Vertigo | ||
Начнем набор участников на фотоконкурс "Дети и компьютер". Как раскрыть эту тему - личное дело каждого участника, никаких особенных условий нет. Нужно только, чтобы это было фото, сделанное вами. Чтобы стать участником конкурса, вам нужно оставить заявку в этой теме и выслать фото, а также добавить в письмо Ваш ник, а также веселый, интересный комментарий к вашей фотографии (если фото несколько, то комментарий должен быть один на всю серию), на e-mail: [email protected] От одного участника не более 3-х фотографий. Конкурс анонимный и при достаточном количестве участников (более 9 человек) будет награждаться по стандартной схеме: 1 место - 100 сэксо 2 место - 75 сэксо 3 место - 50 сэксо Еще 150 сэксо - спонсорский приз от * Vitaliy *! Внимание! Принять участие в конкурсе может любой зарегистрировавшийся форумчанин. Все вопросы вы можете задать в этой теме или написать мне в ПМ. Сроки окончания набора участников будут объявлены позже. Это сообщение отредактировал Vertigo - 20-07-2008 - 13:01 |
||
Чеширский кот | ||
заявка | ||
-=Велла=- | ||
Заявка | ||
AndroN* | ||
заявка | ||
Vertigo | ||
Заявки приняты, жду работы. Текущий список участников:
|
||
Миколаштейн | ||
Запишите меня! | ||
Vertigo | ||
Миколаштейн, заявка принята. | ||
*Тося* | ||
ЗАЯВКА!!!!!! | ||
*Тося* | ||
А при отправке на эл.почту нужно что то написать???? от кого, допустим... | ||
Vertigo | ||
*Тося*, заявка принята.
Вы должны указать свой ник на форуме. Список заявленных участников на текущий момент:
|
||
Vertigo | ||
Внимание! Небольшое дополнение к условиям конкурса. Вы должны обязательно добавить веселый и интересный комментарий к Вашей фотографии (если фото несколько, то комментарий должен быть один на всю серию). Комментарии также присылайте на указанный выше e-mail вместе с фотографиями и Вашим ником. |
||
-=Велла=- | ||
Отправила фотки | ||
*Тося* | ||
Я уже отправила фотографии, теперь мне надо просто написать коментарий или повторить фотки добавив коментарий????? | ||
* Vitaliy * | ||
Куда перечислять ? |
||
Vertigo | ||
*Тося*, только комментарии. Виталий, можешь на мой акк перевести, только уточни, как и кого награждать. Или можешь сам потом наградить, но тогда укажи зарание, какие награды. Я на форуме буду отсутствовать до воскресенья, вернусь - рассмотрю все заявки и работы. |
||
* Vitaliy * | ||
1. Сделано : Вы успешно перевели: ![]() Пользователю: Vertigo 2. На своё усмотрение ![]() Это сообщение отредактировал * Vitaliy * - 20-07-2008 - 12:38 |
||
Vertigo | ||
Спасибо ![]() Скажу, как будет распределен призовой фонд, когда будет известно точное колличество участников. |
||
альтерледи | ||
Заявка | ||
Odesssa | ||
Запишите добровольцем. Отмылил. Это сообщение отредактировал Odesssa - 21-07-2008 - 00:09 |
||
Vertigo | ||
альтерледи, Odesssa, заявки приняты. | ||
Чеширский кот | ||
Выслал на мыло! | ||
vitaminb71 | ||
заявка Отправил на мыло Это сообщение отредактировал vitaminb71 - 20-07-2008 - 21:18 |
||
Vertigo | ||
Список участников:
Работы прислали:
|
||
Odesssa | ||
Отписался повторно. | ||
Vertigo | ||
Ничего не пришло. |
||
ЗАЙКА. | ||
от меня заявка! | ||
Vertigo | ||
ЗАЙКА., заявка принята. | ||
Odesssa | ||
Мылюсь по третьему заходу, уже с родного, секснародовского ящика. Если и здесь западло, готов отправить в личку. | ||
Vertigo | ||
Odesssa, принято. *Тося*, комментарий принят. Список участников:
Работы прислали:
Последний день приема заявок - 26.07.2008. Это сообщение отредактировал Vertigo - 25-07-2008 - 19:02 |
||
vLaURa | ||
заявка, отправила Это сообщение отредактировал vLaURa - 23-07-2008 - 22:44 |
||
Fionka | ||
заявка ![]() фото вышлю или сегодня, или завтра |
||
Костотряс | ||
Заявко, тоже отправлено ![]() |
||
Vertigo | ||
Набор участников завершен, т.к. набрано необходимое их количество. Список участников:
Работы НЕ прислали:
|
||
Vertigo | ||
PrincessFiona, работа принята. | ||
Folly | ||
Заявка, но у меня детишек двое. Можно двоих? Одного за компом и второго в разных кадрах? А ноутбук в счет? |