foma3000 | ||||
Как говорится. что ни рыбак - то узел... У каждого свои тараканы в голове. Но интерессно, когда Вы начинаете беспокоится о состоянии своего счета. Когда осталось 100, 10, 5, 1 доллар??? Или говорим до нулей?? ![]() Жду ваших ответов!!! |
||||
просто_АЛЕКС | ||||
Чаще всего это случается при баллансе менее 10 рублей, но бывают и приятные исключения)) | ||||
Куличик | ||||
Кладу, когда уже телефон отключают! (Счет в минусе). Блин! Вредная привычка доводить до последнего! | ||||
AngeLR | ||||
Я стараюсь класть когда на счету меньше 10 рублей, но обычно получается что кладу деньги когда там уже минус в районе 50 рублей "гремит" ![]() |
||||
Системщик | ||||
У меня внутри сети ограничений нет (в смысле лимита), исходящие на город и др. операторов- 350мин. Когда остается 15- ничиняю гоняться за женой по квартире и отбирать телефон с дикими криками. | ||||
foma3000 | ||||
Раньше тоже обнулялся частенько, что приводило к неприятным ситуациям... Теперь - если на счету меньше 3 у.е. - начинаю судорожно шарить по карманам чтобы купить карточку... ![]() |
||||
НАИВНАЯ | ||||
А у меня эта дурацкая тема, когда не деньги заканчиваются, а время т.е. 20 зеленых это на 20 дней, а потом отключают вне зависимости от того, сколько денег на счету, поэтому каждые 20 дней кладу выше указанную сумму, хотя тоже неплохо таким образом удалось подкопить не малую сумму денег, а они никогда лишними не будут ![]() |
||||
NSD | ||||
Деньги деньгами, а мне как-то уже всеравно стало - Есть лишние деньги, куплю карточку на тот и на другой, так и болтаются в кошелке до востребования :) Ну а если так, то только на крайняк, когда меньше бакса, хотя Билай меня уже достал доставать своими СМСками с напоминаниями, вот Мегафон другое дело - Стукнул, что меньше 5 баксов и не достает, говори хоть в -15 и усе будет в поряде ... | ||||
debauch | ||||
Пополняю счет, если на балансе меньше одного доллара или если истек срок платежа. | ||||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||||
1$. | ||||
foma3000 | ||||
Гм... ![]() Одно радует, значит не так уж мы и зависимы еще от мобильной связии... Хотя ну НЕУЮТНО чувствуешь, когда денег мало на счету.... ![]() Хотя у меня редко больше 10 баксов бывает.... ![]() |
||||
LiLu LOVE | ||||
когда остается 2$ | ||||
SONIКА | ||||
по-разному, но чаще всего, когда 2-3 $, а до минусов вообще никогда не доволила... | ||||
Shooltz | ||||
когда с телефона звонить уже не получаеться, кладу на сщет 100-300 рубликов -)) | ||||
SamSung | ||||
Как рублей 15-20 остаётся, то пополняю счет, просто без мобилки как без рук ![]() |
||||
Солнечный!! | ||||
Кладу деньги на счёт после того, когда мне сообщают, что "недостаточно средств для установления вызова"!! Бесит эта привычка - не следить за балансом!! Потому что когда срочно надо позвонить, денег не телефоне нет!! | ||||
kimsie | ||||
Когда "сумма на вашем счету недостаточна для звонка по выбранному вами номеру".... | ||||
Ferrari Enzo 660л.с. | ||||
Когда меньше бакса остаётся... ![]() |
||||
Davidoff [BoS] | ||||
<1$... А так в основном 3-5 всегда есть... )) | ||||
Фарцовщик | ||||
Ваще не знаю что такое пополнение счета, фирма платит! ![]() |
||||
Trucker | ||||
Начинаю задумываться о пополнении баланса, когда на счету остаётся центов тридцать... Что делать - бедный студент! ![]() |
||||
KirKiller | ||||
Та же фигня. Согласен на 100%. Даже и не думаю. А с МТС постоянно забываю (Мегафоновская привычка). Поэтому сразу начинают мне названивать на второй (те, кто его знает ![]() |
||||
foma3000 | ||||
А потом покупешь новую симку? ![]() ![]() |
||||
Царевна | ||||
По разному, но в основном когда доллар остаеться, тогда и кладу денежку! ![]() |
||||
Рoкси | ||||
Когда как...могу положить када у меня 50 рублей,могу и довести до нуля...эт зачисит от того,где я нахожусь ![]() |
||||
piterpen | ||||
А у меня корпоративный тарифный план - вообще не думаю о том, чтобы положить деньги на счет..... Но если наговорю сверхлимита - из зарплаты вычитают ((( |
||||
Kabanoff | ||||
Когда 1-2 уё остается, кидаю еще. | ||||
WILD_STRANGER | ||||
почти тоже самое ... ( когда -10$ и больше ... |
||||
Калигула | ||||
Обычно когда рублей 20 остаётся,тогда и кладу!Но вот недавно было неожиданное и неприятное исключение,в роуминге малость по-пьяни переговорил,когда приехал домой(в свой город) узнал,что на моём счету - 400 рублей! ![]() |
||||
R@1der | ||||
Если доллар - два остаётся, кидаю пятихатку. В минуса последний раз год назад уходил, когда телефон спёрли, дал симку на время знакомому. | ||||
_kp | ||||
Как 4..5 баксов останется, так и пополняю. Разговариваю я обычно не сильно много, но предпочитаю чтобы всегда был запас средств на счете. | ||||
foma3000 | ||||
И тут ты рекорд поставил! :) Роуминг - от лукавого! Когда еду в командировку, покупаю местную симку... |
||||
deadworld | ||||
Когда на счету около 50 рублев | ||||
devil-jersey | ||||
Кладу деньги когда остается менее доллара на счете. | ||||
SLAVAWWW | ||||
Когда деньги кончатся!! ![]() ![]() |