Enzel | ||
ребята а откуда вы скачиваете музыку на мобильный? ![]() ![]() ![]() Зы если бы была такая тема не бить меня ![]() |
||
Lordol | ||
А зачем платить если можно скачать безплатно? ![]() |
||
Enzel | ||
ну а есть у тебя сылка на бесплатную музыку с wap на моб? ![]() |
||
AsteriX | ||
а с компа на телефон не удобнее ли будет? а тема про халявные wap сайты уже была.... | ||
Enzel | ||
у мя не хочет ![]() ![]() |
||
+Cinnamon+ | ||
с сайта Ваб, иногда и 30 единиц(рублей снимают) за 2 мелодии, а так в основном с компа или через Блутуз перекидываю) | ||
tyoma | ||
С компа скидываю на mmc-карту мелодию в любом формате, потом вставляю в мобилу и задаю нужную мне. Карта 512 метров, так что хватает и на видео и на музыку и на программы и просто как флешку мона. Мелодии скачивал раньше, но там хз что скачаешь, заплатишь кучу денег в итоге, также бывают что ссылки не открываются и много другого кидалова. |
||
Kabanoff | ||
Лучший способ с компа. Я могу делать это тремя способами. 1.Через оригинальний кабель к телефону для связи с компом 2.Через блютуз 3.Через кард-ридер |
||
Olegin | ||
С компьютера! | ||
CHV3001 | ||
я сам режу мп3 файлы на компе программой SoundForge и потом заливаю с компа через ИК-порт | ||
ru.бин | ||
как правило есессено с компа, но когда нужной мелодии нет то zachot.ru, по моему усе халявное, по крайней мере я не наблюдал, что бы у меня офигительное бабло снимали за закачку, пробуйте. | ||
-Палыч- | ||
Вот тута много халявных мелодий wap.wab.ru А тут игр wap-c15.narod.ru/index.wml тока не навсех телефонах открывается. |
||
BaStA | ||
а я с сети все тащу ![]() |
||
Vadim Antonov | ||
Только с компьютера или телефонов знакомых. Потому и бесплатно. Не собираюсь осчастливливать деньгами мобильных барыг ![]() |
||
Enzel | ||
все через смс хотят и сдирают ![]() |
||
Vyacheslav | ||
http://mobile.infan.ru/mld/?gid=1&type=12&pg=15 | ||
Vyacheslav | ||
http://www.mobilmusic.ru/ | ||
Enzel | ||
![]() ![]() ![]() |
||
Vyacheslav | ||
Спрашивали же с каких ссылок. Вот я и написал. А теперь не сотру. |
||
Natty06 | ||
Обычно мп3шки с компа через блютус. или с друзей беру | ||
Поросён | ||
Качаю с компа. Правда через фотик. Т.е. карту памяти вынимаю из телефона, вставляю в фотик и вперёд (фотик поддерживает USB 2.0). Некоторые МП-3 файлы (с высоким битрейтом) сжимаю до 112/128 кбит/сек. Можно побольше файлов закачать. |
||
Пионерка | ||
скачиваю только через блютуз у друзей. с компа н емогу - провод есть, диск с дровами есть, но когда его вставляю и пытаюсь установить, он какую-то ерунду на непонятном языке выдает((( | ||
Unga | ||
Скачиваю с компа через кардридер. Через блютуз памяти не хватает в телефоне, так как до сих пор прогу не найду. | ||
KateTour | ||
А я с компа качаю) В инте редко. только на парах когда скучно могу ченить покачать. и то тока бесплатное) | ||
rattus | ||
Загружаю с компа. Сам нарезаю что хочу прогой Audacity, кто хочет может скачать если нет кабеля или иного способа подключить "вопилку" к компу можно залить сначала на WAPобменник | ||
Inessa_Armand | ||
Через USB c компа заливаю. | ||
D0G0 | ||
O5WAP.RU тут много мелодий | ||
kemper | ||
я их сам делаю | ||
Эпицентр | ||
Всегда качал и качаю бесплатно из инета, либо "нарезаю" сам! ![]() |
||
Munir | ||
Источников - море: хабы всякие, торренты, фтп, файлообменки... |
||
Vertigo | ||
![]() Я, конечно, понимаю, что это было пол-года назад, но может ещё интересует. Если программа не проверялась на совместимость с Виндой, то это не значит, что что-то не будет работать. Ставь прогу и качай с компа |
||
daemoonlight | ||
Я музыку не скачиваю, у меня дома 80 гб музыки ![]() |
||
Правда | ||
Я качаю с интернета,потом через шнур на телефон.Музыку нахожу с помощью Download Masterа,кто пользользовался этой"качалкой",тот меня поймёт. | ||
Суперхряк | ||
Качаю с компа. Дарить свои кровные за закачку не собираюсь. | ||
Andrew X | ||
В основном с блютуза знакомых... ну и с компа) |