Vertigo | ||||||
Предлагаю вам поучаствовать в конкурсе на лучший сюжет для компьютерной игры. Вы должны придумать наиболее интересный и оригинальный на Ваш взгляд сюжет, при этом жанр и направленность не имеют никакого значения. Это не должен быть плагиат, только Ваша фантазия! Оставьте в этой теме заявку об участии и вышлите Вашу работу мне в ПМ. Одно небольшое условие: Ваш сюжет не должен превышать 2 страниц, набранных в Microsoft Word шрифтом Times New Roman с размером 12. Конкурс анонимный и при достаточном количестве участников (более 9 человек) будет награждаться по стандартной схеме: 1 место - 100 сэксо 2 место - 75 сэксо 3 место - 50 сэксо Последний день приема работ - 28.01.2008. Принять участие в конкурсе могут форумчане, зарегистрировавшеся не позднее 01.01.2008. Участвовать в конкурсе клонами запрещено. Это сообщение отредактировал Vertigo - 25-01-2008 - 12:29 |
||||||
Кейран Халкион | ||||||
Первый нафиг! Подаю заявку на участие. Йужуань-вонг не будет принимать участие. P.S. А до какого числа будут приниматься работы? Это сообщение отредактировал Кейран Халкион - 20-01-2008 - 00:55 |
||||||
watsoon | ||||||
подаю заявку на участие | ||||||
Vertigo | ||||||
Когда я посчитаю, что достаточно) Заявки приняты, жду работы. |
||||||
agosten | ||||||
Эй, меня примите в вашу веселую компанию. Сюжет уже придуман, осталось только набрать и выслать. | ||||||
Vertigo | ||||||
Кейран Халкион watsoon agosten |
||||||
ferre' | ||||||
И я! ![]() |
||||||
Vertigo | ||||||
TINKoff почему-то в ПМ мне заявку послал... Кейран Халкион watsoon agosten ferre' TINKoff |
||||||
TINKoff | ||||||
До какого числа работы слать??? | ||||||
Кейран Халкион | ||||||
Пока Vertigo не устанет читать. Я думаю в конце недели мона заканчивать.. |
||||||
Sashen'ka | ||||||
Если не позно оставляю заявку. Сюжет обязуюсь выслать в ближайшие три дня. 1-й на мысль 2-ой на изложение 3-й на корректировку. Можно???? ![]() |
||||||
Кейран Халкион | ||||||
По моему как то никто не устанавливал жёстких временных рамок.. |
||||||
Aiswer | ||||||
100 сексиков разменяются потом на состояние ![]() |
||||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||||
Заявка | ||||||
Vertigo | ||||||
Sashen'ka, Millо, заявки приняты. aiswer, это заявка? |
||||||
TINKoff | ||||||
ТАк я не понял до конца недели надо прислать??? | ||||||
Vertigo | ||||||
Список участников: Кейран Халкион watsoon agosten ferre' TINKoff Sashen'ka Millо Последний день приема заявок и работ - 28.01.2008. Это сообщение отредактировал Vertigo - 25-01-2008 - 12:26 |
||||||
KinkyBoots | ||||||
Заявка. | ||||||
<Fenix> | ||||||
Заявка | ||||||
Кровожадина | ||||||
Хочу поучаствовать! запишите... | ||||||
Vertigo | ||||||
KinkyBoots, заявка принята. <Fenix>, тоже принята. Кровожадина, отказано:
Список участников: Кейран Халкион watsoon agosten ferre' TINKoff Sashen'ka Millо KinkyBoots <Fenix> |
||||||
agosten | ||||||
Сюжет выслал. Прошу подтвердить получение. | ||||||
Vertigo | ||||||
Работу получил. | ||||||
TINKoff | ||||||
В субботу можно???во второй половине дня где то. | ||||||
Vertigo | ||||||
Это сообщение отредактировал Vertigo - 25-01-2008 - 12:27 |
||||||
ferre' | ||||||
может до 28 продлите? буду очень признателен. |
||||||
Vertigo | ||||||
Ок. |
||||||
Кейран Халкион | ||||||
Работу отправил. | ||||||
Vertigo | ||||||
Работу получил. <Fenix>, тоже получил. Это сообщение отредактировал Vertigo - 30-01-2008 - 14:47 |
||||||
TINKoff | ||||||
Я сюжет выслал. | ||||||
Vertigo | ||||||
TINKoff, работу получил. | ||||||
Vertigo | ||||||
Sashen'ka, работу получил. | ||||||
ferre' | ||||||
Работу отослал | ||||||
Vertigo | ||||||
ferre', работу получил. | ||||||
Vertigo | ||||||
Сегодня последний день приёма работ. Еще не прислали работы: watsoon Millо KinkyBoots Если кому-то будет нужно, то я могу еще подождать, но меня предупредите. |