Чеширский кот | ||||
Топик только для народа не состоящего в гильдии компьютерщиков. Выскажитесь о нашей гильдии, что вы думаете о ней. Нужна или нет, помогла или это только видимость... Выскажите свое мнение. |
||||
Kornelius | ||||
ну не знаю... Я запарился повторять - ЧК ужет в гилбдии как вижу - тогда да.... помогла.... реально!.. В остальном - неа.... так - залепуха.... |
||||
М.В. | ||||
мне помогли советы, я уже повторюсь только вот по макинтошам тему создала...чет никто не поддержал, наверно все не на них работают ну а сама гильдя и что я о ней думаю: Сообщество фанатов своего дела, молодцы !!!! и то, что гильдия рушится по вашему, не совсем правда. На всех гильдиях вейчас спад, это нормально ! |
||||
Джоллькин | ||||
Если же такая гильдия существует, значит это кому-то и нужно)) (просто про звезды вспомнилось) А ведь это действительно так. Если вдруг нужна помощь связанная с кампом и не знаешь к кому обратится. А тут раз "комп.гильдия"...УРА! Помощь"))) |
||||
ЗОРГЕ | ||||
За советом пока не обращался... ![]() Ну а сама гильдия...она есть,нехай будет... ![]() |
||||
донор | ||||
Ну что сказать, была у мепня мысль к вам пристыкнуться, скрывать не буду. Вот токо правила очень уж.Меня иногда может не быть длительное время.И чтотеперь все сексо уйдут, а все остальное?А так советов нашел парочку интересных.Воспользовался на практике токо одним(ита ссылка :) ).Ладно будут соображения напишу. Пока ВСЕМ народ |
||||
tyoma | ||||
Вообще-то в последний месяц ничем не помогла. Пусть пока будет, никому же не мешает. | ||||
Zverenish | ||||
прошу оставить ссылку на твою тему я ее ппросмотрю! Постараюсь помочь чем смогу! |
||||
Anti | ||||
Сори, за то, что отписываюсь, но имхо гильдия сдулась... | ||||
SMSka | ||||
ну в компах я лох, так что могу если, что и обратиться... | ||||
Варварка | ||||
Сама я ламер...так что люди разбирающиеся в компах у меня вызывают дикое уважение...и тем более в вашей гильдии состоит одна из моих реал подруг=))) которую я тоже обожаю, она очень хороший человек...и если гильдия ваша есть значит это надо и это хорошо=))) ведь тточно знаешь, что когда тебе понадобится какая-то помощь, то ты можешь обратиться сюда и тебе попробуют помочь=))) а так ребята вы супер=))) | ||||
SamSung | ||||
Ещё до создания этой гильдии, люди, которые теперь в ней находяться, помогали мне, если у меня возникали вопросы, после создания гильдии и особенно после возникновения их отдельного подфорума, стало ещё удобнее получать нужную информацию!!!! Вобщем огромное всем спасибо, кто в этой гильдии, отдельное спасибо ВИНТУ, т.к. он меня ещё консультирует и в Самарском региональном разделе!!!! РЕБЯТА, РЕСПЕКТ ВАМ ОГРОМНЫЙ!!! ![]() С наилучшими пожеланиями: SamSung!!! ![]() |
||||
Покрышка | ||||
гильдия нужна. я постоянно посещаю секснарод, при этом очень удобно что здесь есть раздел о компьютерах в целом, всегда можно задать вопрос и получить на него ответ. |
||||
шоколадкин | ||||
ребята выручайте, кто знает как настроить маршрутизатор id-604, вся проблема в том что у меня для входа в инет стоит авторизатор, вместе никак работать не хотят. ![]() |
||||
AngeLR | ||||
попробуй задать вопрос здесь |
||||
Zverenish | ||||
А не порали Веллу сделать полноценным модератором? Климон, Ангел как вы на это смотрите? | ||||
Rotterdam | ||||
А, но, и мнУ заодно. ![]() |
||||
-=Велла=- | ||||
Это называется, без меня меня женили... нехорошо получается.. | ||||
AngeLR | ||||
Это решает ПП. Я, со своей стороны, могу только подтвердить, что они справляются на отлично. | ||||
Rotterdam | ||||
Судя по всему именно это Зверь и имел ввиду, чтобы вы поспособствовали...))) | ||||
Zverenish | ||||
Да тут РоттерДам прав! Я имел ввиду может вы с Климоном напишете письмецо чтоб ее сделали полноценным модератером? Тем более ты сам говоришь что она отлино справляется с обязанностями ! =)) |
||||
Izolda16 | ||||
всегда уважаю и люблю компутерщиков! | ||||
X_sergius_X | ||||
помоему классная гильдия , действительно умных людей. почему умных ? да потомучто там большенство человек которые очень хорошо знакомы с компами. наверно другой такой гильдии где так много человек с хорошими знаниями компа нет. | ||||
ScotchGrrr | ||||
Сама идея создать "ИТ гильдию" верна и правильна. Но ИМХО некоторых "зверей" надо хотя бы раз в месяц проверять... Дело в том,что есть некоторые господа, которые в определенных вопросах некомпетенты...но пишут ведь! И пишут бред... Просто как то смешно читать:"Гильдия Компьютерщиков" *А простые юзвери ведутся как лохи... ЗЫ: ничо личного ЗЫЗЫ: ![]() Это сообщение отредактировал ScotchGrrr - 16-05-2006 - 19:27 |
||||
Zverenish | ||||
Так что Велле надо еще ждать около месяца или Палыч сказал что сделает ее модером?? | ||||
-=Велла=- | ||||
Например? Ники говори, чтоб не пустословно было. |
||||
WorldSin | ||||
Если есть - значит нужна.Да и вообще народ там хороший. | ||||
Saint_Freak | ||||
Спасибо гильдии компьтерщиков за подарок и сэксо. Побольше бы таких конкурсов :) | ||||
bara-igor | ||||
В нем нет системности, но я хотел бы в нем состоять, хотя многие модераторы видут себя не корректно! | ||||
-=Велла=- | ||||
bara-igor, если у вас есть какие-то предложения по работе модераторов или вам что-то не нравится, то все можно высказать ЗДЕСЬ. Милости просим. | ||||
Klimon | ||||
Сударь! Объясните всем, пожалуйста, конкретно кто Вам не угодил? И зачем вступать в организацию, если он Вам не очень нравится? По принципу стадности? |
||||
ScotchGrrr | ||||
Вы предлагаете мне перейти на личности и нарушить правила форума? ![]() Я бы расценил это как попытку выставить меня на бан, т.к. далеко не всем понравится наличие своего имени в "списке" ![]() |
||||
-=Велла=- | ||||
Нет, не предлагаю. Вы можете написать мне в ПМ. За это никуда не высталяют. |
||||
bara-igor | ||||
Я говорил, что модераторы могли бы сделать более системные разделы, а тех кто послал сообщение не туда, могли бы переместить в тематический раздел. А с чем я не согласен, что бессилие в споре заканчивалось удалением сообщения из форума. Вы же не наказываете людей за непрофессионализм? А на счет стадности - по-мойму я Вам опонирую. Что касается вышеперечисленного, мне хотелось,чтобы был хороший компьтерный форум и буду счастлив вам помочь! |
||||
-=Велла=- | ||||
А вот с этого места по-подробнее. Стараемся перемещать темы по разделам. |