Голосуем за нового модератора |
||
Всего голосов: 0 |
-Lord- | ||
Были представлены, все кандидаты, изъявившие желание модерировать! Сведения будут представлены на рассмотрение Пал Палычу! Голосование открытое!!! Мой голос: AngeLR_W |
||
Тигрёночек | ||
Кимси! Народ, за себя не голосуем... ![]() |
||
Кот Феликс | ||
AngeLR_W или Vint0007 | ||
Чеширский кот | ||
Я ваще свою кандидатуру не выставлял. Голосую за AngeLR_W, но не против Vint0007 Это сообщение отредактировал Чеширский кот - 03-02-2006 - 02:07 |
||
-Lord- | ||
Кот Феликс, Чеширский кот! Вы должны отдать только ОДИН голос! | ||
Кот Феликс | ||
А я не могу выбрать из этих людей достойнейшего | ||
-Lord- | ||
тогда не флуди | ||
-=Велла=- | ||
Я за Klimon - он толковый мужик ))) | ||
AngeLR | ||
AlexD ![]() |
||
ВИНТ | ||
Я за Klimon | ||
Fantasy-X | ||
Кот Феликс | ||
Natan | ||
Блин...столько людей хороших. Мне тяжело выбрать но отдам голос за Ангела. Без обид если что ![]() |
||
Bikey | ||
За Феликса! С Натаном полностью согласен))) Но Кимси хочет быть модератором в Мото гильдии! Кста в этом ему надо помочь))) | ||
Klimon | ||
Голосую за AlexD! |
||
Аrtur | ||
Я пока здесь никого не знаю... отдаю голос за Тигрёночка, частенько с ним в чате сидели... | ||
Кот Феликс | ||
Очень не ожиданно,что за меня голосуют,хотя такие конкуренты..)Спасибо большое. | ||
AlexD | ||
за AngeLR_W все таки его приглашали же именно за этим |
||
ПЛУТ | ||
AngeLR_W ![]() ... я не в гильдии компьютерщиков ![]() ![]() |
||
Alternativeman | ||
голосовал за Тигренка(Давидова) | ||
tolik.76 | ||
AngeLR_W ![]() |
||
Rotterdam | ||
AngeLR_W... | ||
tyoma | ||
Я за кота чеширского. | ||
Эрик | ||
только новый модератор должен и за гильдией присматривать, активным быть и чтобы через небольшой промежуток времени не забил на форум, гильдию. | ||
ВИНТ | ||
Согласен и ещё чтоб был справедлив и недовал своих в обиду. |
||
Кот Феликс | ||
ТОГДА ЭТО Я!!! | ||
Klimon | ||
Котяра! А где же скромность? |
||
-Lord- | ||
Помоему очевидно ... AngeLR_W пишу Палычу? |
||
ВИНТ | ||
Я бы повременил пусть все выскожутся чтоб базара потом небыло!!! | ||
Tigresse | ||
AngelR_W! Вне конкуренции!!! ![]() |
||
Кот Феликс | ||
Пусть им Ангел будет!!! | ||
AngeLR | ||
обещаю быть "активным" в любом случае... ![]() ![]() |
||
AngeLR | ||
Ребята, не то чтобы мне невтерпёж, но... У меня к вам предложение к вам - продвинуть меня модератором (если еще не передумали) до среды, т.к. в среду или четверг у меня будет уйма свободного времени и я не против заняться наведением порядка (естественно с учётом ваших предложений). P.S. надоело наблюдать как вы сдесь лаетесь. |
||
Эрик | ||
ОК, я пишу Пал Палычу прям сейчас, сработаемся ![]() |
||
Natan | ||
Правельно!))) Ангел...потдерживаю! Думаю что наконецто все войдет в нормальное русло...ведь Кота помоему больше нет... |
||
OutSideR | ||
Недавно появился в Гильдии. Не просто определиться. ИМХО - Ангел и Климон. Компетентность в вопросах, уважительность к форумчанам, обстоятельность мнений, моментальная готовность помочь и постоянное нахождение на форуме. |