Борьба за первые места. |
||
Fahrenheit | [ 10 ] | ![]() ![]() ![]() |
LINEAGE | [ 16 ] | ![]() ![]() ![]() |
TES IV OBLIVION | [ 25 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 51 |
NeoSoft | ||
В этой теме называем игру и оценку по 10-ти бальной системе, и пишем почему именно та или иная оценка, а я попробую первым постом всё упорядочить... Если не согласны с чьей либо оценкой, то высказывайтесь... 1. Fahrenheit 2. LINEAGE 3. TES IV OBLIVION 4. Готика 2 5. Fallout 6. The Godfather Например: Fahrenheit Ставлю 10 из 10 т.к. хорошая игра должна затянуть и отвлечь - Фаренгейт именно такая игра и даже больше. ![]() Пока - певое место! Это сообщение отредактировал NeoSoft - 18-04-2006 - 18:29 |
||
demonik | ||
LINEAGE 10
|
||
samsung793 | ||
TES IV OBLIVION - 10/10. Давно так не зарубался. Даже ночью сложно оторваться. | ||
Goth | ||
The Godfather 9/10. | ||
***PIRAT*** | ||
Готика 2 10/10, затягивает не по детски!!! | ||
***PIRAT*** | ||
Если можно отдам дань класики!!! Fallout (ВОЗРОЖДЕНИЕ)1,2 оценка 10/10,10/10 Игра которую никто некогда не забудит!!! |
||
большой мальчик | ||
о да это точно игра на все времена ![]() |
||
Forwe | ||
Обливион -10!!! Лучшая РПГ последних лет после конечно же ГОТИКИ! Но за нее уже нельзя проголосовать! ![]() ![]() ![]() |
||
ScotchGrrr | ||
Обливион-действительно качественная и добротно сделанная игра. Ждем-с патчев и официальной русской...(со всеми патчами, ясен пончик..) |
||
Ghsot78 | ||
LINEAGE BEAST OF THE BEAST за все 5 лет моей геймерской жизни не чего не сравится так что 10 балов! |
||
Рео | ||
Готика II 10 балов=) затянула, даже не ожидал=) |
||
kancher | ||
Готика II Без коментариев 10 . Как уже писали выше поистене мировая игра. | ||
Mr.Stranger | ||
Для начала, я не понял, почему выбрал именно ети игры? ![]() ![]() Ну, если уж голосовать то за 3. TES IV OBLIVION, по 10 бальной дам 9 - игра нормальная. ![]() Хотя я считаю это не объективное голосование. ![]() Может я чё-то не понял, так объясните. |
||
Krosafcheg | ||
Фоллаут вечен - и никто этого не сможет опровергнуть. | ||
Исаму Дайсон | ||
Где подписаться под этой фразой? И с каждыым годом для игравших серию он становится все более и более... Одним словом вступает в действие принцип "раньше и бабы были мягче и водка крепче" |
||
agosten | ||
Го-ти-ка!!!! Вторая. РУЛЕЗ!!! | ||
WorldSin | ||
LINEAGE 10/10 очень весело |
||
Airat9000 | ||
Х3. Класная игра. 8 баллов. -2 балла за большое требование ОЗУ. |
||
vladivostok_2000 | ||
Готика 2 9/10, так как графика мягко говорю не очень | ||
vladivostok_2000 | ||
Готика 2 9/10, так как графика,мягко говоря, не очень | ||
doom69 | ||
Fahrenheit игромания признала ее лучшей игрой ![]() |
||
Plains Walker | ||
Lineage2 10/10 дал бы больше но это максимум ) играю 2 года ! а это уже показатель ! затягивает ппс ! помимо того через игру находишь очень много друзей (проверено на себе ) Gotica 7/10 игра хорошая , оч порадовала, но недороботок много... Fallout 10/10 игра всех времён и народов ! просто респект ! лучшая в своём жанре(да и не только) |
||
haxid | ||
Линейка 10\10 | ||
NixHound | ||
Oblivion 4ever Б*Я!!!!!!!!! Забейте на все остальное. | ||
Soodni | ||
Вы что вчера играть первый раз сели????Обливион форевер?*??????Оставлю ка я без комментов... | ||
Deimos | ||
Обливион 10/10!!!!! Самая рульная РПГ!!!! | ||
ferian | ||
аболдеть. я кроме готики 2из перечисленых ничего не играл... жаль ... | ||
VSS IV | ||
Fallout 1/2 - 10 из 10, адназначна!!! Fahrenheit - 8/10 ибо штампы в конце. |
||
MAXAOH | ||
Готика 2 10 баллов. Обалденная игрушка. Прошел 2 раза! Lineage 2 тоже 10 баллов, сильно затягивает! |
||
4e4eN | ||
lineage 9 из 10 | ||
McQueen | ||
TES IV OBLIVION УРЯ ОБЛИВИОН ОБЛИВИОН!!!!! |
||
leshiy | ||
Из того, что здесь перечислено - Линейка. 9 из 10 | ||
smailic | ||
Обливион! | ||
dog12 | ||
The Godfather!!! | ||