вредная | ||||||
как я устала!!!!!!!!! 5 версия не отсылает сообщения! 4 версия постоянно виснет и долго конектится! Я повешусь скоро! помогите!!!!! что делать????? | ||||||
Natan | ||||||
Что делать? Незнаю почему так...но возможно чтото с системой из-за чего и глючит... Лично у меня все нормально. предлагаю попробовать Рамблер ICQ...вроде пока неплохо... |
||||||
АКЕЛЛА | ||||||
да фуфло Рамблеровская аська ....глючит по чёрному ...У меня бетта версия 2003 ...попробуй установи ....работает клёво ..
|
||||||
AsteriX | ||||||
www.qip.ru качай отседова... это лучше...на мой взгляд |
||||||
Natan | ||||||
Незнаю....я её юзал и чесно говоря мне она не очень понравилась...так что я за обычные Аси... |
||||||
Davidoff [BoS] | ||||||
Ставь Mirabilis ICQ 2003b PRO 3.9.1.6 и на парься... Версия супер! Сижу на ней уже чёрти сколько и ни на что не променяю... Ну только если Mirabilis не выпустит очередную PRO версию... =) |
||||||
Всегда готов | ||||||
QIP - русский аналог аськи. Работает в разы быстрее, не глючит, больше функций. Рекомендую. |
||||||
kimsie | ||||||
А &RQ не дано поставить? =) Всё великолепно работает и не глючило ни разу! качать тута! | ||||||
Лиськa | ||||||
мне тоже кип больше все нравится а на аську последнее время многие жалуются, с такими же проблемами... |
||||||
Soul | ||||||
podderjivau vseh kto rabotaet na versii 2003b, rabotaet stabilno, sovetuu. | ||||||
Klimon | ||||||
Скинь в личку адрес мыла - скину русификатор + обновление для 3.9.16 |
||||||
Anti | ||||||
http://miranda-im.org Великая прога... |
||||||
Davidoff [BoS] | ||||||
Самая надёжная версия аськи всё равно всегда была 3.9.1.6 PRO! Миранда, QiP и близко не стояли! | ||||||
вредная | ||||||
а можно я установлю все и сразу????))))))) я попробую этот qip. а icq pro 2003 у мея есть,но она не конектится... нажимаю на нее,вылезает сама аська...ну там написано "конектинг"...потом девается куда-то...просто исчезает. чудеса в компе)))) | ||||||
Davidoff [BoS] | ||||||
Снеси и заново поставь. :) Так же попробуй &RQ. ( http://www.andrq.ru/ ) Тоже не плохой клиент... |
||||||
вредная | ||||||
спасибо за кип.... но мне он не подошел!!!! я не помню пароля! | ||||||
Davidoff [BoS] | ||||||
А восстановить через сайт ICQ? Мыло хотя бы есть на номере? | ||||||
вредная | ||||||
Mirabilis ICQ 2003b PRO 3.9.1. не могу найти! искала в гугл и маиле. | ||||||
вредная | ||||||
я пробовала,не получается! я не наю какое мыло(у меня их куча целая) |
||||||
Davidoff [BoS] | ||||||
ICQ 2003b 3.9.1.6 - www.download.com Такс... Тут сложнее... Ты когда в последний раз исправно запускала аську? |
||||||
вредная | ||||||
это как? ![]() |
||||||
Davidoff [BoS] | ||||||
Я имею ввиду когда ты в последний раз успешно по своему паролю заходила? | ||||||
вредная | ||||||
сейчас я в аське...тебе пишу-пишу,а ты молчишь))) Так это тут причем?! я какую аську не скачаю,у меня заходит автоматически! |
||||||
Anti | ||||||
Попробуй удалить все папки с аськами, и установить заново... | ||||||
Daniela | ||||||
Блин.. поставь миранду, версии 0.4. (там еще какие то две цифры) настрой как надо и не парься) не виснет и с нужными плагинами просто класс)) + у кого трафик по мб, хавает мало инфу! а скачать все версии, не только миранды модно на сайте www.acehka.ru | ||||||
Anti | ||||||
Daniela Я уже предлагал... :) :) :) |
||||||
вредная | ||||||
ICQ 2003b 3.9.1.6 не конектится! | ||||||
вредная | ||||||
я не хочу миранду! она у меня как-то была,мне не понравилась |
||||||
вредная | ||||||
не помогло! |
||||||
вредная | ||||||
у меня теперь вообще не подключается аська! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Fantasy-X | ||||||
Поставь ICQ 2003b Pro,она самая-самая ![]() |
||||||
вредная | ||||||
она не конектится у меня!!!! Люююююююююююди,помогите найти прогу для востановления пароля!!!!!я не могу вспомнить свой пароль! ![]() |
||||||
Fantasy-X | ||||||
Скажи мне какую ошибку показывает? Какой номер ошибки? ![]() |
||||||
вредная | ||||||
не поняла о чем ты?! мой номер 246-782-656 |
||||||
Fantasy-X | ||||||
Пришём тут номер аськи? Когда нет соединения тебе показывается ошибка,номер ошибки из 3 цифр,я про это ![]() |