Каким вы пользуетесь Windows? Лицензионным или нет? |
||
Всего голосов: 0 |
Zverenish | ||||
Вот интересно на какой винде сидят секснародовцы??? Оставляйте свое мнение причины отзывы!!! Это сообщение отредактировал Zverenish - 29-03-2006 - 10:51 |
||||
Evial | ||||
Естессно пиратка ! До этого была XP, сейчас 2003 Server - всегда все работало нормально. И вообще кто-нибудь может объяснить смысл в использовании лицензии на домашнем компьютере ? | ||||
Призрак1987 | ||||
Конечно пиратка !! | ||||
Davidoff [BoS] | ||||
У меня даже при загрузки винды когда бегунок ползёт надпись: "Professional (зачёркнутно) Pirated Edition". ![]() |
||||
закройщик | ||||
Может стоит предложить организовать субгильдию - ПИРАТОВ? За всю свою жизТь купил одну лицензию, и то на работу. |
||||
Esty | ||||
Аналогично. По-моему, так вообще с лицензионным софтом один геморрой. |
||||
Kanzler | ||||
Конечно ЛИЦЕНЗИОННЫЙ!!!! Я за него 70 руб. отдал |
||||
kimsie | ||||
Не ну сам подумайте нафик надо! У меня XP profedssional SP2... | ||||
Zverenish | ||||
вот так вотт дядя Билл и разрился!!!! ![]() ![]() |
||||
Iriver | ||||
Самый сексуальный мужчина на свете это дядя бил, его имеют почти все! ![]() |
||||
Zverenish | ||||
мне аж сташно за него становиться!!!!! ![]() |
||||
XXX_Loop_XXX | ||||
Пиратка, конечно! | ||||
vvn-xman1 | ||||
А сами-то как думаете. Конечно пиратская. А какой еще ей быть? Я не богатый, что бы обеспечивать мелкомягких. Пусть на нас работают и лицензии продают своим американцам. А уж русские пираты помогут не тратится и взломают все и вместо, например 70 вечнозеленых сделать 70 деревяных рубликов. Выгода нам на лицо... Только вот мы на третьем месте в черном списке по нелегальным дискам... Да и ладно... Прорвемся!!! | ||||
F_e_d_a | ||||
КОНЕЧНО ПИРАТСКАЯ !!!! За цену лицензионной лучше купить новый хард!!!! Да и гемора с ней действительно меньше намного (никакой активации!!!!) Билл и без наших бабок не разорится ![]() |
||||
Sapphic | ||||
Да делать мне больше нечего покупать ЛИЦЕНЗИЮ!!! ![]() |
||||
-Lord- | ||||
![]() Конечно у меня пиратка, но на буке лицензия, потому-что они насильно суки её пихают. Помните как старик Билл поднялся. Он сука договарился с IBM, чтоб они его ОСь в каждую машину пихали. |
||||
Iriver | ||||
А уменя на блине красуется ехидная надпись"Все авторские права проигнорированны" ![]() |
||||
Kryzander | ||||
а у меня на обоих компах лицензионные winxp home edition (sp1 на одном и sp2 на втором) ![]() |
||||
tAdeush2 | ||||
Лицензия. | ||||
angeras | ||||
У меня стоит пиратская версия на 3-х системах,всё работает прекрасно,только при обновлении Maicrosoft пытается резануть.То есть блокируют, после этого у винды есть время всего 30 дней,а потом она слетает.Но ничего страшного кто ищет тот всегда найдёт,есть лекарство и от этого. ![]() |
||||
Davidoff [BoS] | ||||
Кстати, а у меня есть WinNT лицензионный, его считать или он уже из моды вышел? P.S.: Стоит XP пиратский! |
||||
angeras | ||||
Хрюша он и в Африке ХРюша.А лицензия или нет это по барабану. ![]() |
||||
Priap | ||||
Пиратка XPSP2. В Москве коробочная версия стоит около $250. Ну его, этого Билли к дьяволу! ![]() Так что ДА ЗДРАВСТВУЮТ КОМПЬЮТЕРНЫЕ ПИРАТЫ! P.S. Меня прикалывает, когда в процессе установки Винды появляется стандартное окошко с информацией о необходимости активации. И варианты на выбор: -- да, я хочу активировать сейчас; -- нет, как-нибудь в другой раз. ![]() |
||||
Iriver | ||||
А может проведем акцию "Каждому по лицензионной Винде всего за 60р. ,а если со своей болванкой то за 5Р. Все собраные средства направим в фонд поддержки Бедным и поэтому трезвым Хакерам. | ||||
Davidoff [BoS] | ||||
Хе-хе... Не плохая идейка! ![]() |
||||
Фвузе | ||||
цена лицензионного windows sp2 | ||||
Sforg | ||||
Win XP SP2 Corporate Edition - Наш выбор. Стоит столько же, сколько и любая другая ....(пиратка)....но никакой активации. | ||||
densher2002 | ||||
Шутишь? Лицензионный маленькиймягкий Виндовз ХР для профессионалов СП2 стоит больше чем самый дорогой DVD-RW привод и на.... он такой нужен. Не понимаю как можно за софт платить больше чем за железо для которого он предназначен. ![]() Пираты 4ever!!! |
||||
Hedgehog333 | ||||
Стоит-то лицензионка, но я никак не могу сказать про себя что я не приемлю пиратскую продукцию. :-) | ||||
Zverenish | ||||
О похоже я один тут на лицензии сижу!! помог бедному дяде биллу!! =)))) ![]() |
||||
Iriver | ||||
Сноси нафиг! Сделай его ![]() ![]() |
||||
Zverenish | ||||
бывает!! у меня как раз стоит!!! он просто скопирован с оригинала и убиты все ключи!!! =))) |
||||
Kryzander | ||||
читай внимательней ![]() ![]()
милости просим в мир open-source ![]() это логичнее при такой позиции... Хотя, честно говоря, есть многие программы (в том числе стоимостью значительно больше виндоуса - раз в десять), которые имеют все основания стоить дороже железа... |
||||
angeras | ||||
Я тоже поддерживаю,главное-это желание. ![]() |
||||
ВИНТ | ||||
В данный момент лицензионная так как \\Я купил новый ноутбук и там стоит уже лицензионная версия\\Атак бы некогда новерное непоставил бы себе незнаю зачем деньги тратить гогда халява есть. |