Какой аппарат у вас? |
||
Всего голосов: 0 |
Neos | ||||
У меня на данный момент AUS.LINX ADSL С удовольствием поменял бы на ZyXeL Раньше был обычный диалапный Зайксел А вообще нравятся Зайкселы и USRы ![]() |
||||
MObserver | ||||
Ну ты, чувак, даешь.. US'ы поставить на предпоследнее место ![]() Вообще, как мне кажется, тема не будет особо популярной, т.к. сейчас выделенки, локалки с выходом в инет и т.п. - очень развиты и недороги... А так... Если придерживаться темы... То у меня везде все, отличное от модема (на работе - выделенка в виде оптоволокна, а дома - Ethernet с VPN'ом), придерживается принципа наилучшего, т.е. - US Courier, стоят около 150$,,, ну нужны они нам и все тут!, пока отказаться не решусь от них :))) |
||||
Alternativeman | ||||
U.S. Robotics 56K FAXmodem | ||||
D@rk RAVEN | ||||
у меня такой же! |
||||
Зфмуд | ||||
ЗуКсель АДСЛ ![]() Ибо диал-ап чё та уже помер мне кажется ![]() |
||||
Neos | ||||
Нет,ну что касается умирания диалапа это вряд ли....так как ещё не во всей России есть компании предоставляющие подобные услуги в городах,посёлках,деревнях..... Но безусловно АДСЛ впереди всех))) Есть у меня знакомая,в 20 километрах от Питера живёт.Сидит через диалап.Связь лажа,да и вдобавок пользуется питерским провайдером,до которого дозвониться нужно как по межгороду ![]() В итоге она платит вдвойне ![]() |
||||
Зфмуд | ||||
Да фтопку фсё это! SkyLink GPRS Internet и не паришся! ![]() ![]() |
||||
balabol | ||||
ЗайСель (так на официальном сайте) Дуо. До этого был Д-Лик - полное Г.....о! А диал-ап еще долго не умрет. Я вот провел бы АДСЛ, так нетути пока у нас такой услуги((((( |
||||
Neos | ||||
[QUOTE=Зфмуд,13.06.2005 - время: 18:29] В итоге она платит вдвойне ![]() Да фтопку фсё это! SkyLink GPRS Internet и не паришся! ![]() ![]() Угу,тебе бы фсё ф топку ![]() А ты не задумывался что у кого-то Скайлинка нет? |
||||
Эрик | ||||
Acorp у меня.. ![]() |
||||
XXX_Loop_XXX | ||||
Acorp. | ||||
Neos | ||||
Опа,два подряд Acorp'овца))) Забавно ![]() А почему именно Акорп покупал? |
||||
Anetka | ||||
У меня Thomson.. | ||||
Neos | ||||
Опа,я даже такой фирмы не знаю....Томсон))) |
||||
White Wolf | ||||
У меня ZyXEL Omni56k NEO | ||||
gayatri | ||||
ZyXEL OMNI 56K, внутренний... | ||||
Ferrari Enzo 660л.с. | ||||
Ага, это у кого не дороги, а у кого дороги... У меня Зухель дюал аповский... |
||||
просто_АЛЕКС | ||||
Acorp внутренний в принципе неплохой раньше глючил сейчас тьфу тьфу тьфу... :) | ||||
Lad2028 | ||||
ZyXEL OMNI 56K внутренний, по моему оптимальный вариант. | ||||
Anetka | ||||
А это потому что ты в России живешь, а я нет, у нас другие модели.. ![]() |
||||
Крещёный кровью | ||||
Шо только у меня D-link? | ||||
Soviet | ||||
И у меня Акорпчик, вобщем то неплохой, хоть и старый. Написано что может 56К, а работает на 33,6К, падло... ![]() |
||||
АКЕЛЛА | ||||
U.S. Robotics 56K FAXmodem , но хочю поменять,не очень нравится.... ![]() |
||||
Воланд | ||||
ZyXeL, правда в коробочке лежит. После подключения локалки нужда отпала. Хотя удобная вещь. Удобно через комп - ФАКС, АОН, автоответчик, запись разговоров. Правда сейчас все больше "мыло" используется чем факс. Но вот запись разговоров - это класс! Я когда супруге продемонстрировал... ... ... ... ... ... |
||||
IvanbI4 | ||||
Точно!! |
||||
Evial | ||||
US Robotics 56K внешний. Тока я им не пользуюсь, т.к. выделенка. | ||||
Spin | ||||
Запамятовал я модель модема моего. Да и какая разница на ADSL. |
||||
aLexZunder | ||||
USR 2977. ADSL я еще не подключил, т.ч. приходится довольствоваться Dial-Up-ом. А так модем очень хороший - держит линию, работает на всех операционках ибо аппаратный. | ||||
ВИНТ | ||||
Встроенный в ноутбук даже незнаю какой!!! | ||||
Natan | ||||
ADSL Modem Huawei SmartAX MT810 |
||||
Davidoff [BoS] | ||||
Валяется старый, US Robotics... Не пользуюсь... :( Модель не помню... (Внешний, 56k...) | ||||
Daniela | ||||
У меня Джениус какойто:) точно не знаю модели - лень смотреть). Раньше был акорп, у него скорость была побольше, тока вот глючный как хз что:(( | ||||
Skyraider | ||||
А фиг его знает чего у меня в ноуте.. я на кабеле сижу. | ||||
Старатель | ||||
Щас ZyXeL ADSL LAN EE!!! ADSL FOREVER!!! Ранише был Genius 56k! =) | ||||
NSD | ||||
USRobotics 56K Int Model #2976 - хорошая рабочая лошадка :) ADSL D-Link 200 - трудовая, повседневная лошадка для сети. T2 IntraNEt 10/100Mb - личный канал :) ЗЫ. Все поздравляем меня с выделенкой на 2Мбита... Теперь, имхо, траффик поднимится с отметки ~15Гб/мес. :) |