Megazavrik | ||||
здрасте, мне надо игру найти, многого не помню, помню что это рпг и что вышла она гдето в году 98-99 вид изотерический сверху, потипа final fantasy вроде, всмысле бродиш, города есть, постоянные стычки с монстрами, и пошаговые бои(вроде) помню одно точно, что там девушка такая была техник один из твоих персонажей, дралась огромным гаечным ключём, в два раза с неё размером... суперская графика, и офигенный сюжет.... помогите кто может... ![]() |
||||
Klaud | ||||
Слушай...по-подробнее пожалуйста...Судя по описанию jRPG, а на какой платформе? | ||||
Genji | ||||
Septerra Core на ПК, почти уверен. Вот скрин. Она? ![]() |
||||
Megazavrik | ||||
СУПЕР пасиба... слушай, а у тебя там в подписи персы, ты случайно в онлайне не режешся в эмули в эти самые драки?... Kof например.... кстати всем советую попробовать Septerra Core... это была супер хитовая игруха когдато... абажжаю... щас найду где купить или скачать, и достану её себе... ![]() Genji ![]() |
||||
Davidoff [BoS] | ||||
Я тоже ищу одну РПГ... Очень на Диаблу похоже... Начало там, на каком-то болоте... Помню что там за девушку можно играть, лучница была... Игра более-менее новая (ну годов этак... 98-х... 2000-х...)... Какие-нибудь идеи есть? |
||||
Megazavrik | ||||
хм... чтонибудь ещё помниш?... типа какого нибудь имени персонажа, или ещё чтонибудь? | ||||
Davidoff [BoS] | ||||
Нет... :( Помню что там магия... уровни... монстры... и (!) название игры короткое какое-то... чё-то 3-4 быквы всего... причём игра известная... | ||||
Megazavrik | ||||
есть такая игра Fate или Sacred | ||||
Davidoff [BoS] | ||||
Да нет... Не то это всё... Что нибудь ещё есть? | ||||
Davidoff [BoS] | ||||
НАШЁЛ!!! Я помнил, что в Игромании когда-то прохождение по ней было!!! NOX!!! Где бы скачать её... *мысли в слух с прямым намёком* :) Вот и обоина в тему... :) Присоединённый файл ![]() |
||||
Megazavrik | ||||
хе... ну в nox я играл... =))) прошол два раза... суперская игруха! ![]() |
||||
Megazavrik | ||||
за девушку я там никогда не играл, и даже незнал что можно... а начинаеш там рядом с кладбищем а не на болоте... тебя там высаживают с воздушного шара... | ||||
Davidoff [BoS] | ||||
Ну может быть... Но болото и леса там точно были... Не знаешь где её качнуть можно? | ||||
Megazavrik | ||||
без понятия... но я её постоянно на пиратских дисках в россии видел... | ||||
cop | ||||
Там для каждого героя своя точка входа в игру и отдельная сюжетная линия.... Да, кто что-то ищет......может скачать мой каталог с сайта, всё более-менее известные игры там есть ![]() Но сразу хочу предупредить, я не Дед Мороз - подарки не раздаю и по одному-два диска отправлять не буду, все условия есть в каталоге..... |
||||
Davidoff [BoS] | ||||
Хех... :) Обьясни только где нам твой каталог найти... :) |
||||
Megazavrik | ||||
http://www.mpeg74.ru/download.php?lng=ru вот здесь вроде... но их надо скачивать... | ||||
Davidoff [BoS] | ||||
Да нее... Покупать я не хочу... Просто скачать бы... F.E.A.R. скачать можно, а NoX нет? Быть такого не может... Бум искать! :) Кстати, сайт со старыми играми: http://agdb.net.ru/... Ну это просто так... К теме... ![]() ![]() |
||||
Megazavrik | ||||
ага... на agdb у меня подписка... они мне постоянно шлют письма когда у них новые старые(хе) игры выходят... но вот ссылочки у них не всегда работают.... тако впечатление что они просто сайт всё ещё не доделали, и всюду дырки... | ||||
Davidoff [BoS] | ||||
Ну уж от этой ссылки ты не отвертишься... ![]() ![]() ![]() |
||||
Megazavrik | ||||
а у меня всёравно 7кб/сек максимум модем разгоняется =))) | ||||
Davidoff [BoS] | ||||
Да ладно... Не так уж и мало... У некоторых хуже бывает... :( Я кстати ссылку на 1-ю Диаблу выложил! :) | ||||
Megazavrik | ||||
о слушай... а может ты мне можеш найти этот самый Septerra Core?... ато я негде где знаю не нашол.... а хочецццца.... | ||||
Davidoff [BoS] | ||||
Я конечно попробую... Но ничего не обещаю... Я сам об этой гаме в первые слышу... Но если будет, то выложу... Так же в личку тебе письмецо закину... ![]() |
||||
Megazavrik | ||||
пасиб... кстати тебе советую если найдёш... это такая весёлая смесь diablo и final fantasy с примесью fallout'a =)))) | ||||
Genji | ||||
Кстати, куда они делись? А в онлайне не режусь, скорость не та. Зато обожаю файтинги. Street Fighter Alpha 3, например. Ща в аркадную версию играю. |
||||
Megazavrik | ||||
а эмуль какой? | ||||
Genji | ||||
Небула | ||||
Megazavrik | ||||
устанавливай kawaks, и законектимся в инете... на модемке тянет... лаг небольшой, но играть можно | ||||
Genji | ||||
![]() ЗЫ Слушай а ты не знаешь как в MegaMan Battle Network на GBA по сети поиграть? ![]() |
||||
Davidoff [BoS] | ||||
GBA не поддерживает Multiplayer! Так что не судьба, можно конечно попробывать другой эмулятор найти... Но для него их очень мало... :( |
||||
Megazavrik | ||||
хм... а ты вообще каким эмулём пользуешся чтобы в GBA играть? | ||||
Megazavrik | ||||
Genji зы: за Donkey Kong изнини =))) |
||||
Davidoff [BoS] | ||||
Gnu Boy. | ||||
Megazavrik | ||||
я вообщето того, второго спрашивал... везде тебе надо влезть... =)))))))) |