SamSung | ||||||
Я тут не нашел, на мой взгляд, одной из самых выжных тем этого раздела, а именно темы про МОДДИНГ компьютеров! Форумчане, давайте меняться своими идеямии, картинками (желательно только произведениями своих рук )! Здесь будут обсуждаться тонкости моддинга и вообще всё, что с ним связано!!!! ![]() |
||||||
Grem | ||||||
Надавно заглянул в компутерный магазин, видел там очень навороченные с точки зрения дизайна системники. И тот системник, что у меня дома стоит, показался мне таким скучным-скучным.... вот есть одна забавная история про то, как новый русский покупал компутер, представьте себе, что в этой истории фигурировал очень "молдинговый" системник. Читайте! В прошлую пятницу в одном из павильонов бывшей ВДНХ - сейчас там фирмы-фирмочки-фирмешки, в том числе множество компьютерных-аудио-видео... "Чиста крутой пацан" собирает себе супер-кампутер, а продавец, в предвкушении крупного заказа, записывает пожелания клиента, иногда вынужденно поправляя в особенно "пикантных" местах. Небольшая очередь слушает, затаив дыхание, и тихо тащится: - Процессор мне самый крутой - пень четвертый... - Простите, такого еще нет. Третий поставим, самый быстрый... - Мозгов побольше... (В очереди тихий комментарий - "свои явно в дефиците") метров 500! - А зачем столько? А, чтобы "Квака" летала... Хорошо-хорошо, сделаем... - Винт... э-э... этот, как его... (смотрит в бумажку) сказёвый... большой чтоб... DVD... Анихилятор еще... про! И всё такое... - Окей, хорошая тачка получается! Тыщи на три потянет... - Всё пучком, братан! Надо, штоб круче, чем у Вована была - у него на две с полтиной потянула... - Понял, без проблем... - Да! ГЛАВНОЕ забыл!! Корпус мне - чтоб поприкольнее!!! А то все серые какие-то... (обводит взглядом небольшое помещение фирмы - на стендах мониторы, ниже всякие компьютерные прибамбасы, еще ниже... Глаза внезапно в восторге расширяются, палец упирается во что-то на нижнем уровне стенда) ВО! Вот такой мне, зеленый!!! - ??? Этот? (на лице продавца отражается явная внутренняя борьба...) Простите, такой не можем... - !!! (грозно) Эта почему же?? - Потому что это ПЫЛЕСОС... Финал-апофегей-занавес... Публика в экстазе... |
||||||
SamSung | ||||||
Ладно, раздел немного про совещания, вот я например вчера коврик для грызуна замодил, вырезал ровно под него кусок оргстекла, вставил в стекло два светодиода и вуаля, картинку попозже выложу (не успел ещё на комп скинуть)!!!!! ![]() |
||||||
SamSung | ||||||
Неужели никому не интересно придать новый вид своему компьютеру???? ![]() |
||||||
ВИНТ | ||||||
Можно конечно но для чего ящик системный гдето внизу стоит... Канешно можно но я непанимаю для чего??? |
||||||
Kosyak | ||||||
Ну... я вырезал на своем codegen 6012l впереди значек quake2. Поставил внутрь под значек кулер синий ( светящийся, на вдув). Прилепил между вырезом и кулером синтетическую сетку( пыль сосет и свет рассевивает немного ) . Сзади на выдове залепил зеленый куллер ( он светит через решетку на стену... ночью прияно смотрится ) . И витоге перекрасил морду корпуса в черный цвет... Стрёмно было красить свой DVD-RW ... точнее разбирать его было стрёмно :) .. но ничё... справился... Теперь вот думаю, попробовать сделать свой корпус... ( была такая идея) или внутрь напихать светящихся трубок ( они приятно смотрятся... и подстветка в темноте)... Могу фотку сделать, но по моему и так понятно всё... |
||||||
SamSung | ||||||
А моддинг подразумевает не только внешний вид системного блока, но и всё к нему прилегающее, на что хватит фантазии!!!! Вот скора думаю сделать некое подобие байбуса (коробочка с выключателями и индикаторами), вот тока особа подключать через него нечего ![]() |
||||||
Yushiro | ||||||
Моя мечта. Вот куплю большой корпус и надругаюсь в такм же ключе. Присоединённый файл ![]() |
||||||
Yushiro | ||||||
Еще Присоединённый файл ![]() |
||||||
Yushiro | ||||||
Ближе. Присоединённый файл ![]() |
