Какая лучше видео карта? |
||
Всего голосов: 0 |
IvanbI4 | ||||
Дорогие чатлани, посмотрим какие видео карты Вы предпочитаете. | ||||
IvanbI4 | ||||
Сам я предпочтение отношу nVidia GeForce 6600GT 256Mb DDR3 DVI, мне кажется катрочка в самый раз. | ||||
Evial | ||||
Если ответ очевиден, то зачем спрашивать ? |
||||
Davidoff [BoS] | ||||
IvanbI4 : Что ты хочешь добится этими бессмысленными темами? Увеличить кол-во постов для того, чтобы тебя в Гильдию приняли? Не получится... Создай оригинальную тему, которая будет всем интересна! | ||||
Bikey | ||||
Можно маленько и по легче! Он же новенький! ![]() ![]() |
||||
Davidoff [BoS] | ||||
Ну это да конечно, я против Иваныча ничего не имею... Но просто тема реально бессмысленная... |
||||
Старатель | ||||
Видеокарта PCI-EX nVidia GeForce 6600GT 256Mb DDR3 DVI. Однозначно !!! | ||||
Natan | ||||
Видеокарта PCI-EX nVidia GeForce 6600GT 256Mb DDR3 DVI. P.S. И вправду тема без смысла... |
||||
Nex | ||||
nVidia 7800 ![]() |
||||
Barracuda | ||||
Nex А можно поинтересоватся какая у тебя зарплата, я о этой карте только мечтаю. ![]() |
||||
Покрышка | ||||
определенно бери GeForce всю жизнь ими пользуюсь притензий никаких |
||||
NSD | ||||
Нее ребята, Вы чуточку не правы, если за теже деньги и от той же НВидии, то брать надо ASUS 6800LE Легко разброкируются все конвееры и разняется до 400/800, при таком раскладе ЭТА карта рвет любую разогнанную 6600GT :) | ||||
SX! | ||||
здрова! Присмотрись к карточке ATI X800 GT или ATI X800 GTo(2) | ||||
Spin | ||||
Мы вообще-то не чатлане А по сути темы 6600GT |
||||
Spin | ||||
Чтобы ее иметь, не обязательно самому много денег зашибать. Я на работе выбил их в SLI, естественно одна осела у меня дома. |
||||
Anti | ||||
Стоит у меня... Рад, и нежалуюсь... :) |
||||
Чеширский кот | ||||
Надо б сначала определиться в стандарте - одну пишет AGP другую PCIE. Я очень давно сделал выбор - ATI. ASUS - давно испортился. nVidia - достойный конкурен ATI Только у Атишки есть аппаратная поддержка mp2, а у других нет. И мне кажется незя так ставить вопрос, как автор, любое железо выбирается под определенные цели, если не стоит вопрос о том, что дают на шару и надо выбрать. |
||||
Sapphic | ||||
Видеокарта PCI-EX nVidia GeForce 6600GT 256Mb DDR3 DVI лучше я считаю! | ||||
vvn-xman1 | ||||
nVidia - компания, которой я доверяю. И покупаю только ее карты. Так что ответ на вопрос ATI или nVidia - ответ очевиден - только последняя. | ||||
Чеширский кот | ||||
Очевиден - это можно поспорить На вкус и цвет фломастеры разные. |
||||
FIL | ||||
Лучше будет взять GeForce 6600GT. Она заведемо быстрее Radeon 9800 Pro в играх. У неё архитектура следуещего поколения, распологает к новым и будущим, ещё не вышедшим играм. И вообщем GeForce 6600 за свою цену является лучшим решением для "нынешних" игр. |
||||
samK | ||||
Ладно, коль пошла такая пьянка - режь последний огурец. Я приверженец карт компании ATI и могу приветсти массу примеров их превосходства. Две фирмы конкурента, но одна постоянно развивается семимильными шагами, а вторая пытается догонять. Смысл спора не имеет почвы - каждый будет отстаивать свое. Если вопрос интересен - лучше всего зайти на сайты разработчиков и посмотреть последние новости, архитектуру карты и сделать свой выбор. Я на компе больше работаю, чем играю! |
||||
Barracuda | ||||
ATI это конечно хорошо, но не надо забывать что почти все игры заточены под NVidia. | ||||
Sforg | ||||
ATI... nVidia... AMD... Intel - какая собственно разница. У них все время своя война (за наши кошельки) и всегда кто то впереди, кто то позади - потом лидеры меняются и так далее... Лично меня устраивает nVidia тем, что дрова по качеству высоки, хорошо структурированы и нет никакой путаницы, как у канадцев - вроде есть панель управления или нет, есть русский или нет и так далее. ATI 9600 стоит на втором компе и был куплен туда по фин.соображениям (а еще там нет цифрового резонанса - для меня большой минус). |
||||
foma3000 | ||||
Я тоже как сторонник Атишников.... Но если в игры не играть, берите интегрированную видюху. млин! А что касается 6600 gt , то морально он умер почти, хотя карта неплохая. Но Х800 практически не хуже. Кстати, и там и там можно нарваться. Уже видел пару 6200 перемаркированых в 6600 LE . Да и 800-е атишки на разных чипах шпарят и с разной памятью. Пока Эверестом не проверишь, таки и не разберёшься.... У меня сейчас Asus 9600 XT, мне пока хватает... Батлфилд2, ФарКрай летает, а FEAR и на картах по-мощней притормаживает.... ЗЫ. Хочу х850.... |
||||
Рауль Дьюк | ||||
нужно не на сайты производителей заходить, а на сайты железячников-оверклокеров, там всё это дело тестируется, разгоняется, сравнивается и делается объективный вывод, основанный на практических показаниях а не на заявках производителей. |
||||
Tanzilit | ||||
Лучше ИМХО - Ge Force 6600GT,а вообще лучше подкопить денег и купить GBe Force 6800GT,как я собираюсь,тогда года полтора-два не прийдется видюху менять! | ||||
nVidea в сто раз лучше. У них дрова лучшие самые, а у Radeon глюк глюком. У меня хоть и старенькая nVidea, да вот, например, грузный навороченный Sims2 пашет и ничего. | ||||
Sforg | ||||
Сравнивать, если на то пошло, 6600 требуется не с прошлым семейством Radeon 9800, а с нынешним его конкурентом x700, так они находятся в одной ценовой категории и по тех.параметрам идентичны. Кроме поддержки шейдеров, разве что.. | ||||
Lordol | ||||
Являюсь давним поклонником GeForce. Так что голос отдал за него. ![]() |
||||
St. Alex | ||||
На ней шайдеры отличные. | ||||
Spider666 | ||||
Давайте устроим побоище!!! Geforce vs Radeon AMD vs Intel ![]() У меня щас стоит Radeon 9600 хочу его к лету поменять на 6600 gt |
||||
Vit3375 | ||||
Просто видеокарточки разного класса! Однозначно второй вариант а именно 6600ГТ мощнее и круче | ||||
Скальд | ||||
А вот все говорят 6600GT..а мне по) я купил за 2300руб. 9800SE 128Mb 256Bit, Сапфировскую, после некоторых истязаний включил на ней конвееры, и вот вам полноценная 9800Pro, с неурезаными, а даже разогнаными частотами, а после перепрошивки биоса, вобще будет определяться как 9800XT 256Mb.. и в некоторых тестах 6600ГТ, извините, но просто сосёт.. | ||||
Скальд | ||||
ЗЫ. Вторая версия шейдеров на 9800, компенсируется 256 битной шиной.. |