AngeLR | ||||||
По идее подсказанной Aline решил организовать конкурс на игру в Civilization 4 В этой теме будет проводиться предварительный приём заявок на участие. Прошу, все желающие - записывайтесь. ![]() Правила проведения соревнования по компьютерной игре «Цивилизация 4». 1. Судейство будет осуществлять AngeLR_W и ... . 2. Участники – любой зарегистрированный на форуме никнейм, подавший заявку на участие. 3. Правила 3.а. параметры игры: среди подавших заявку на участие будет распространён sav файл стартовой позиции. 3.б. ограничения по использованию сохранных игр (не более 5 восстановлений). 3.в. запрет на использование чит-кодов. Номинации: 1. Набравший наибольшее кол-во очков (итоговых). 2. Наибольшая "культурная позиция". 3. Самый населённый город. примечание: победа возможна только по одному пункту. Например если у участника наибольшее кол-во очков и самый населёный город - он побеждает по первому пункту и не учитывается по второму. Возможно, до начала конкурса, правила будут дополняться. |
||||||
Aline | ||||||
Наконец-то, а то я уже подумал, что никогда такой конкурс не пройдет. Как пионер, готов участвовать. | ||||||
Lem0nti | ||||||
Берите меня в конкурс ... Может я и не самый мастер в циву, но игруха полный вперёд. | ||||||
Leemurchik | ||||||
Когда конкурс - начало/окончание? Версия игры? Буду шпилить |
||||||
Ильич+ | ||||||
я тоже учавстЫвую! токмо ща, скачаю енту заразу. ![]() |
||||||
AngeLR | ||||||
ЧЕТВЁРТАЯ CIVILIZATION. начнём когда участников поболе будет (всех предупрежу заранее). |
||||||
Первуха | ||||||
Ну давайте и я поучавствую. А как будете определять количество сохранений? |
||||||
Aline | ||||||
Это останется на совести каждого, проследить конечно трудно. |
||||||
AngeLR | ||||||
попробую сделать так чтобы можно было отследить... или заблокировать. Если не получится - ни на чью совесть полагаться не будем, просто будет неограниченное кол-во load/save. |
||||||
Leemurchik | ||||||
Кгм. 1.00, 1.09, 1.52 ? |
||||||
AngeLR | ||||||
|
||||||
Ильич+ | ||||||
как енту заразу отучить просить корректный диск? тот патч, который в теме, не ставиться, какую библиотеку питон_ююю...жужужуж... не находить... |
||||||
AngeLR | ||||||
там еще no-cd лежит, пробовал ? | ||||||
Ильич+ | ||||||
а нету там его... только ноуДВД... | ||||||
Lem0nti | ||||||
Я в растерянности по поводу версии ... у меня номер версии такой - 0.21.0.1674.(40601). Или я что-то недогоняю? |
||||||
KENTAVRRRRRR | ||||||
если завтра её куплю то я тож с вами | ||||||
AngeLR | ||||||
одно и тоже - попробуй |
||||||
Aline | ||||||
Рискованно. Такие "заоблачные" рейтинги будут. Но на нет и суда нет. |
||||||
KENTAVRRRRRR | ||||||
У меня версия 1.09 я с вами если подходит и у меня мод master of dominion | ||||||
Ильич+ | ||||||
так, все поставил, все работает... ну так что, каогда рубимся? ![]() |
||||||
Stasnislav | ||||||
Я с Вами. Когда начнём? | ||||||
AngeLR | ||||||
думаю можно будет на этой недельке начать. наверное ближе к выходным ![]() |
||||||
KENTAVRRRRRR | ||||||
Так я пожхожу или нет? | ||||||
AngeLR | ||||||
подходишь |
||||||
AngeLR | ||||||
ВЫКЛАДЫВАЮ SAV-ФАЙЛ со стартовой позицией. Начинаем. Итоги подводим (пока планируется) через неделю. Присоединённый файл ![]() |
||||||
AngeLR | ||||||
Участники: Stasnislav Aline Lem0nti Leemurchik Ильич+ Первуха KENTAVRRRRRR |
||||||
Lem0nti | ||||||
Дополнительный вопросик - сохранёнку слать на почту или выкладывать сюда? | ||||||
AngeLR | ||||||
позже (по ПМ) я пришлю вам (участникам) e-mail на который надо слать свои результаты. |
||||||
Первуха | ||||||
Ребят, извините, у меня запар на работе. Если успею - поучавствую, если нет- не обессудьте | ||||||
AngeLR | ||||||
PS. Тоже решил с Вами поучаствовать - с 8-го по 12-е планируется наличие свободного времени. ![]() |
||||||
Ильич+ | ||||||
я пас. у меня она постоянно вылетает... очень жаль. ну, приветствуем участников соревнований! |
||||||
AngeLR | ||||||
а патчить пробовал ? до 1.52 |
||||||
Lem0nti | ||||||
Похоже мне тоже, к сожалению не получится поучаствовать - файл не грузится :( . | ||||||
Goth | ||||||
А мне можно тоже поучавтвовать? Люблю я эту игру! | ||||||
AngeLR | ||||||
учитывая "выход" некоторых участников - бери файл в теме и участвуй. подведение итогов откладывается примерное на 2-3 дня. |