||||||
Yushiro | ||||||
И клаву в комплект. Ляпота.. Присоединённый файл ![]() |
||||||
SamSung | ||||||
с ВОДЯНЫМ ОХЛАЖДЕНИЕМ? Хм.... здорово, я вот думаю об этом, но конкретные наброски буду делать только летом (после завершения сессии), а пока составляю план для байбуса!!! |
||||||
SamSung | ||||||
А где ты нарыл такие классные мысли???? А цвет-это краска или что??? |
||||||
kris_man | ||||||
Это с сайта http://modding.ru/ может конечно что-то другое, но это один из крупнейших порталов рунета. Сам моддил себе комп основываясь на статьях оттуда)) | ||||||
SamSung | ||||||
Да, крупный портальчик, ещё неплохой www.perm.modding.ru вот картинка с этого сайта Присоединённый файл ![]() |
||||||
Yushiro | ||||||
Неа, не угадал ![]() А цвет "под ржавчину"- да краска, но хитро подобранная. |
||||||
SamSung | ||||||
Хм... Интересно ![]() |
||||||
SIN | ||||||
Думаю самый первых ход, это установить вместо обычных, светящиеся кулера везде, а именно на вдув и выдув, системник сразу преображается. Даже если он стоит у вас под столом, от туда начинает исходить красивое свечение!!!! | ||||||
SamSung | ||||||
Хочу немного несогласиться, обычно первым делом все меняют обычные светодиоды на сверхяркие, а потом уже и вентиляторы, хотя если блок стоит на столе или хотя бы на уровне глаз то эффект от световентиляторов увеличивается на 200%!!!!!! |
||||||
†antr0x† | ||||||
Модинг эт круто полюбому...а еще лучше если моддинг вместе с оверклокингом...и комп красиво выглядит и гоняет соответственно внешнему виду.... | ||||||
SamSung | ||||||
Может и так, но я пока только моддингом занимаюсь, да и то, пока сессия забыл про всё на свете, вот кончиться и продолжу моддинг, уже кое-какие мысли крутятся в голове! | ||||||
SamSung | ||||||
Эх.... видимо тебе не понять, ведь ночью, когда у тебя под столом что-то светиться или наполняет комнату приятный тусклый свет, то енто ж просто супер! А вообще на вкус и цвет товарищей нет!!! |
||||||
SamSung | ||||||
Вот хороший сайт по моддингу, кстати отсюда я взял идею про подстветку коврика и воплотил её в реальность!!! www.perm.modding.ru | ||||||
!!!Serg!! | ||||||
Тут вродь люди умные собрались, знач у меня следующий вопрос - на сколько потянет алюминевый корпус? | ||||||
AsteriX | ||||||
Соглашусь с ВедьмАчкой Надо чтобы работал быстро, а не выглядел красиво. Сведущие люди смотрят прежде всего на внутренности компа, а не на его внешний вид! |
||||||
SamSung | ||||||
Причем здесь дискотека??? Хотя..... если будет всё мигать, то может неплохо получиться ![]()
Надо чтобы и выглядел красиво и работал быстро!!!! У меня работает быстро (да и смотриться не плохо), но хочу, чтобы выглядел ещё лучше!!! ![]() |
||||||
AsteriX | ||||||
А не влюбился ли ты в свой комп??? | ||||||
SamSung | ||||||
Ну да, да, давайте, поиздевайтесь надо мной вдвоём ![]() Да ладно, шучу ![]() На самом деле в свой комп я не влюблен, просто порой бывает от нечего делать охото чё нить сотворить (кроме детей) ![]() ![]() |
||||||
SamSung | ||||||
Идеи есть, а подставкой пока служит обычный диск... АГА... Заинтересовалась??? ![]() ![]() |
||||||
SamSung | ||||||
Кстати, ВедьмАчка, вот хотел за тебя проголосовать (на ссылке в подписи) да вот не знаю за кого, ты на том сайте как представлена??? ![]() |
||||||
Alternativeman | ||||||
Не вижу смысла тюнерить комп, так как внешний вид компа мне и так нравится, главное - ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ! | ||||||
SamSung | ||||||
Ладно, встречный вопрос: КАКОГО ХРЕНА ТОГДА ЗАХОДИТЬ СЮДА, если тебе не нравиться моддинг компьютеров??? ![]() Я сам ангел, не правдо ли ![]() |
||||||
SamSung | ||||||
Посмотрите, красиво то как!!! Присоединённый файл ![]() |
||||||
SamSung | ||||||
А как вам эта картинка??? Присоединённый файл ![]() |
||||||
SamSung | ||||||
А так я себе коврик сделал, только свет синий а не красный у меня!!! Присоединённый файл ![]() |