Natan | ||||
Какое ваше последнее преобретение? ![]() |
||||
Malysh194 | ||||
Black & White 2, но скоро понял что зря потратился. ![]() |
||||
Natan | ||||
Sid Meier's Civilization IV | ||||
Evial | ||||
Rome: Total War. Natan, Ты циву пиратскую взял ? |
||||
Natan | ||||
Прешлось...других пока не вышло. Хочу в лицензии купить когда выйдет ![]() |
||||
Evial | ||||
Я тоже жду лицензионку, увидел твой пост, думаю - а вдруг ? ![]() Sorry за ![]() |
||||
Genji | ||||
Star Wars: Battlefront 2, NFS Most Wanted. | ||||
NSD | ||||
Лицензионный Half-Live 2 :) Покупаю очень редко... ибо всегда могу взять, поиграть и отдать :) |
||||
Klaud | ||||
Daemon Vector: Укрощение Тьмы..фууу отстой, купился на мясную картинку..бее Worms 4: Mayhem...вполне, вполне |
||||
Trucker | ||||
Transport Giant. Ничего игруха, только управления немного займное. А вообще сейчас всё перекатываю у друзей (с пишущим комбо-драйвом раздолье). | ||||
Natan | ||||
Это хорошо :) только иногда хочеться увидить на своей полке красивую коробочку....открыть ее и увидить красивый диск...эххх... |
||||
XXX_Loop_XXX | ||||
а я игры вообще уже 3 года не покупаю. Беру в прокате. | ||||
Natan | ||||
Я чесно говоря некогда вообще о прокате не слышал...может потому что некогда не вознекала надобность... |
||||
Klaud | ||||
не прокат не катит...я про такое у нас в городе даже не слышал, это наверное только пиратки..как интересно собираются давать в прокат лицензии? странно как-то, я уж лучше денюжку потрачу на СВОЮ игру, будет она у меня в стояке для CD и я буду смотреть и радоваться :)) | ||||
XXX_Loop_XXX | ||||
Ну как, всякие диски и пиратки и лицензии, что здесь такого? Вы покупете игры, а мне один диск дивидюшный 12руб. обходится. Есть разница? |
||||
Natan | ||||
Хватит флудить в теме зазря... Леон...ну тогда пиши какую последнюю в прокат взял |
||||
Lad2028 | ||||
Взял Matrix- path of Neo, очень даже ничего игрушка оказалась. | ||||
R@1der | ||||
Последняя - НФС: МВ, предпоследняя Матрикс: ПОН. Жду Цив.4 (Лиц.) и Сериос Сэм 2 (Лиц.). Пиратки прошёл цивилизации и сэма давно прошёл. | ||||
Sapphic | ||||
Я сегодня купил игру КОРСАРЫ III ![]() И оказалось что не зря!!! |
||||
Natan | ||||
Знаете...я тут подумал...врятли скоро выпустят в лицензии Циву т.к. на самом деле даже третей нет в лицензии! |
||||
XXX_Loop_XXX | ||||
Последнюю я взял GUN. |
||||
F_e_d_a | ||||
Больше года тому назад Blood Rayne ![]() (палёную естессно) А так всё тока из локалки качаю или со знакомыми меняюсь ![]() |
||||
R@1der | ||||
Мне знакомый сказал, что к концу года собирались выпустить 3 цивилизацию лицензионнную. Видимо уже не успеют. Ждём до следующего года |
||||
cop | ||||
Последнюю взял - "The Fall" на DVD от Руссобита ![]() |
||||
Alternativeman | ||||
Европа 1400 Гильдия Gold | ||||
Natan | ||||
Matrix Рath of Neo | ||||
kimsie | ||||
spell force... Сижу,играюсь... | ||||
Lad2028 | ||||
Stubbs the Zombie... Смешные моменты есть конечно, но быстро надоела. | ||||
Жизнь | ||||
Цивку 4 купил и радуюсь как ребенок ![]() |
||||
Natan | ||||
Peter Jackson"s KING KONG | ||||
Trucker | ||||
Уже игруху сделали? |
||||
Natan | ||||
Конечно :) её разрабатывали паралельно с фильмом. Советую поиграть. Игра очень хорошая и интересная. Чемто даже напоминает Принца Персии когда играеш за Кин Конга играеш :) в лицензии купил. Вышла раньше чем фильм в России ![]() |
||||
Pulser | ||||
nfs most wanted, кстати в ряде вызовов последнюю гонку на раза 3 прошел!!!![]() |
||||
Spin | ||||
Call of duty 2 Eng | ||||
Ronin | ||||
Недавно купил Sid Meier's Civilization IV. Но после установки игра не запускается из-за какого-то глюка. ![]() |