Какой ёмкости твой винч? |
||
Всего голосов: 0 |
White Wolf | ||||
Ну поехали.... Пока вроде не очень используются винчи с памятью свыше 200 Гб, но может у кого есть? |
||||
White Wolf | ||||
У меня самого с недавнего времени стоит 200 Гб винчестер....... | ||||
Эрик | ||||
80 у меня .. 80 .. | ||||
D@rk RAVEN | ||||
40 гб - хватает. | ||||
Copycat | ||||
Любишь ты опросы, UnderFade... ![]() Ну ладно. У меня старый винт на 13 Гб (Fujitsu) и более-менее новый на 80 (Seagate Barracuda ATA IV). Последний рекомендую, как один из самых качественных. P.s. да, и я не представляю, чем можно забить винт на 200 Гб... хотя свой уже забил mp3'шками и фильмами... |
||||
Xamster | ||||
Раньше хватал 40гиг. венч, как появилась выделенка (год назад) уже не хватает. ![]() |
||||
slavic | ||||
два по 80 итого 160 ![]() |
||||
Ferrari Enzo 660л.с. | ||||
У меня 80Гб, хочу больше, но пока денег нету((( А забивать ожно хоть чем угодно: фильмы, музыка, игры... Не успеешь оглянуться, как уже свободного места и нету ![]() |
||||
ankhen | ||||
2 жестяка, один 80 гигов, другой 120 | ||||
Klon | ||||
У меня 80gb - катастрофически мало! | ||||
boxer | ||||
У меня 120gb - еле еле хватает!!!!!!!!! | ||||
mishanya | ||||
Таже фигня... Винт на 40, а каждый день из нета заливаю по 2 гига, уже не знаю куда все девать и болванок не хватает ![]() |
||||
Мужик! | ||||
У меня 10 ![]() И прекрасно хватает |
||||
White Wolf | ||||
![]() |
||||
Kabanoff | ||||
У меня 120. Но галяк мало уже. Надо хотябы 200. | ||||
Ferrari Enzo 660л.с. | ||||
Кстати есть пункты прикольные в опросе: 50Гб-190Гб и 100Гб-140Гб - Странно, в 1 пункт и второй влазиет ![]() |
||||
nabludatel | ||||
Это апшипка, читай 50-90 А у меня в ноутбуке 80, в домашнем 80 и ещё 60 валяется, не могу заразу подключить, глючит постоянно, менял три раза по гарантии, но это наверноге всё таки БИОС старый виноват, надо прошивать по новой, а времени нет, так и валяется... в прынципе мне места хватает... |
||||
kris_man | ||||
40гб + 120гб Вполне хватает.. Правда с выходом новых песен любимых исполнителей место котострофически сокращается..=((( | ||||
911 Twin turbo DOHC flat-6 | ||||
120Gb Seagate Barracuda Ultra ATA 8Mb в сумме свободно 1,9 гига |
||||
rudik74 | ||||
У меня -80 Но так я девушка, и скачиваю, только сериалы, и драмы, ну и так, по маленьку всего, хватает. А вообще, стараюсь, чтоб только на половину диск был занят. (это вообще имеет значение какое? или пофигу, если весь заполнить?) Думаю конечно, что не пофигу.... ![]() |
||||
D@rk RAVEN | ||||
винт поделён на 4 диска. винт на 40гб. свободно - 9 гб. | ||||
Klon | ||||
>>Ну эээ, типа я не думал, шо у кого-то ещё есть ТАКИЕ образцы... Это ещё нормальный винт, у моих друзей: у одного 4 гига на харде, у другого 6 гигов. |
||||
911 Twin turbo DOHC flat-6 | ||||
главное чтобы для работы винды было не меньше 300 метров свободно |
||||
Amazonka | ||||
у меня 120 гб видела на 400 , токо дорогие они страшно.. ![]() |
||||
D@rk RAVEN | ||||
и по чём? | ||||
KNIGHT | ||||
Был RAID 2x120GB, сейчас снёс, два винта порознь 120ГБ+160ГБ WD SATA забиты полностью, посматриваю на 250ки, но думаю дождаться SATA2 винтов ![]() |
||||
Марuк | ||||
у меня 200 + 80 ![]() |
||||
devil-jersey | ||||
У меня 80ГБ пока что но в скором времени планирую гигов 100 добавить. | ||||
Crazy Juliet | ||||
У меня 80 гигов вполне хватает, тем более, что заполнено только 20 гигов...Воть | ||||
balabol | ||||
У меня сейчас Seagate на 80 Гб стоит. А до этого стоял Фуджицу на 40, но накрылся. Причем знаю еще трех человек, у которых с Фуджицу точно такая же фигня была |
||||
Изяка | ||||
один 40 Maxtor другой 60 тоже Maxtor .... пока не подводили... | ||||
Soul | ||||
U menya odin 160 i drugoy 80, oba WD. + DVDRW. Vpolne hvataet. |
||||
PSIX | ||||
У меня стоит Сигейтовская 60 и хоть мнее ее и хватает.....благо фильмы я не храню по несколько дней, посмотрел и удалил........но все равно хочется гигов то 200 вот поэтому подумываю себе еще 200 прикупить. | ||||
Devil incarnate | ||||
У меня 120, но что-то уже начинает не хватать.. ![]() |
||||
Hi-Tech | ||||
У меня 2 по 60Гб Maxtor, 80 Гб и 120 Гб IBM :) |