Angel of life | ||||
В мире игр существуют такие которые надо переодически патчить, тока толку от этого мало, глюков становиться по-моему тока больше. Какие же самые глючные? |
||||
Весёлый Роджер | ||||
Postal2 | ||||
Angel of life | ||||
Я не помню конечно как называется игра, как вспомню но обязательно скажу. А про постал2 могу сказать что ни такая она уж и глючная. | ||||
=Снежн@я= | ||||
У меня (и не только у меня) сильно глюкала вторая Халфа... Время от времени боты замирали и не подавали никаких признаков жизни... иногда это было кстати - когда здоровья никакого и патронов - подошла, отметелила какой-нить качергой... ![]() ![]() ![]() |
||||
ФапВан | ||||
Хех... позарилась как-то на "тень".... прикольный экшн... местами даже оч симпатишный... персы забавные.... сюжетец присутствует... но глюк на глюке и глюком погонял... ![]() где-то на третьем сейве я застряла, и плюнула на это неправедное дело...))) а еще была лажа с "аурой". опять же, позарилась. квесты после сибири и зе лонгест джорней оч люблю.... так мало того, что это позорище оказалось от первого лица (прошлый век, ля!), так еще и на большинстве головоломок был шикарный баг - черный экран со звуками. в итоге каждая задачка сводилась к тыканью мышой в различные части экрана на основе посмотеренных в сети солюшенов. ![]() ![]() |
||||
Angel of life | ||||
Бывало и такое ![]() |
||||
Genji | ||||
AI Disabled? Странно, но у меня не получалось через консоль их активироать. А насчёт глюков: самая глючная, это пиратка вторых симсов. |
||||
Angel of life | ||||
Странно, сока в них играю, пока ниодного глюка. Может у тебя пиратка была жутко переломанная. |
||||
Genji | ||||
А у тебя стены строить/сносить можно? Пожарник огонь тушит? Вот ещё глючная игра... Готика, прости меня господи. Уменя она часто вылетала, и ещё когда я ставил игру на паузу, она стояла не больше 3-х минут и висла. Версия от 1С. |
||||
Angel of life | ||||
Это возможно проблема не в самой игре а в твоем компе. Может ему конфигурация не нравитьсю. | ||||
Genji | ||||
Неа. Это проблема версии игры. | ||||
Lad2028 | ||||
Это не глюк, а защита от пиратов. Читал что до конца взломаной халфы в России так и появилось именно из за этого. А вообще то это самый обидный глюк и есть.
|
||||
Sex Men | ||||
У меня сильно глючит игра HENUS -Точка кипения. Хотя комп очень мощный. И игра лицензионная. А по поводу Халфа Такая же история в некоторых местах глючит[COLOR=purple][FONT=Arial] | ||||
Davidoff [BoS] | ||||
Самая глючная... Да блин, какую не возьми... Практически все... Ну а вообще мне кажется, эта старая игра Roller Coaster Tycoon... | ||||
Genji | ||||
Cамое обидное, когда эта защита срабатывает во время скриптовых сцен. |
||||
Angel of life | ||||
щас поставил Симс 2, думал комп сломаю от злости. ![]() |
||||
Lad2028 | ||||
Что хуже всего, его не исправить. Пачти в нете безрезультатно искал, в итоге так халфу знаю совсем немного. Кстати кто встречал пиратки Half Life без глюков?
|
||||
Genji | ||||
А у меня вот во время первого прохождения НИ ОДНОГО ГЛЮКА не было, а вот после... ![]() |
||||
Genji | ||||
А что за глюки? ЗЫ Я себе вчера Nightlife купил. Глюков пока не наблюдаю. |
||||
Angel of life | ||||
Стены вообще сносить низя. ![]() |
||||
foma3000 | ||||
А я вот купил продолжение "В тылу врага" на двух дисках, лицензию... И она, Млять, при загрузке сейвов или в винды сваливаетс, либо выдает сообщение об ошибке, и так раз пять... семь... выбросил я ее, "Диверсантов" этих, мать их итить.... (непереводимая игра слов)... |
||||
Призрак1987 | ||||
Из последних GTA San Andreas - глюки были во время игру люди пропадали, потом опять появлялись.... | ||||
Genji | ||||
Обычная проблема вторых симов. Купи Nightlife на DVD. ЗЫ я уже это упоминал кстати
|
||||
Angel of life | ||||
Странно, может тебе версия самая первая попалась? |
||||
Призрак1987 | ||||
Не знаю, но факт что уже устанавливаю 4 раз с разных источников, да и проблема эта не только у меня.... | ||||
Фрик | ||||
О, да... Симсы по глючности сто очков форы Морровинду с Даггерфолом дадут... ![]() |
||||
=Снежн@я= | ||||
Во второй Готике ( простите, что на святое) однажды отказала превращалка. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
tyoma | ||||
"Call Of Duty" - "Второй Фронт". Когда надо заложить бомбы на пушки, появляется рельеф, только посередине экрана. Ничего не видно. На "ощупь" прошёл. ![]() |
||||
XXX_Loop_XXX | ||||
Точка кипения. Задумка хорошая, но глюков тьма! | ||||
netda | ||||
согласен глюков много но игра прикольная ![]() |
||||
Pulser | ||||
Я помню лет 10 назад была игра Hospital - там больницу строить, глюк на глюке через глюк, но я ее обожал, постоянно вылетала, зависала, а сохраненки всегда куда-то проавдали - вот так и играл почти целый год пока нервы не сдали!!! | ||||
Klaud | ||||
не смая глючная это Morrowind...да еще Dungeon Lords не пропатченная. Да щас все игры не успеют выйти и уже птчи так и валятся...вспомните отечественный Xenus | ||||
XXX_Loop_XXX | ||||
Xenus уже ничего не поможет! :) | ||||
Lightning | ||||
Не нада на даггерфол катить!!!! ![]() Игруха была глюковатая, но по сравнению с нынешнеми - просто верх безглючности. Только и глюк, что в стенах иногда застревали - и то это лечилось. А в Морре я ни одного глюка не встретил - хорошая вещь! А самым великим глюкаловом я бы обьявил 1Сную серию "Корсаров". Что сами Корсары, что Пираты КМ - глюк на глюке и глюком погоняет. |
||||
andrewsik | ||||
В последнее время российские фирмы как сговорились, выпускают сплошь глюкавые игры- Xenus, Бригада Е5, Корсары 3, Морю Утопия... Радует другое- фирмы, выпустившие вышесказанные игры, стараются быстрее исправить свои ашипки. А вот некая контора, выпустившая Spellforce: shadow of the Phoenix с битым файлом, откровенно наплевала на игроков и на патч забила ![]() Хорошо, что у нас люди отзывчивые, самостоятельно разобрались, что к чему и исправили |