурс вынесены - №2. Ковырял я как-то такой коммуникатор у знакомого - весьма классная штука. |
RONIN@$ |
За немца №5 |
+Cinnamon+ |
№7 |
MARMEN |
№8 |
Лунная девочка |
№7 |
Ange ou Demon? |
Просто разрываюсь между 7 и 8. Просто 8 - это такой же телефон как и у меня. Даже цвет совпадает... Но голосую все же за 7. Ну очень оригинальный участник! ![]() Это сообщение отредактировал Ange ou Demon? - 16-06-2007 - 23:29 |
evelines |
№ 7 За идею!!! Молодец!!! |
ser-3 |
№ 10 СУПЕР ![]() |
mavericks |
№ 8 |
Skymеn |
А я приверженец надёжной классики, посему голос за №4 |
РоМАЧО |
№10 |
Sergej |
Номер 4 |
Dracula_2000 |
Думаю между №6 и №8... Обе модели - унисекс... Но, №8 выглядет более аккуратным. Мой голос - №8. |
satanika |
не люблю нокиа... но как только его увидела, то в голове сразу промелькнуло ОН... отдаю свой голос за №8 уж оочень понравился))) ![]() |
mariwul'ka |
Я за №8!!! ![]() еще №10 понравилось... |
Эпицентр |
Я за №2 ибо у меня самого - Glofiish X-500 (бывший Е -Ten) ![]() И действительно, описывать такой "аппарат" смысла нет - ТАМ ЕСТЬ ВСЁ! ![]() и даже немного больше ![]() |
SexПарочка |
№8 ![]() |
Уран |
SE № 3. |
Ваван*пирс |
№10 Очень-очень!!!![]() ![]() ![]() |