marysa | ||||||||
ЕДИНАЯ ТЕМА Вот смотрю я,тут такое заумное пишут...!мне до этого далековато... ![]() ![]() Ключи Здесь! Это сообщение отредактировал vertigo1 - 30-08-2007 - 10:17 |
||||||||
Vitec-XXX | ||||||||
http://www.kaspersky.ru/:)) | ||||||||
marysa | ||||||||
Vitec-XXX пасиба,друх,тока эта страница не существует ![]() |
||||||||
-=Велла=- | ||||||||
Потому что он приписал смайлик нечаянно... правильный адрес http://www.kaspersky.ru/ | ||||||||
Роман | ||||||||
Вообще, касперский лицинзионный есть в джевеле с лицензией на три месяца, купив его получаешь доступ к ftp касперского и 30% скидку на годовую лицензию. Я полюзуюсь антивирусом и антихакером касперского. Это сообщение отредактировал Роман - 20-01-2007 - 01:36 |
||||||||
marysa | ||||||||
Роман,а по русски написать можешь,спец. для профанов?а бесплатно есть? ![]() |
||||||||
Роман | ||||||||
У меня есть | ||||||||
marysa | ||||||||
а не поделишься где можно бесплатно взять? ![]() |
||||||||
Роман | ||||||||
Могу тебе в личку потом скинуть пару ключей | ||||||||
flaer5513 | ||||||||
гугль поможет ![]() |
||||||||
Роман | ||||||||
нужно помнитиь, что бесплатно, это значит пиратка, пиратка это отсутствие поддержки и невозможность получения обновлений. так0-что лучше потратить пару сотен на лицензионный Касперский. | ||||||||
Hopal | ||||||||
Неизветстный форум те поможет раздел ВАРЕЗ тама есть ВСЁ Ссылки на посторонние форумы запрещены! Это сообщение отредактировал vertigo1 - 08-09-2007 - 17:51 |
||||||||
Масяня | ||||||||
нужен кряк для версии 6.0. Помогите пожалуйста | ||||||||
Vertigo | ||||||||
|
||||||||
snooze | ||||||||
Не качается... народ, помогите плиз!!! | ||||||||
Rambus | ||||||||
Держи! Присоединённый файл ![]() |
||||||||
Rambus | ||||||||
Ключ абсолютно легальный, в активации надо отметить активацию ключом (не файлом ключа, а где ключ надо вводить) и скопировать в поле текст из ключа. Требуется соединение с инетом. Если был ключ до 200..лохматого года, надо сперва снести его. З.Ы. Ключ игроманский, пашет месяц. Это сообщение отредактировал Rambus - 31-03-2007 - 22:09 |
||||||||
Vertigo | ||||||||
|
||||||||
Blackmore's Night | ||||||||
Мой вопрос такой: поставил себе версию 6.0.2.614, дал ему файл ключа, всё запустилось, а теперь он мне переодически выдаёт: "Ваш лицензионный ключ занесён в черный список...." Помогите найти рабочий ключ и подскажите как его поменять в проге. | ||||||||
Rambus | ||||||||
Значит ключ левый. Чтобы такого точно не было, ставь лицензионный ключ. Или покупай, или стреляй у друзей Игроманию-там есть. Левые ключи заносятся в чёрный список постоянно, так что ссылок на гарантированно рабочие нет. Тут пробовать надо. | ||||||||
adm08 | ||||||||
Подскажите где мне взять ключ к RadioClick pro. Уже всё перековырял в инете. |
||||||||
Игроманию? У тебя есть? можешь прислать? А ссылки можешь какие дать? |
||||||||
Vertigo | ||||||||
ВОТ ключ, попробуй. Как менять: Нажимай на вкладку сервис, справа внизу появляется информация о лицензии, нажимай туда. Там появляется активный и резервные (если есть) ключи, где ты можешь их удалить, добавить новый/активировать
Во-первых, какая версия? Во-вторых, для этого есть специальная тема в СОФТЕ |
||||||||
Rambus | ||||||||
QV2EC-8TYES-86FT1-X9T9Z. Правда он из мартовской Мании и может быть уже просрочен. Но если встанет, месяц спокойной работы гарантирую. Ключа из апрельской пока не заимел. Активация : правой кнопкой по значку Каспера-активация-активировать, используя код активации. Если возникнет, что твой ключ свежее, вынеси его. Только сперва заведи резервную копию |
||||||||
Вставил ключ, спасиб) а на долго его хватит? |
||||||||
Vertigo | ||||||||
На год, если не забанят. А забанят - обращайся... Это сообщение отредактировал vertigo1 - 17-04-2007 - 21:25 |
||||||||
Я поставил) твой 8-ой плюс) | ||||||||
Vertigo | ||||||||
Я уж заметил давно...спасибо... И пост отредактировал практически сразу... Ты что - экстрасенс? |
||||||||
Типа того) |
||||||||
ОТРосток | ||||||||
Вот ещё один, 100% рабочий![]() а также а. Отключаешь в КIS самозащиту, выгружаешь KIS, качаешь утилиту для работы с ключами ![]() |
||||||||
Rambus | ||||||||
Ещё 1 свежий лицензионный ключик на месяц: ptfgn-9vguh-n54nq-dy8r2 | ||||||||
Масяня | ||||||||
спасибки | ||||||||
Vertigo | ||||||||
Что-то ты долго без ключа сидела... Целый месяц! |
||||||||
Rambus | ||||||||
Почему? месяц назад я тоже выкладывал, просто до оспасибливания только сейчас дошло. | ||||||||
Vertigo | ||||||||
Ну так и я выкладывал ![]()
Наверное ![]() |