SamSung | ||
Про мелодии сказано много, а у меня вот вопрос, а под что больше всего любят просыпаться форумчане??? Под тяжелую жесткую музыку, или же напротив, мелодичную и спокойную, делитесь, кто под что просыпается!!!!! У меня вот к примеру!!! ![]() П.С. Скачайте файл и измените его расширение на .rar!!! Присоединённый файл ![]() |
||
Grem | ||
Если дома, то просыбаюсь от телевизора, он у меня в 7 утра включается. Если в отпуске или в командировке, то стараюсь выбрать мелодию, которая мне не нравится, чтобы поскорее возникло желание встать с дивана. |
||
AsteriX | ||
У меня на будильнике стоит вырезка из Unreal Tournament 2004 громкая и раздражающая мелодия... а телефон ложу подальше что б пришлось вставать что б отключить это... | ||
Grem | ||
Ну-ка, скинь-ка...... |
||
Esty | ||
Я последнее время под Scorpions просыпаюсь, хотя у меня на будильнике мелодия периодически меняется. | ||
AsteriX | ||
Grem не получается ![]() ![]() P.S. могу на мыло ![]() |
||
Vobik | ||
Сейчас у меня на будильник стоит фраза из к/ф "Ну, граждане, алкоголики, хулиганы и туниядцы, кто хочет сегодня поработать?" И так по кругу... Очень сильно раздражает, поэтому хочется встать и отключить... |
||
просто_АЛЕКС | ||
А у меня на будильнике стоит та же мелодия что и на звонке. Вот лежишь бывает утром и думаешь звонит мне кто-то или это просто будильник играет))) | ||
TORM | ||
Я люблю просыпаться под тихую медленную музыку, которая потом становится громче и быстрее. Сейчас у меня на будильнике МП-3 "Симфония разума". | ||
RedCat | ||
Каждое утро меня будит Pain :) | ||
SamSung | ||
![]() |
||
_kp | ||
Завожу несколько будильников. Вначале напоминания со спокойной музыкой. Если проснулся, то выключил. А если проспал, то дальше телефон будит металом. |
||
Shooltz | ||
на будильнике стоит Наговицин-''Зона'' | ||
deadworld | ||
Припев Prison song (System of a down кто не знает). Как заорет спать больше не захочешь точно | ||
Vishny | ||
Под стандартную мелодию своей трубки | ||
SamSung | ||
Кстати уже под Natasha Tomas - Let me the way!!!! | ||
Golovastic | ||
Марш - Прощание Славянки! Оченно бодрит! =) всех готовь убить - отчего быстро просыпаюсь =) |
||
Olegin | ||
Меня будет спокойная песня. Evanescence - My immortal | ||
Авиценна | ||
любэ - березы, не люблю резкие звуки по утрам | ||
Rotterdam | ||
А у меня стоит стандартная Нокиевская мелодия, просто лень менять ![]()
Хы...делаю точно так же...:rolleyes |
||
ОЛЯ-ЛЯ | ||
У меня Океан Эльзы "Вставай" | ||
Лисица | ||
А у меня будильник на мобиле каждое утро говорит строгим голосом любимого "Лена, просыпайся!" и так по кругу! | ||
Калигула | ||
Просыпаюсь под стандартную мелодию Самсунга...вот как перепрошью,тогда и буду выбирать под что просыпаться))) | ||
Солнечный!! | ||
А я под радио просыпаюсь )))!! | ||
FirePhoenix | ||
Feeder - Feeling a moment... | ||
Свободолюбивая | ||
Quenn «Show must go on» ![]() Бодрит!!!! |
||
TNT-88 | ||
А я просыпаюсь под Sonny&Cher - I got you baby. Это из фильма "День сурка". Та песня, что каждый день доставала Билла Мюррэя. |
||
EasyNord | ||
...не люблю...но стоит Гимн СССР, хорошо подрывает, аж на нервы действует.... | ||
Chaga | ||
Я ставлю самую громкую мелодию. | ||
ППШ | ||
ставил самую гадкую-чтоб сразу проснуться | ||
The_Punisher | ||
Linkin Park - Numb (пианино) кстати, никто не знает где можно достать полную такую мелодию? |
||
BuRt | ||
У меня лично на будильник стоит голос - Вставай засранец, хватит спать, подъем, подъем, ПОДЪЕМ !!! ![]() |
||
Кот игрун | ||
У меня на будильник стоит стандартный нокиевский петух.Иногда ставлю красивую музыку которая постепенно становится громче.Бесит когда с просонья начинают орать в ухо благим матом,как в дурдоме. |
||
Omen | ||
просыпаю под мелодию поезда | ||
* Vitaliy * | ||
Посыпаюсь под "Ну погоди" ![]() |