shambambukly |
Конкурс: Новый год на Компьютерном. Новый год на носу, предлагаю сей новогодний конкурс, связанный с компьютерными играми. Призовые От организатора: 1 - место: 200 сэксо 2 - место: 100 сэксо 3 - место: 50 сэксо Голосование проходит с 28.12.2010 по 30.12.2010 Это сообщение отредактировал shambambukly - 27-12-2010 - 21:12 |
shambambukly |
Подробное описание конкурса Суть конкурса такова: 1) взять скриншот из любимой игры; 2) отредактировать его любым редактором изображений, при этом добавив новогодней атрибутики (снег, лёд, деда мороза и т.п. и т.д.); 3) добавь надпись "Новый год на компьютерном"; 4) придумать краткую презентацию/описание /историю в пределах 1000 символов, касающуюся нового года и данной игры. Правила голосования Конкурс проводится согласно правилам: Правила конкурсов Голосование проходит по принципу: один пост - один голос. Это сообщение отредактировал shambambukly - 27-12-2010 - 21:14 |
shambambukly |
Участник №1![]() Моя любимая игра Квейк три, играю постоянно в любой празник, конечно хороше быть програмером и сделать мадельки снеговиков, но однажды я подумал, почему бы вместо монстров не сделать снеговичков, а вместо оружия подарки. Вот такая вот мне пришла идея, кстати гораздо добрее без крови и мяса, всё чисто и красиво, снег и новый год. Это сообщение отредактировал shambambukly - 27-12-2010 - 21:17 |
shambambukly |
Участник №2![]() Из "Тим Фортресс" пулемётчик Игроками обожаем. Ведь в любой команде Хэвик С шестиствольником "решает." Но в канун Нового Года Подышать без гари дыма, И с подругой на природе Отдохнуть, и быть любимым. |
shambambukly |
Участник №3![]() Сижу, значит, я играю во Фрагорию – мини-игра «Снежная крепость» и вдруг я вижу рядом с собой Снегурочку, Деда Мороза и спешащего к ним на лыжах Снеговичка с красочной коробочкой на санках. - Всё готово!!! – кричит Снеговичек Деду Морозу – вот последние подарки в коробке. - Вот и хорошо, сказал Дед Мороз и, повернувшись к Снегурке спросил – Ну что, готова внученька? Через 363 секунды мы отправляемся к детишкам… Тут я открываю глаза, не понимающе гляжу в монитор – ни Деда Мороза, ни Снегурки, ни Снеговичка нет и лишь бежит полоска отсчитывающая время до начала мини-игры…363 секунды… |
shambambukly |
Участник №4![]() NFS undercover - скорость, с которой врывается Старый Уходящий год в Новый Год КролиКота! С новым Need for speed undercover кроликото годом!!! |
shambambukly |
Участник №5![]() Место действия - Зона, Деревня новичков. Конеч декабря **** года Закинув на плечо рюкзак с хабаром shambambukly подошел к костру вокруг которого сидело несколько сталков -Привет мужики, как оно? -Да так, говорят выброс только 2 января будет, успеем артов на Новый год поискать ответил - Vampire -. Лениво перебирая струны Odesssa спросил ни к кому не обращаясь -Как думаете пацаны, Сидорович опять в кровососа нарядится и будет пяный ptary в любви признаваться, а потом плакать что она его "Булыжником" по голове стукнула? -Фиг его знает - ответил rattus, "главное чтоб водкой опять палёной не торговал." Любовно поглаживая обрез aiswer произнёс -А ведь Новый год в Зоне - это круто. В прошлый раз к нам пяный контролёр забрёл, фокусы показывал, куда тому Копперфильду... |
Lolita** |
№ 1 |
holum |
№ 3 |
belov-1979 |
№2 |
Chalse |
№ 3. |
Алексеев |
Намбер два :) |
=Freedom= |
4 |