Rotterdam |
КОНКУРС на лучший тюнинг тачки в игре Need for Speed Most Wanted. Правила конкурса ЗДЕСЬ -----Выбор лучших скриншотов----- Напоминаю: Призы: 1 Место - 100 сексо. 2 Место - 75 сексо. 3 Место - 50 сексо. Один пост - один голос. Голосовать имеют право пользователи с датой регистрации не позднее 20.06.2006 Голосование продлится до 5.07.2006г. Участники: Участник №1 Скрин №1 Скрин №2 Скрин №3 Участник №2 Скрин №1 Скрин №2 Скрин №3 Участник №3 Скрин №1 Скрин №2 Скрин №3 Участник №4 Скрин №1 Скрин №2 Скрин №3 Участник №5 Скрин №1 Скрин №2 Скрин №3 Участник №6 Скрин №1 Скрин №2 Скрин №3 Участник №7 Скрин №1 Скрин №2 Скрин №3 Участник №8 Скрин №1 Скрин №2 Скрин №3 Участник №9 Скрин №1 Скрин №2 Скрин №3 Участник №10 Скрин №1 Скрин №2 Скрин №3 Участник №11 Скрин №1 К сожалению только один. Участник №12 Скрин №1 Скрин №2 Скрин №3 Участник №13 Скрин №1 Скрин №2 Скрин №3 Участник №14 Скрин №1 Скрин №2 Скрин №3 Участник №15 Скрин №1 Скрин №2 Скрин №3 Это сообщение отредактировал RotterDam - 30-06-2006 - 19:13 |
Rotterdam |
Итак, начали! ЗЫ...увижу в подписи надпись проголосуйте за номер XX и получите плюсик, снесу подпись не задумываясь и автора на десяти дневный бан. ![]() Это сообщение отредактировал RotterDam - 30-06-2006 - 16:09 |
Shtolzz |
№4 понравился... |
Ms_Afera |
№ 14 |
omega |
№ 4 ![]() |
VON |
Участник №4 |
DREAM X |
№ 14 |
Enzel |
№6 красивый и №13 екзотичный но голосую за №6 он лучше ![]() Это сообщение отредактировал Alxira - 30-06-2006 - 16:11 |
*Витяй* |
Я за Участника №5 |
marmudon |
Участник №10 |
EXstas |
№9 Трудно выбирать так ![]() |
-=Велла=- |
# 5 |
tysha |
не 4 приятней |
/\Djoni\/ |
Участник №9 |
vvn-xman1 |
Номер 13... Экзотики не отбавлять... |
First evil |
№9 |
Солнечный!! |
Очень понравился золотой мерседес!! Голосую за участника №3!! |
-= Mancubus =- |
3, 8, 13, 14. 3 - Золотой Мерседес. Да, здорово :-) Напомнил широко распространённые в инете фотки полностью хромированного Мерса. Выглядит, как сплошное зеркало. Убийственно. 8 - Понравились синие колёсные диски в рисунок с деколем. :-) 13 - Ну шо сказать! Мой фаворит! Тыгра, блин! Ягуара! :-) 14 - Чёрный Дьявол! :-) Тоже супер. Ну, в общем, резюме - я голосую за 13! |
Gwynblade |
Да, третий номер рулит! Золото - оно и в Африке золото! |
Olegin |
Участник №14 |
ASKOrBINKA |
№ 10 |
MAXAOH |
Голосую за № 8 |
Царапка |
Голосую за №7 ![]() № 3 тоже понравился, просто и со вкусом. |
Chaga |
№3 классная тачка |
Bruce_Dickinson |
#2 однозначно. нравится Ево. |
fantomih |
Голосую за №9 Красавица. |
Tj-demon |
неплохо у номера ____---3---_____ |
nerov |
Участник №14 |
sladkiy_ya |
№4 имхо |
Искушение |
При выборе обращала внимание только на авто, стоящие в гараже (это было одним из условий участия в конкуре) № 4 - красиво! Погоняла бы под Ваше авто! № 14 - готично! Люблю черный цвет, смотрится обалденно, монстр дорог. Мой голос за № 1! Очень люблю Мерседесы!!! Тюнинг на 5 в четверти и 5 в году (хотя и не в гараже)! Кстати, номер № 3 тоже очень даже ничего! |
Diana |
я за номер 14 |
Jeka_nikiforov |
Участник №14 Просто и красиво... |
Царевна |
Участник №3 |
X_sergius_X |
Участник №2 |
satanika |
Голосую за №11))) обожаю белый цвет.. да и маФФынка сама по себе клевенькая)) ![]() |