Флеш | ||||
Скажу свое мнение: Чат через веб - это в основном удел подростков и дам, которые на него залипли, не зная что есть другие способы общения. Чат через IRC - это уже интереснее для продвинутых. Аська - более приватная и удобная для общения с постоянными знакомыми. Форум - возможность обсудить темы ... или возможность быть популярным :) Высказывайтесь ... ведь я сказал только свое мнение, да и то частично. P.S. Конечно есть еще и Яху и МСН и Джаббер, и Палталк, Скайп, и Eyeball Chat ... и т.п. |
||||
Эгоист | ||||
Старый-добрый телефон. | ||||
Флеш | ||||
Это - да. Но я про то что в Сети. Забыл про Скайп - тот же телефон :) |
||||
Lauretta | ||||
а я терпеть не могу телефоны ![]() предпочитаю общение по аське, а еще лучше teamspeak ![]() |
||||
Росомаха | ||||
Самый лучший вид общения... И для подростков... И для продвинутых... И для всех на свете...!!! ![]() Лучше всего, конечно, визуальное общение... ![]() Но не всем оно под силу... ![]() ![]() |
||||
aLexZunder | ||||
По-моему удобнее всего ICQ. Сидишь, никого не трогаешь и тихо-мирно общаешься с народом. Просто и удобно. А что еще надо??? | ||||
Santechnic | ||||
В чатах пару раз бывал и все. IRC на любителя..... Основное общение в ICQ |
||||
Vobik | ||||
Лучше общаться в кафешке за чашечкой кофе или кружечкой пива. А если по теме, то чаты надух не переношу. По-моему туда одни школьники-подростки и ходят, и разговаривают они там только на своем, одном им понятном языке. Общаюсь только по аське, ну сейчас на форум один ![]() |
||||
omut | ||||
Незнаю кому как, но вот есть еще такой инет-пейджер как Odigo, собственно аналог аськи, но замеченно что народ активно пользует его для знакомств.Для примера Вам за день много девушек стукнется в аську с целью познакомится?В одиго за вечер обычно набирается 3-4. | ||||
kris_man | ||||
ICQ - для общения с друзьями. Ventrilo - общение в локалке. Форумы - иногда посещаю. Очень много ответов на разные вопросы. |
||||
aLexZunder | ||||
Для общения по локалке предпочитаю NetWriter. Крайне удобная программа. Не требует инсталляции, крайне проста и эффективна. РЕКОМЕНДУЮ!!!! |
||||
Покрышка | ||||
главное для меня в сети это аська потом почта потом уже форумы в чатах ваще не сижу |
||||
NSD | ||||
Как-то давно меня ПалТок зацепил, довольная хорошая бесплатная задумка... И голосом можно общяться и ВебКамеру подключить :) Но Старая добрая Аська всеравно решает, по любому! Жаль что через нее этого нельзя на халяву *плак *рыд |
||||
Эгоист | ||||
Да неее, про телефон это я так просто сказал, к примеру, а вооще, для общения, лучше моего дивана-ничего на свете нет ![]() |
||||
XXX_Loop_XXX | ||||
Лично для меня-форум. Чат - просто убить вермя в сети. А Аську вообще не люблю. |
||||
Очарованная вечностью | ||||
Я предпочитаю форум | ||||
-Lord- | ||||
Предпочитаю все из перечисленных вариантов. Потому как общаюсь в сети только ради получения необходимой информации и обмена профессиональным опытом, т.к. специалисты находятся по всему земному шарику. Т.е. любыми способами с моей аудиторией. Исключение это СЕКСНАРОД... |
||||
buster_on | ||||
Чаты меня особо не привлекают. Форум для меня существует только один - SEXNAROD. В аське сижу регулярно. | ||||
rudik74 | ||||
У меня установлена только qip Ну и форум. Этот люблю. И всё. |
||||
Anti | ||||
Общаюсь в основном на форумах... В асе всегда в инвизе, т.к. если буду онлайн, задолбают сообщениями... :) |
||||
Чеширский кот | ||||
Общаюсь, практически везде, зависит от народа, кто на чем сидит. А лучше всего за пивком в реале. ИМХО |
||||
Evial | ||||
Аськой пользуюсь редко. По работе - эл.почта. А в остальном - sexnarod. | ||||
Alternativeman | ||||
када напьюсь или обкурюсь то иду в чат, када слегка выпью - форум, када ни то и ни то то ваще никуда не иду | ||||
vjaliy | ||||
В последнее время этим форумом увлекся что-то. ![]() |
||||
F_e_d_a | ||||
Форумы и аська мне намного больше чатов нравится сам не знаю почему ![]() НУ И КОНЕЧНО ТЕЛЕФОН ![]() |
||||
Флеш | ||||
Еще хорошо что чат на ирку перевели ! Удобнее намного стало. Браузер стал ненужен. Приват - класс ! |
||||
BaD GirL | ||||
Вообще не признаю как средство общения локальный чат... может просто потому, что народ не особо нравится... Искренне люблю mIRC... Дофига народу в реале видела... Просто... попробываа, втянулась... теперь жить без неё не могу... для полной преданности осталось в автозагрузку поставить... ICQ??? Не люблю... с первого дня... как увидела, так сразу и не люблю... А форум это так... от безделия... Когда некуда себя применить... ![]() |
||||
Natan | ||||
Я и то и то :))) вот к примеру сейчас сижу и в чате и на форуме и в Асе ![]() |
||||
Tanzilit | ||||
Больше всего люблю форум,чаты не особо жалую,в аське изредка могу пообщаться но вообще,форумы рулят! | ||||
Чат - это полнейшее ... убожество. Все чё-то друг другу пишут, всё тормозит, недоработки постоянные. Форум, конечно, намного лучше и интереснее. Аська - это для близкого общения, но тоже неплохая вещь. Возможность лучше узнать друг друга. | ||||
Pulser | ||||
Я всем пользуюсь мне все нравится!!!![]() |
||||
GOTOFF | ||||
а я в последнее время на скайп подсел. А так Ася и форумы, чаты не люблю… |
||||
kaa_82 | ||||
Ася, форум, остальное не прижилось, хотя еслиб открыл доступ в корпаративную жабу отметилсябы и там | ||||
Мурьяныч | ||||
аська включена постоянно, жить без нее не могу. теперь вот на форум подсела: из-за компьютера поднимаю себя домкратом, и то, когда уже глаза слипаются и пальцы по памяти на кнопочки нажимают |
||||
Sandrik | ||||
Ася однозначно как домой пришел ася постоянно включена. Чат не жалую как в сломаном телефоне. Форум иногда прокатывает не подсел еще наверное ![]() |