Angel of life | ||||
Интересно узнать. Какие же мы больше игры берем :пиратские или лицензионные? Я раньше брал тока у пиратов, потом правда стал брать тока лицензию, пусть дороже, зато плюсов больше. А что вы покупаете? |
||||
Эрик | ||||
пиратские.. правда бывало брал и лицензию. | ||||
Angel of life | ||||
Слушай щас же по-моему проще взять лицензию, нежели пиратский диск, разница в цене рублей 20. |
||||
LAS | ||||
раньше брал пиратку, а терь тока лицензия и ничего больше... отличия просто поражают.... кому интересно играть в тотже Fable от хз кого с отстойным переводом(сюжета я так и не понял) и кучей глюков... | ||||
Angel of life | ||||
Иногда конечно бывает что лучше купить пиратку переведенную, нежели ждять пол года поека ее переведут ы выпустят на рынок. Долго и не удобно. | ||||
Эрик | ||||
я в последнее время диски вообще не покупал, а когда брал, то с обменом в основном, так вот в том месте лицензию на обмен не давали, только пиратские, поэтому их и брал.. |
||||
Angel of life | ||||
Тогда другое дело. Я тоже давно не покупалдиски, беру тока в основном. Тоже частенько играю в пиратские и ругаюсь матом ![]() |
||||
Genji | ||||
Вчера взял пиратский Fable и вот результат ![]() |
||||
Angel of life | ||||
Вот про что я и говорю. В лиценции такое очень редко бывает. | ||||
Genji | ||||
А если и бывает, то патчится. | ||||
Angel of life | ||||
Да у них бывают бракованные партии. Но очень редко. Пропатчить тоже можно. Зато в лицензии знаешь что хоть эта игрушка переведена не коряво. | ||||
Genji | ||||
А для пираток выходят патчи? Или только для симсов 2? ![]() Это сообщение отредактировал Genji - 01-10-2005 - 12:41 |
||||
Lad2028 | ||||
Адназнача пиратская продукция! Дело даже не в цене, а в скорости. Лициензия Нalf-Life-2 вот где? Или GTA SA, EA FIFA(NHL,NBA) 200x? Лицензионщики очень сильно по времени отстают, а качество... Я вот его и не вижу, порой так локализуют что тошно становиться. Я бы бес пиратов просто не прожил и плевать мне на авторские права и лецензии всякие! | ||||
Angel of life | ||||
То что пиратские диски на рынок выходят раньше, это конечно да, но вот качество взлома их оставляет желать лучшего. | ||||
Lad2028 | ||||
Ну не скажи. Я вот привык что русский дубляж отвлекает от игры, да и в субтитрах особо не нуждаюсь, а в остальном игра таже что и у лицензионщиков. Так что и в этом плане лицензия проигрывает. А из крово взломаных могу вспомнить только Matrix и Max Payne-2, глюки были, но через неделю появилась уже нормальная пиратка. И еще о лицензионщиках, седня видел Метро-2 за 280р, ну и нах она мне сдалась за цену почти 2-хDVD? Если игра реальная, то к следущим выходным будет лежать у всех пиратов по 100-150р. Нужна ли она в виде лицензии? |
||||
Natan | ||||
Тоже сначало брал пиратские версии...но ща перешел на лецензионные. Мои последнии преобретения: Silent Hill 3 и Metal Gear Solid 2 ![]() |
||||
Angel of life | ||||
Да бывает на них цены заламывают большие, но потом они падают очень сильно. |
||||
Angel of life | ||||
Не для пираток патчей я не видел. Можно скачать с лицензии и попробовать поставить, но шанс что он поставится и игра будет работать долше очень мал. |
||||
Genji | ||||
Есть для вторых симов пиратский патч от "8 Bit". А на пиратку Варкрафта лицензионный патч не ставился. :( | ||||
Lad2028 | ||||
2.10.2005, SH3... Если вы берете только лицензию, то как скоро Вы в GTA SA сможете поиграть?
|
||||
cop | ||||
Лично я за пиратов, но если нужная мне игра выходит в лицензии, то я лучше куплю ее ![]() Плюс качественный перевод (по сравнению с пираткой конечно ![]() А я до сих пор благодарен за лицензию "Морровинда", сколько я с пираткой намучался ![]() ![]() Одно огорчает сейчас, новый "Мор..." на лицензию не берут ![]() |
||||
Angel of life | ||||
Разочаровался я очень в лицензиооном "Князе тьмы" скачал патч, мало того что шрифты на более мелкие изменили, может пару глюков исправили, зато теперь она у меня в винду вылетает. ![]() |
||||
balabol | ||||
Да раз на раз не приходится. Если учесть проценты, то у пиратов не так уж и много брака. Примерно столько же, как и у Лицензионщиков. А вот по скорости выхода вторые явно отстают и намного. | ||||
omut | ||||
Плачу тем кому считаю нужным. Вот HL купил лицензию и не жужжу ибо она того стоит ![]() |
||||
Призрак1987 | ||||
Лицензия или пиратка, даже сам не знаю, конечно преобладают пиратки, но иногда лицензионщики тоже выпускают качественный продукт.... Так что лицензионки нравятся мне болльше, но с ними и мороки больше ели у кого-то взял диск переписать... :) | ||||
Angel of life | ||||
Раньше как уже подметили можно было лицензионку катануть на болванку, щас уже этого сделать низя. | ||||
Genji | ||||
Ну есть же софт, позволяющий обойти систему защиты. Alcohol 120%, например. | ||||
Malysh194 | ||||
Эх ребята, хорошо вам в столице нашей необъятной Родины. (так как большинство ответов в теме оставили москвичи) А на переферии не больно-то повыбираешь и если ждать пока сюда лицензия дойдёт,то можно вообще на игре крест ставить, ибо дождёшся вряд ли. А видеть ирушку и не покупать её только из-за того что в ней русский перевод хромает никаких сил не хватает, так что приходится иметь дело с пиратами. | ||||
Natan | ||||
А все проще ![]() Я SA купил еще в июне а лицензионные беру где-то с июля ![]() Ну а Silent Hill 3 я взял не из-за выхода лицензии. Она уже достаточно давно вышла. Дело в самой игре, понравилось и решил купить лицензию т.к. в пиратках звука почти небыло и голоса персонажей были урезанны ![]() |
||||
Angel of life | ||||
А ты не пробовал через инет личензию покупать. так думаю для тебя быстрей будет. |
||||
Malysh194 | ||||
Помоему тоже самое выйдет, заказ формируется где-то неделю, плюс почта у нас работает неочень быстро, это ещё где-то недели две, да и дорого это всётаки. И ктомуже это на сайте написано что там лицензия,а что придёт это ещё вопрос. | ||||
Angel of life | ||||
не знаю скока заказывал, никогда не нарывался на этом. |
||||
Супернова | ||||
Я лично за лицензию, но если подвернётся качественная пиратка, то не побрезгую ей. Вот например Халфлайв2, Vampire: maskarad blodlines и первый Блэк энд Уайт я купила пиратские. Так они мало того, что не глючили совсем, так ещё и были полностью (!!!) русифицированы (литературно переведены все тексты в игре, надписи на стенах, все герои и NPC полностью озвучены разными голосами). Но такое чудо бывает, конечно, редко. | ||||
Natan | ||||
Мне тоже както попалась притатка с "Черное и Белое" так там даж голоса озвучили :) и голоса между прочем хорошы...преятные...а не то что там переводят фильмы :) |
||||
Genji | ||||
У меня дома B&W полностью русифицированая. Кстати не всегда хорошо, когда реплики по-русски озвучивают. |