Vertigo | ||||
В этой теме желающие записываются на участие в конкурсе: "Самый стильный десктоп" , Для того чтобы стать участником конкурса, Вам необходимо сделать скриншот рабочего стола Вашего компьютера, отписаться в этой теме об участии и выслать скриншот на e-mail: [email protected] Конкурс анонимный и при достаточном количестве участников (более 9 человек) будет награждаться по стандартной схеме: 1 место - 100 сэксо 2 место - 75 сэксо 3 место - 50 сэксо Как сделать скриншот: Для того, чтобы сделать скриншот Вашего рабочего стола, нажмите на клавиатуре PrintScreen, далее откройте графический редактор Paint (Пуск>Программы>Стандартные>Paint), вставьте в редактор скриншот (Правка>вставить) и сохраните его в нужный каталог (Файл>сохранить как), поменяв в окне сохранения тип файла на JPEG. 2-й враиант: воспользуйтесь ПО стороннего производителя. Например, Hard Copy Pro (русификатор и кряк прилагаются; размер - 317.82 KB) Вопросы оставляйте в теме или пишите мне в ПМ... |
||||
SnowyFox | ||||
Заявка ![]() |
||||
Чеширский кот | ||||
Заявка Отправил на мыло, жду подтверждения Раз не указаны параметры скрина, то максимально уменьшил без без потери качества. Если нать в полном объеме, то гри пришлю. Это сообщение отредактировал Чеширский кот - 21-08-2007 - 15:05 |
||||
Vertigo | ||||
Принято. Скрин получил. Это сообщение отредактировал vertigo1 - 21-08-2007 - 15:05 |
||||
Vertigo | ||||
Получил. |
||||
Stas5000 | ||||
Заявка | ||||
qwerty_qwerty | ||||
Заявка... | ||||
A m a r i l l o | ||||
Заявка. Скрин отправил. | ||||
Vertigo | ||||
Stas5000, жду скрин. A m a r i l l o, принято. qwerty_qwerty, жду скрин. |
||||
Stas5000 | ||||
Скрин выслан. Жду подтверждения. | ||||
Vertigo | ||||
Получил |
||||
qwerty_qwerty | ||||
Скрин выслал. | ||||
TheLine | ||||
Заявка! Отправила. Это сообщение отредактировал TheLine - 21-08-2007 - 15:48 |
||||
Эскада | ||||
Заявка )))) Скрин сейчас скину! | ||||
Шторм | ||||
Заявка.Пришлю сегодня. отправил скрин.Подтвердите получение)) Это сообщение отредактировал Шторм-77 - 21-08-2007 - 17:09 |
||||
Vertigo | ||||
Эскада, получил. qwerty_qwerty, получил. TheLine, жду скрин. |
||||
Vertigo | ||||
Принято. Жду. |
||||
Taunusblick | ||||
Заявка | ||||
Vertigo | ||||
Жду. TheLine, получил. |
||||
Vertigo | ||||
qwerty_qwerty, повторите, пожалуйста, скрин. Это сообщение отредактировал vertigo1 - 21-08-2007 - 18:57 |
||||
qwerty_qwerty | ||||
Отправил дубль... | ||||
Vertigo | ||||
Шторм-77, получил. qwerty_qwerty, дубль получил. Taunusblick, получил в кол-ве 2 шт. |
||||
Ланкин | ||||
Заявка. Скрин отправила. | ||||
Vertigo | ||||
Принято. |
||||
Чеширский кот | ||||
Кинул дубль, проверь почту, плиз. | ||||
Vertigo | ||||
Можно только один. Оставлять второй? |
||||
Jul'S | ||||
заявка отпрвила...жду подтверждения Это сообщение отредактировал Jul'S - 21-08-2007 - 21:21 |
||||
ВеснушкA | ||||
заявка, скрин выслала. | ||||
Kеni | ||||
До завтрашнего утра подождете? | ||||
Vertigo | ||||
ILOVEYOU2007, принято. Jul'S, принято. Только ника Вашего там нет, и мне остаётся только догадываться, что это Ваше. Это сообщение отредактировал vertigo1 - 21-08-2007 - 21:33 |
||||
Vertigo | ||||
Нет. |
||||
Чеширский кот | ||||
Второй |
||||
Jul'S | ||||
адрес с цифрами))то мое. |
||||
satanika | ||||
заявка.. скрин отправила.. | ||||