Vertigo | ||||||
![]() В этой теме обсуждаем антивирусные продукты Лаборатории Касперского и всё, что с ними связано. Ключи для любой версии можно выбрать здесь. Как скачать ключ: 1. Выбрать нужный тип программы и версию в названии ключа (KAV/KIS версия_срок действия_серийный номер), где: KAV - Kaspersky Antivirus KIS - Kaspersky Internet Security Update - дата последнего обновления с этого ключа [не его срок действия!!!] (чем позже, тем лучше) 2. Кликнуть на название ключа (откроется новое окно/вкладка) 3. Кликнуть на ссылку:[/color] ![]() 4. Сохранить ключ Последние версии программ Лаборатории Касперского можно скачать здесь. Первый том Это сообщение отредактировал Vertigo - 28-05-2008 - 14:12 |
||||||
Мальчик_с_пальчик | ||||||
7.0.0.124 реально понравился. Обновляитца без проблем и не тормозит. | ||||||
senja456 | ||||||
Получить код этого сета![]() ![]() |
||||||
Правда | ||||||
Заменить...Предварительно удалив прежний-с ключами больших проблем не будет,если не хочется искать ключи предлагаю неплохой выход ЗДЕСЬ-читайте последний пост Это сообщение отредактировал OLGA GIRL - 02-10-2007 - 15:12 |
||||||
Шторм | ||||||
Удалить все ключи в настройках-активации (если установлен не один ключ),и взять новый.В соответствующей теме есть.Если в ПМ напомните версию Каспера-ключ дам. |
||||||
Правда | ||||||
У меня работает на ура на KIS 7.*** Это сообщение отредактировал OLGA GIRL - 02-10-2007 - 15:15 |
||||||
senja456 | ||||||
А ПОЧЕМУ ЖЕ МОЙ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК УГОДИЛ? |
||||||
senja456 | ||||||
В ТЕМЕ Я УЖЕ БРАЛ КЛЮЧ ДО 09 ГОДА. ЕГО И ЗАНЕСЛИ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК сейчас опять скачал ключ из темы Получить код этого изображения ![]() Это сообщение отредактировал senja456 - 02-10-2007 - 15:54 |
||||||
Правда | ||||||
По-моему Вы ставите один и тот же ключ....Не мучайтесь-используйте мой способ...Потом Шторм перешлёт Вам резервные ключи-добавите. Это сообщение отредактировал OLGA GIRL - 02-10-2007 - 15:59 |
||||||
Правда | ||||||
Выкладывай СЮДА,только,наверное,по одному и желательно на файлообменник залить-любой,какой самый удобный с указанием срока работы ключа-это не последняя просьба с ключом-опять банить начали.Если не успеешь или не сможешь-я попробую... |
||||||
senja456 | ||||||
я почитал Ваш способ. еле дочитал. мои мозги такого еще не воспринимают. это из области фантастики. может можно проще - выложить ключ? |
||||||
Шторм | ||||||
Все очень просто.Ключ выложен в ЭТОЙ ТЕМЕ |
||||||
Правда | ||||||
Что-то Вы путаете-в моём способе мозги не участвуют вообще-хорошо-я выкладываю ссылку на программу ЗДЕСЬ.Просто скачайте её... |
||||||
Vertigo | ||||||
Этот ключ забанен. Ждите, пока появится другой. | ||||||
senja456 | ||||||
я скоро чокнусь. почему то антивирус не видит ключ в папке касперского когда хочу установить и апрельский в черном списке Это сообщение отредактировал senja456 - 02-10-2007 - 17:14 |
||||||
Шторм | ||||||
Только что мой ключ забанили.Правда,я уже поправил дело))) | ||||||
senja456 | ||||||
не понятное расширение. как бы мне поправить дело ![]() ![]() Это сообщение отредактировал senja456 - 03-10-2007 - 09:52 |
||||||
Шторм | ||||||
В настройках Каспера меню активация-удалить ключ.Удаляете все предыдущие ключи.Потом там же в активации -активировать,используя ранее полученный ключ.Через кнопку обзора указываете путь к этому ключу.Все. | ||||||
senja456 | ||||||
так к какому к этому? где он этот ключ? я удалил все ключи но новый, рабочий скачать негде. и что я буду указывать? |
||||||
Шторм | ||||||
Я из Ваших слов понял,что Вы скачали,выложенный выше.Вот я и сказал,как его вставить в Каспера.Найдите ключ-отдельная тема есть по ним-скачайте и установите.Только помните:Каспер больше двух ключей одновременно в себе не держит. | ||||||
Правда | ||||||
Предлагалось указать ПУТЬ,папку,где находится НОВЫЙ ключ.Расширение изменить на 20080104_3.key(переименуйте тот файл,что у Вас был(полученный)). | ||||||
Шторм | ||||||
В соответствующей теме. |
||||||
Lucio3 | ||||||
Да нет же там ничего ... |
||||||
Vertigo | ||||||
Ключей пока нет. Как только они будут, появится соответствующее сообщение. | ||||||
Шторм | ||||||
Вот в ЭТОЙ ТЕМЕ ничего нет?! На будущее совет:каскадное(многочисленное)цитирование на форуме не приветствуется. |
||||||
Шторм | ||||||
Пробуем эти... Это сообщение отредактировал Шторм-77 - 03-10-2007 - 19:39 Присоединённый файл ![]() |
||||||
Шторм | ||||||
Еще один.Не могу архив к посту прикрепить...Извиняйте.
Присоединённый файл ![]() |
||||||
Vertigo | ||||||
Все ключи есть в наличии в соответствующей теме. Спасибо Шторму-77 за оказанную помощь в поиске ключей. Обе темы почистил. |
||||||
senja456 | ||||||
не понимаю почему перестали загружаться картинки? Получить код этого изображения [img=https://dl.backbook.me/preview/b32abc2bdb.jpg] куда нажать? Это сообщение отредактировал senja456 - 04-10-2007 - 11:49 |
||||||
Шторм | ||||||
Я-увы-сейчас не вижу изображения-с трубки вошел.Но если какие-то картинки не отображаются,проверьте в Каспере родительский контроль.Он должен быть выключен. | ||||||
senja456 | ||||||
контроль выключен. я хотел показать картинку при установке 7 каспера. серая табличка выскочила в низу экрана. там 4 пункта. интернет в режиме невидимости,интернет, локальная сеть и доверенная сеть. что нужно нажать? я не дождался ответа и нажал последнее. правильно? |
||||||
Правда | ||||||
Ну,по крайней мере интуитивно правильно-ничего не должно заблокировать))))) | ||||||
Шторм | ||||||
А я бы поставил в режим невидимости... | ||||||
senja456 | ||||||
а как правильно делать? что то менять уже поздно? |
||||||
Правда | ||||||
Никогда не поздно-ставьте в режим невидимости... |