Aldaron | ||||||
Народ хочу узнать ваше мнение какая порга лучше. Сам пользуюсь Internat Download Accelerator но у нее есть свои минусы и иногда приходится использовать другой софт. P.S. Заранее прошу меня извинить если такая или аналогичная тема уже создавалась. |
||||||
arch125 | ||||||
Пробовал разные,но остановился на Download Master.Никогда не подводила,постоянно обновляю.Если возникают вопросы,зайди на форум программы. | ||||||
vvn-xman1 | ||||||
Анологично. Перепробовал практически все. Но Download Master привлек своей халявностью и постоянностью развития. Не проходит и пол месяца, как программа говорит об обновлении. Но напрягает то, что надо качать ВСЮ программу, а не обновлять какой-то копонент программы. |
||||||
Aldaron | ||||||
arch125, vvn-xman1 спасибо за совет попробую пользоваться Download Master-ом, если у меня хватит терпения дождаться когда он загрузится |
||||||
KOsyak | ||||||
Re-get ... dm дурной и грузица вместе с виндой шоль... и слишком уж много на себя берет |
||||||
Bikey | ||||||
Есть две проги которые я поддерживаю, это ReGet Deluxe и Download Master ! Но последней пользоваться удобнее, да и Free к тому же! | ||||||
vabo | ||||||
USDownloader то же неплохой менеджер закачки | ||||||
livro | ||||||
Download Master. Почему? 1) Халявный 2) Постоянно обновляется 3) Легко настраивается И вообще, он мне нравится ![]() |
||||||
Download Master....вроде бы самый самый......Интегрируется в ослик и скачивает даже через рапиду и мегааплоад....Но иногда эта интеграция просто достает!!!!! ![]() Еще очень хорошая качалка - Mass Downloader....Супр, НО!!! платная....Хотя чего там, крякнул и все дела..... Это сообщение отредактировал Степлер - 02-05-2006 - 01:16 |
||||||
kottt2000 | ||||||
самый лучший по моему Reget Deluxe, кстати также неплохо качать и через стандартные средства Mozilla Firefox | ||||||
Абвгдейка | ||||||
а как качать всякие видео которые якобы невозможно скачать)))??? | ||||||
GrAnd | ||||||
А для скачивания клипов и фото есть Picture Pump. Я про него где-то тоже писал. Главное - вычислить путь, где скачиваемые файлы лежат, но он может скачивать изображения и путем анализа HTML-кода. И также нужно, чтобы файлы имели порядковую нумерацию или порядковые параметры в командной строке. Хотя, были все-таки некоторые сайты, с которых я не мог скачать. В тексте HTML-кода названий картинок не было, т.к. оно формировалось скриптом. А непосредственно из места размещения тоже не скачивалось ни этой программой, ни браузером. Видимо, там на сервере стоит какая-то проверка, с какой странички делается загрузка рисунка. В самой проге скачки такие вещи, кажется, можно эмулировать, но мне было лом разбираться. А писал про эту прогу я здесь. |
||||||
vvn-xman1 | ||||||
Во, во... Бывает открываешь ИнтЭксплоер... И задолбаешься ловить глюки анели инструмента. А если нет багов, то меня бесит "неубранность" эксплоера, блин... И... Короче единственный минус. И... Нет бесит перехват ссылок. Как-то не по душе мне, блин. |
||||||
tyoma | ||||||
Программы для скачивания из Internat Кто чем пользуется 1-е. Может всё-таки Internet, а не Internat? 2-е. Пользуюсь Download Master'ом. |
||||||
Абвгдейка | ||||||
ГРАНД, окей насчет скачки - посмотри спасибо а проблемы с некот орыми фай\лами действительно поганные.. скрипты гшовно!! |
||||||
-Палыч- | ||||||
Если ты про видио которое можно посмотреть а сохранить нет, я делаю так. Закачиваю на просмотор, затем лезу в буфер IE, он там оседает. От туда его и копирую. Так-же и реалтоны для мобил ворую. Включил на прослушку, залес в буфер, стянул его от туда, Перекодировал в какой хош формат и на тело. |
||||||
РАУЛИТО | ||||||
Для закачек я всегда пользовался украинским Download Master'ом, но вот недавно установил браузер Mozilla, а у него свой встроенный менеджер закачек и интегрировать Download Master' туда не могу(( ![]() Может я что-то не так делаю, подскажите пожалуйста кто в курсе! |
||||||
Xona | ||||||
FlashGet'ом пользуюсь давно уже, привык, с ним редко траблы бывают. Но был случай, когда с какого-то FTP FlashGet качал едва-едва, тогда как Reget - нормально. Видимо сервер был плохо настроен. Также использую Teleport Pro для скачивания сайтов целиком и оффлайнового просмотра. |
||||||
MiSs_Net | ||||||
Я пользуюсь FlashGet'ом, потому что он мне нравится :) | ||||||
andreysum | ||||||
Download Master. Радует еще то что создана своими, украинскими разработчиками | ||||||
andreysum | ||||||
А для интеграции нужно скачать плагин FlashGot. Ссылку возьми в хелпе программы |
||||||
Omyt | ||||||
Мне ReGet Delux больше нравится...но пользуюсь Download Master'ом который мне не очень нравится (видимо привык к первому) ...А всё потому что отдельно ReGet купить не смог....а брать диск с кучей дерьма из-за одной программы не хочу, а официальные представители два раза кидали с инет-заказом по каким-то бредовым причинам (то курьера нет, то ещё чёт такое) а один раз вооще не ответили.... | ||||||
Абвгдейка | ||||||
да знаю. но не все так туда копирпуется) |
||||||
merz | ||||||
2 Kosyak
Аргументируй...
А ты с ним по хорошему говорить пробовал???
Руками в Автозагрузку....Там много чего не нужного... Это сообщение отредактировал merz - 10-05-2006 - 21:47 |
||||||
-Палыч- | ||||||
Ну если не сохраняются то и по ссылке можно. Вид,Просмотор HTML кода и поехали. Но тока жопа ето. При этом файла по найденой ссылке может и не оказатся т.к. ссылка может быть сгенерирована под адин просмотор, псле скачивания, видо удаляется с этого места на серваке. Наверное есть такого рода софт, нужно тока поискать. |
||||||
Абвгдейка | ||||||
пробовал и просмотром и всяко - нету ничего((( | ||||||
Gekel | ||||||
Полностью с тобой солнышко согласен. Очень удобная и простая в обращении программа, правда с рапиды и других не качает, а с реализов очень даже замечательно. ![]() |
||||||
Lightning | ||||||
flashget Он мне кажется самым удобным. И интерфейс глаза не режет. Я доволен им. |
||||||
Абвгдейка | ||||||
usdownloader чтото все расхваливают) | ||||||
Helium | ||||||
ПОЛЬЗУЮСЬ ДАВНО ReGet Deluxe 4.2 Build 264 Плагин для оперы и Лекарство | ||||||
Helium | ||||||
Кому надоел банер в Download Master Скачать и почитайте про менеджеры Это сообщение отредактировал Helium - 15-05-2006 - 17:13 |
||||||
Абвгдейка | ||||||
все коммерциализируется к сожалению( |
||||||
Нитро | ||||||
Неплохая прога-FlashGet.Но в основном пользуюсь Download Master. | ||||||
GregZ | ||||||
ReGet и Download Master. А чаще всего качаю Оперой. Как говорится, не отходя от кассы. |
||||||
ФыеФт | ||||||
reget delux Единственная проблема - плохо перехватывает закачки из mozilla, иногда приходится вручную переносить. Зато скорость, из тех, что я пробовал, держит лучшую. |