valoss | ||
Мой личный рекорд, который я вряд ли побью, 11 с половиной часов. МТС тогда лопухнулись и за полчаса разговора я платил как за минуту. Вот я и оттянулся по полной! А сейчас говорю от 4 до 6 часов в месяц. А сколько времени вы висите на мобильном? ![]() А за раз рекорд 40 минут. Это сообщение отредактировал valoss - 04-06-2006 - 14:49 |
||
skaner | ||
65 минут..........по внутрисетевой связи...тариф -комфорт Спб-...оператор -Мегафон- | ||
TNT-88 | ||
Я вот помню телефон заряжался а я другу позвонил и набазарил с ним на 40 минут про всякую чушь! Это мой рекорд (щас вообще тариф другой и больше 5 минут ваще заломно)! | ||
Золотой МедвеД | ||
у мегафона как-то "белые ночи были", можно было внутри сети на халяву болтать. Больше часа провисел на трубе, с подругой болтал, пока по городу прогуливался. | ||
СТЮНЯ | ||
Не умеете вы разговаривать! В месяц я даже сосчитать не могу сколько... а вот в день часов 5-7 точно! бывало,что и по 10-11,когда отношения начанались с молодым человеком... С подругами вообще молчу,ведь вы же знаете как важно обсудить все мелочи) Это сообщение отредактировал СТЮНЯ - 09-06-2006 - 15:10 |
||
- CEBEP - | ||
За месяц сложно сосчитать... Сегодня с девушкой моего двоюрного брата болтал 20 мин и со своей 10.Вроде как всё...В среднем в день около часа. |
||
skaner | ||
что касается денег...я 3000 рублей...на -КОМФОРТ-СПб- заплатил в марте...это с учетом,отсутствия абонентки и прочих -бонусов- | ||
Джоллькин | ||
Вообще было приблизительно годика полтора назад (или два), то 3 часа говорила (Тариф позволял, платили только за соединение) А в последнее время - 2 часа за раз, но такое бывает редко)) Вообще не лю по тел трепаца) Это сообщение отредактировал ТиДжолли) - 12-06-2006 - 02:58 |
||
СТЮНЯ | ||
Нет,совершенно не жалко... ведь я разговариваю и занимаюсь какими-то своими делами... не всегда же удается встретиться и пообщаться... |
||
meridius | ||
Когда юзал безлимитку, был один раз сеанс связи, который длился 2ч18м. Онлайн консультация по настройке софта была. Потом долго удивлялся, как голова не отвалилась... | ||
Omyt | ||
Уж не знаю можно ль это назвать рекордом но что история уникальна эт точно...Вряд у кого было подобное Звонит мне как -то приятель с мобилы на городской.... Начали что-то обсуждать неторопясь...то он говорит то я отвечаю..и вдруг он замолчал ![]() ![]() ![]() А где-то через часа два решил зайти к нему домой узнать чё он косячит, благо живёт в ста метрах...и ключи у меня от его квартиры есть. Прихожу, открываю дверь....прохожу в комнату ![]() ![]() Как он потом объяснил, что сидел говорил и чёт решил носок поправить на ноге...нагнулся ....а дальше...я его разбудил ![]() ![]() ![]() Вощем попал он баксов на 50-60 примерно...за два с лишним часа "разговора" Зато у нас появилось выражение "поправить носок" ![]() ![]() |
||
Вечный | ||
Бывало и до часу... На телефоне статичтика Общее время: 42:57:50 Исходящие: 26:04:53 |
||
Павлик Морозов | ||
А у нас обычно через полчаса вырубают. Типа малоли чедловек уснул или случайно на вызов нажал. | ||
Chaga | ||
Была у нас как то акция "звонки на любимый номер бесплатно" (МТС -Беларусь), самый продолжительный звонок у меня был около 5,5 часов. | ||
BlackNoise | ||
я не помню точно, но со своей девушкой (а находилась она в другой стране) разговаривал по 2 часа каждые три дня в течении полугода... за раз пробалтывал 20$... | ||
NSD | ||
Могу сказать сразу, что максимальный разговор равен 49 минут и 50-59 секунд, так как это стандартный тай-лимит, который вживлен в само оборудование. Связано это с тем, чтобы просто так не коначались деньги, если абоненты забыли положить трубку. Зы. Вроде бы такая причина, но точно до 50 минут :) |
||
Internet_Narkomanka | ||
Прошлым летом на Мегафоне во время Белых Ночей разговаривала с парнем с 00.00 до 08.00 каждую ночь. | ||
Калигула | ||
Сколько я всего за всё время наговорил - я не знаю,так как эту статистику переодически чищу!А за один раз самое большое наговорил минут 45! | ||
Эрэктус | ||
По мобильному долго говорить не могу. То ли не о чем, то ли не с кем длинные разговоры говорить. А может сказывается генетическая память ![]() По-городскому личный рекорд 9 часов. С работы в 21:00 пришел – позвонил, в 6:00 закончил и снова на работу пошел. ![]() |
||
O'Fil | ||
За четыре дня: входящие: 7ч.51мин. исходящие:1ч. 51мин. Ну болтушка... ![]() |
||
xTriplex | ||
Рекорд - около 5 часов в день (один разговор из 5 частей, т.к. каждый час разговора сеть обрубает)...с подругой выясняли отношения... Бывало по 2 часа за раз... В месяц в среднем часов 40-50... Бабки сливаються мама-дорогая... |
||
Волчица мать | ||
проговорила за месяц 50 часиков! | ||
BlackNoise | ||
Вот-вот! ![]() ![]() но чесговоря, время в такой момент просто не ощущаешь... вроде только начал - уже час прошел... ![]() |
||
nerov | ||
Суммарно за месяц не считал, а вот за раз помоему 3часа, пока не вырубили, с другом болтал которого два года не видел. | ||
ВИНТ | ||
Да был рекорд 2 чяса 18 минут......были проблеммы но телефон Нокиа 6600 справился с этим ......временем и несел. | ||
Daniela | ||
Я разговаривала окло 3 часов подряд а может и больше. (ну нес чиатя что каждые 30 минут отключали). Тариф 30 коп за минуту на любимый номер:) | ||
ВАЛЕТ | ||
33 минуты..................пока мобильник не сел! ![]() |
||
valoss | ||
Рубль выходит на мировую арену! В Южной Джорджии и на Сэндвичевых островах мы уже есть! ![]() ![]() |
||
Кошка_в_тапках | ||
Вообще у Грамофона стот тариф 29-35 минут , потом вырубает. 3* 30 минут где то ![]() |
||
Улана | ||
каждый вечер по 40-60 мин в течение полугода! | ||
Doctorman | ||
с друзьями в день по 6 часов на говаривал,сейчас проще встретится!!да и вредно долго голову облучать ![]() |
||
Канопус | ||
В месяц я думаю не больше 40-50 минут | ||
valoss | ||
Кстати о птичках. Июнь Исходящие 4:14:48 Входящие 2:15:48 |
||
Воланд | ||
личный рекорд 30 баксиков за один разговор, правда тарифы тогда совсем другие... | ||
Serge_t | ||
Ну у меня рекорды поскромнее, последний раз помню разговаривал 20 минут. А в месяц обычно часа 2 входящих и примерно столько же исходящих |