-=ВЕЛЛА=- - Компьютерная Принцесса |
||
Всего голосов: 0 |
AngeLR | ||||||
Короче, есть такое мнение (сабж). Ваши мысли, господа, по данному вопросу ? Что Вы думаете - так оно или нет ? и почему ? давайте развеимся |
||||||
Zverenish | ||||||
по любому проголосовал за! =)) | ||||||
Rotterdam | ||||||
Да, она внеконкуренции...в прямом и переносном смысле ![]() |
||||||
ВИНТ | ||||||
Она пепринцесса она королевна!!!! | ||||||
Spider666 | ||||||
прЫнцесса, однозначнее однозначного!!! ![]() |
||||||
Alternativeman | ||||||
Пункт N1 А как она визуально будет принцессой-то? |
||||||
ВИНТ | ||||||
Да также как и виртуально!!!! |
||||||
AngeLR | ||||||
ну это мы придумаем |
||||||
Zverenish | ||||||
А кого сделаем тогда принцем??? надо же ей кого то еще подобрать в поддержку такого тяжелого титула! =))))))) | ||||||
AngeLR | ||||||
напрашиваешься ? ![]() |
||||||
Zverenish | ||||||
нет я просто выдвинул предложение! есть наиболее достойные этого завния и их тут не мало! так что может организуем выборы и принца еще?? |
||||||
-=Велла=- | ||||||
да подождите вы.. !!! зачем нам принц? у нас Мастера есть.... ![]() Это сообщение отредактировал -=Велла=- - 13-04-2006 - 11:58 |
||||||
AngeLR | ||||||
и принцессы еще "официально" нет | ||||||
-=Велла=- | ||||||
вот-вот.. именно... Зверь... здесь не об этом.. об этом потом... |
||||||
-=Велла=- | ||||||
нету у нас никаких титулов.. здесь не об этом... Спасибо что все испортил... Все.. тема закрыта! |
||||||
AngeLR | ||||||
Ты наверное в "игрушки" играешь, кино смотришь и иногда "плюешь в потолок". А зачем всё это ты делаешь? Что из этого ? Зачем Англии монархи ? - чтоб было красиво. Не надо во всём искать смысл. ![]() Это сообщение отредактировал AngeLR - 13-04-2006 - 12:53 |
||||||
AngeLR | ||||||
Ну вот у нас Велла властью наделена и принимает далеко не малое участие в управлении, а до сих пор не "монархиня" ![]() ЗЫ. а чем тебе мешают титулы ? |
||||||
-=Велла=- | ||||||
Повторяю для тех кто на бронепоезде Какой-то там титул не принесет ни власти ни понтов.. это всего лишь.. ПРИКОЛ!!!! Почему я не могу носить табличку в подписи, если я единственная девушка на комп форуме и меня здесь выделят одно только то - что я - девушка! Хорошо, поправлюсь, не единственная девушка, а девушка - учавтсвующая в жизни подфорума и дайющая хоть более-менее дельные советы иногда Это сообщение отредактировал -=Велла=- - 13-04-2006 - 13:10 |
||||||
Zverenish | ||||||
мне надоело вам что то объяснить я удаляю все свои посты с претензиями! а табличку? да вешай себе мне пофиг! |
||||||
AngeLR | ||||||
совершенно верно, а еще завить и подлость пораждают в окружающих. Но это всё применительно к глупым и не далёким людям... но нас то это (я надеюсь) не касается. ![]() А про инструктора - я думаю мы и это порешаем, но это не имеет отношения к данной тематике, т.к. это чисто "рабочее" звание , а мы речь ведём о "декоративных"... ![]() |
||||||
-=Велла=- | ||||||
вот оно слово, блин, точно! "декоративное"... |
||||||
Zverenish | ||||||
Хорошо! договорились! все претензии я снял! делайте декаративное !! и просьба почистите свои посты от моих цитат! |
||||||
AngeLR | ||||||
ЗЫ. как я не люблю эту привычку - удалять посты после обсуждения. 1. цитаты то остались. 2. исходя из пункта 1 ни как не могу понять - ЗАЧЕМ (на отдых и развлечение данное занятие не тянет). ![]() |
||||||
Zverenish | ||||||
Это пост без доли сарказма. Все я был не прав ! признаю свою вину, меру, степень, глубину! Только не ссылайте вы меня в Туву! =)) Все претензии снимаю. Это сообщение отредактировал Zverenish - 13-04-2006 - 13:48 |
||||||
AngeLR | ||||||
так, всё, обсуждение нужности/не нужности декоративных званий - закрыли. Поехали дальше... Велла, до какого числа вообще будем держать опрос ? |
||||||
-=Велла=- | ||||||
не знаю.. маловато народу... никто не отвечает... может до 16 апреля... а в понедельник итоги подведем? | ||||||
Zverenish | ||||||
да по моему и так уже моно итоги подводить! уже положение я думаю не изменится! =)) | ||||||
Просто-Слава | ||||||
ВЕЛЛА, просто отличный ГИЛЬДИЕЦ!!! И соответственно ПРИНЦЕССА!!! И в Форуме .... и в ЖИЗНИ,,, |
||||||
OutSideR | ||||||
Вариант № 1. Однозначно. АйТи Технологии все же нужно разбавлять и чем-то человеческим. Ведь мы же в перую очередь люди. И пусть это вирт, и пусть это прикольно - но ведь тогда становится и веселее, и интереснее. |
||||||
PaNat | ||||||
Адназначна! Хочу в принцы!!!! |
||||||
Klimon | ||||||
Зы! Ща тебе Зверь покажет прынца! ![]() По сабжу: Вариант № 1! Однозначно! (с) Жириновский |
||||||
-=Велла=- | ||||||
Ничего он не покажет.... Мне не нужен прЫнц.. Буду одинокая прЫнцесса.... и будет у вас тут Матриархат ![]() |
||||||
Zverenish | ||||||
да уж Велла теперь права! Я могу теперь за нее заступаться только как за самого моего лучшего друга! =)) Чмоки ее! =)) А если у тебя возникнет вопрос то гляди в подпись! |
||||||
fanfire | ||||||
КОНЕЧНО ДА! | ||||||
demonik | ||||||
не под матриархатом жить я небуду и темболее если -=Велла=- окажится ище и бландинкой только в демократии |