*MIRANA* | ||||||||
Конкурс "Железный Новый Год"![]() Компьютеры уже стали неотъемлемой частью нашей жизни. Наши "железные" друзья проводят с нами столько времени, сколько не снилось ни одной книге ))) А может они тоже ждут наступающий Новый Год. Ждут подарков! Например, новую мышку ![]() Призовые: Спонсор: *MIRANA* - 100 сэксо Администрация форума: 10-14 человек - только 1-е место (150 сексо) 15-19 человек - 1 и 2 место (200 и 100 сексо) 20 и более - 3 места (300, 200 и 100 сексо)
Спонсорская поддержка приветствуется! ![]() ![]() ![]() Конкурс планируется начать 25 декабря 2011г. Создание темы согласовано с Vertigo Это сообщение отредактировал *MIRANA* - 29-12-2011 - 10:59 |
||||||||
*MIRANA* | ||||||||
Условия конкурса: Для того, что бы принять участие в конкурсе, надо: - Записаться на конкурс в этой теме - Отправить 2 фотографии с пометкой "Железный Новый Год" мне в РМ Требования к фотографиям: Фото должны быть сделаны специально для этого конкурса и до окончания голосования вы не имеете права размещать их в инете. От каждого участника принимается 2 фотографии: - На первой фотографии должен быть ваш компьютер, ноутбук в новогоднем "костюме" + соответствующие обои на рабочем столе! - На второй фотографии на мониторе должен быть открыт ваш профиль на СН. Правила проведения конкурса: 1. Обязательны к выполнению - Правила проведения конкурсов на СН. ЗДЕСЬ! 2. В конкурсе могут принимать участие все пользователи Секснарода. 3. Работы присылаются только мне в РМ. 4. Конкурс анонимный. В голосовании Ваши работы будут выставлены не под ником, а под номером. Участники: 1. Alihena - ![]() 2. Selesta - ![]() 3. *MIRANA* - ![]() 4. Illika 5. chanddler - ![]() 6. МузаЗвезд 7. fantomih 8. Праведник69 - ![]() 9. defloratsia - ![]() 10. Тигрица_095 11. Marina_ - - приняла (смайлики кончились )) 12. ЗАЙКА. - ![]() 13. Июлькa - ![]() 14. -Пилигрим- - ![]() 15. Keyjkbrfz - ![]() Это сообщение отредактировал *MIRANA* - 30-12-2011 - 22:37 |
||||||||
Alihena | ||||||||
Можно попробовать ![]() |
||||||||
*MIRANA* | ||||||||
Здорово! ))) ![]() |
||||||||
Selesta | ||||||||
![]() |
||||||||
Vertigo | ||||||||
От меня 100 сэксо понравившейся работе и 50 сэксо за первое место. | ||||||||
rattus | ||||||||
От Гильдии геймеров 50 сэксо за первое место 30 за второе 20 за третье Вы успешно перевели:100 Пользователю: *MIRANA* Это сообщение отредактировал rattus - 12-12-2011 - 02:13 |
||||||||
*MIRANA* | ||||||||
Вычитала в правилах проведения конкурсов:
Заявка! ![]() |
||||||||
*MIRANA* | ||||||||
Спасибо! ![]() |
||||||||
*MIRANA* | ||||||||
Спасибо большое Гильдии геймеров и вам лично! ![]() ![]() |
||||||||
Illika | ||||||||
Хммм :) поиздеваюсь над ноутом, пожалуй :) | ||||||||
*MIRANA* | ||||||||
и она сделала это! ))) ![]() |
||||||||
Она не твоя | ||||||||
добрый день до какого числа нужно прислать работы? |
||||||||
*MIRANA* | ||||||||
до 25 декабря! |
||||||||
chanddler | ||||||||
заявка | ||||||||
*MIRANA* | ||||||||
принимается ))) |
||||||||
112112112 | ||||||||
устрою и я своему ноуту праздник)) заявка) |
||||||||
*MIRANA* | ||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
fantomih | ||||||||
Попробуем. | ||||||||
Праведник69 | ||||||||
Попытка-не пытка.Заявка! | ||||||||
Праведник69 | ||||||||
Вы успешно перевели:130 Пользователю: *MIRANA* По 50 сексо за 1-2 место, 30 за последнее. Если можно, просьба напомнить! |
||||||||
defloratsia | ||||||||
попробую отхэппиньюерить комп Сайленс...))) заявка... |
||||||||
*MIRANA* | ||||||||
Принимается! ![]() |
||||||||
*MIRANA* | ||||||||
Принимается! ![]() |
||||||||
*MIRANA* | ||||||||
Спасибо за призовые! ![]() |
||||||||
*MIRANA* | ||||||||
Рада вас видеть в конкурсе ))) Надеюсь комп Сайленс не сильно пострадает ![]() |
||||||||
Тигрица_095 | ||||||||
Предварительно заявка. Может, что и сварганю для своего. | ||||||||
*MIRANA* | ||||||||
Принимается! ![]() |
||||||||
Selesta | ||||||||
Работу отправила ![]() |
||||||||
*MIRANA* | ||||||||
Получила ![]() |
||||||||
~Marina~ | ||||||||
я тоже попробую :) | ||||||||
*MIRANA* | ||||||||
Принимается ))) ![]() |
||||||||
.:Captain:. | ||||||||
Спонсирую 100 сексо понравившейся работе. | ||||||||
*MIRANA* | ||||||||
Спасибо! ![]() А заявку на участие ? ![]() |
||||||||
.:Captain:. | ||||||||
Вы успешно перевели:100 Пользователю: *MIRANA* В ПМ *MIRANA* после выставки работ скажу кому отдаю предпочтение :) А мне что выставлять - обои айфона и его разукрасить что ли? ![]() Это сообщение отредактировал Mc Duck - 15-12-2011 - 14:47 |