Vertigo | ||||
Пошли к JeyLo на ГС в гости. Будем друг друга любить ![]() |
||||
barrakuda | ||||
А что? Пошли... Только я без Рамбуса никуда ![]() Кстати, действительно, прежний аватар ДжейЛо был более сексуальным ![]() |
||||
-=Велла=- | ||||
![]() ![]() да что там аватар.. эх.... JeyLo сам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Кейран Халкион | ||||
Велла Велла... ты же вроде замужем... Изменяшь? Хм. правильно! Надо жить ПОЛНОЙ жизнью! |
||||
barrakuda | ||||
Вот я и говорю: давайте любить друг друга. Негативные эмоции сублимировать в положительные ощущения. ![]() Думаю, JeyLo не будет против ![]() |
||||
Кейран Халкион | ||||
Любая энергия направленная на тебя превращается в положительную - прям Айкидо какое то. Только если предположить, что мы начнём все любить друг друга (я имею ввиду писавших в этой темке) то либо кто то из присутствующих буудет нетрадиционной ориентации тк Веллы и Ольги на всех не зхватит либо придётся заниматься "самолюбием". Грустно всё это.... |
||||
-=Велла=- | ||||
Ничего не знаю... Меня хватит только на JeyLo и Барракуду... Остальные - как знаете ![]() ЗЫ. Харош флудить... Если чо - едем в болталку и там |
||||
Кейран Халкион | ||||
Фу грубо. Но что сразу я? Я ничего. Я поддерживаю разговор толпы. если кто то пишет мне очень тяжело не отписаться. Так что если не хотите превращения темы в непонятно что с порнушным уклоном, предлагаю прекратить писать в неё. |
||||
Rambus | ||||
Саня, скажи, у тебя в институте нет туалета? | ||||
Кейран Халкион | ||||
А по другому нельзя сказать. Большие посты пишем я да Велла. И всё. А как по твоему назвать короткий пост в 3-4 строчки? Вот как этот. (Я для примера) |
||||
Rambus | ||||
Я не про то. Если туалет есть, нафига срать в камментах? | ||||
Кейран Халкион | ||||
А тебе что то не нравится? И вообще я непонимаю, как это относится к теме????? |
||||
ЗОРГЕ | ||||
Здрасте железякины)))) | ||||
Rambus | ||||
День добрый. | ||||
JeyLo | ||||
У нас тут один железякин - Рамбус Флудийский. :) | ||||
Кейран Халкион | ||||
Для кого добрый, а для кого ранний. И вообще какое всё это имеет отношение к теме???? Заметте, модеры сидящие тут. пока я здесь, тема не оффтопна, особенно пока я задаю вам вопросы. Это сообщение отредактировал Кейран Халкион - 07-11-2007 - 14:17 |
||||
JeyLo | ||||
Кейран Халкион, Вы не заметили, что беззастенчиво пользуетесь толерантностью модераторов? | ||||
Роман | ||||
Я не кого любить кроме своей жены не собираюсь! Но утки бы поел) | ||||
-=Велла=- | ||||
Утку просто так не дают... ![]() |
||||
Кейран Халкион | ||||
Уже на уток перешли. Что дальше? История как с темой "Алкоголь и компьютер". (кажись так она называлась) Хотя я то что. Я то не против. |
||||
Кейран Халкион | ||||
Уточга... А вообще мясо утки оочень жёсткое. Хотя это смотря как его приготовить. И вообще его надо есть осторожно, особенно если сам подстрелил. Дробинка и зубы - не самые лучшие друзья. Ну и там птичий грипп и иже с ним. |
||||
-=Велла=- | ||||
А я утку не люблю... как-то ела не вкусно приготовленную.... | ||||
Кейран Халкион | ||||
От того как готовить очень многое зависит. Хотя, если долго мучиться и разделать утку а потом "снять" всё мясо, докромсать его на части и бросить в воду, где предварительно уже были кортошечка, морковочка, горошек и немного зелёного лучку... ммммм. Класс. |
||||
JeyLo | ||||
Утки разные бывают. Северная - жирненькая, вкусная. А обычно стреляют поганок. :) | ||||
Кейран Халкион | ||||
НО дробь то поди иногда замучаешься выстаскивать? | ||||
JeyLo | ||||
А нахрена? :) Основную-то, конечно, вытаскиваю. | ||||
Кейран Халкион | ||||
Зубки то поди титановые? :-))))) Есть ещё конечно "утка по пекински" но я к сожалению незнаю как её готовить. Хотя что может быть у китайцев нормальное??? Одни благовония чего стоят. |
||||
JeyLo | ||||
Так нужно аккуратно. Если с дикой утки вытаскивать всю дробь, то от нее ничего не будет. Да и чистых выстрелов мало бывает - она же летает как истребитель. | ||||
Кейран Халкион | ||||
А разрывным? Сразу и фарш будет, только его собирать полдня придётся. | ||||
Vertigo | ||||
Ура! ДжейЛо вернулся ![]() Настоящий ![]() Поскоку вам делать нефиг, идите порешайте задачки по информатике. Олимпиадные. Тут :) |
||||
Кейран Халкион | ||||
Брррр. Аж в дрожь бросает. бедный чел, которому это всё предстоит. Жить ему недолго осталось. При таких задачках. Кажется это безумие. Зачем себя грузить таким?????????? |
||||
-=Велла=- | ||||
JeyLo, а на охоту с собаками ходите? | ||||
Кейран Халкион | ||||
Без собак на охоту на уток идёт только имея манок, или спъяну. Правда в последнем случае случаются казусы. | ||||
JeyLo | ||||
С профилями. | ||||
-=Велла=- | ||||
с чем-чем? |