Grem | ||
Вот у меня уже лет 5 один пароль на почтовый ящик, на аську, на этот форум и на многие другие ресурсы. Отчего я стал использовать именно это слово - затрудняюсь ответить, а вы? |
||
tyoma | ||
Придумал единый пароль для всего, когда начал основательное знакомство с компом. Полгода назад поменял почти все пароли на другой, теперь путаюсь. | ||
Irre$istible | ||
Практически на все разные пароли. Один, даже довольно сложный пароль, не практично. Хотя бы 3-4 постоянных, если есть сложность запоминания паролей. А можно и легие пароли делать, но по запоминанию они очень легкие. ![]() |
||
Rotterdam | ||
Кстати, у меня тоже один пароль на все, просто всегда добавляю разные цифры и обязательно записываю на бумажке, которая в блокнотике, а блокнотик в шкафчике под ключиком. ![]() |
||
ВИНТ | ||
Гремыч уменя таже тема один на всё даже на мобилу и кредитку..... | ||
demonik | ||
не уменя програмка генератор паролей и там же пароль менеджер и вот я нею все делаю я незапоменаю пароли а сама програмка тоже под паролем в месте надежном лежит и везде пароли не ниже 10 символьние там цифро буквений что би не так бистро его можна било подобрать безопасность прежде всего | ||
Энштейн | ||
А если забудеш будет твоим нервам весело и твоему комупьютеро грустно после матюканий в его сторону :) | ||
NOFF | ||
Паролей около десятка. В основном на серваки и прочее... А для тырнета 2... Слово? А никакого слова нет попросту, и я при самом большом желании не один пароль не смогу записать, ибо помню не буквы а клавиши. |
||
Spider666 | ||
На почту, на форум, админски пароль - номер документа. | ||
Vaux404 | ||
Два пароля: номер мобильного и название машины. | ||
tAdeush2 | ||
Использую менеджер паролей: он их придумывает, запоминает, вставляет. | ||
Seraf | ||
Гы гы, у мну то же самое. |
||
Gold Man | ||
Я пароле в проге KeePas держу... | ||
samK | ||
У меня знакомый придумывал пароли оригинальным способом (кстати он - системный администратор): его пароль составлял первые буквы названий железнодорожных станций по пути домой, а их не менее восьми. Согласитесь, оригинально? Принцип формирования своих паролей я не расскажу, чревато... |
||
Chara | ||
Давно вывела для себя принцип построения паролей... Берется русское слово, но набирается литиницей (то есть смотрю на клаве на русские буквы, но раскладка - английская). На данный момент паролей наверное штук 8-10.. Почта, на работе, домашний комп, аська, мессенджер и прочее. Везде пароли разные. Нигде не записываю. Память хорошая. |
||
mvf23 | ||
Ну и пусть все говорят что использовать в качестве пароля имя домашнего животного - дурной тон... - Bgy16b%da#iGN*a, кис-кис-кис! :) А вот я - сам себе пассворд-генератор... :) Поначалу записываю, потом запоминаю. Один из реалтьных (но устревших) паролей - SnP^qn. На тему того как запоминать - можно как позывные у коротковолновиков. До сихпор например помню позывные своего знакомого который увлекался эти делом: радио-киловатт-тройка-мария-василий-мягкий знак: RK3MVb Не доверяю я всяким программкам для хранения. А вообще - для серъзных вещей у меня серъезные сложные и разные пароли. Для обычных - один (но довольно сложный). Для никчемных - оч. простые, типа qwerty123. |
||
FireStorm2 | ||
Пароль в основном 1 и тотже. ЗЫ Просто набор букв и цифр |
||
Mikkkkk | ||
Когда где-то нужен пароль я сперва набираю: 1 111 1111 1234 test и как ни странно 1 из 50 попадает сам использую что-то типа Bdfyjdbx7403294 (Иванович7403294) а для всякой требухи что-то типа 9900 чтобы быстрее набиралось... |
||
Хimepa | ||
Использую пасворд про. Прога и генерит и хранит пароли. Для ерунды ставлю один и тот же простенький пароль. Ну и один есть пароль сложный. А вообще чтобы придумать пароль делаю так - беру любую фразу (например "беру любую фразу") и любую дату (например 01.01.01). Потом с фразы беру по 2 первые буквы, а к каждой цифре даты прибавляю или отнимаю цифру. Получается что-то вроде "белюфр040404". Набираю в латинской раскладке и в верхнем регистре, получается что-то вроде "<TK>AH)$)$)$". Буквы и цифры можно перемешивать, менять раскладку. Получается стойкий пароль, буквы бессмысленны, дата тоже преображена до неузнаваемости:). Вот так на досуге играю в Джеймса Бонда...Интересно, кому мой комп сдался... Это сообщение отредактировал Хimepa - 19-08-2006 - 16:43 |
||
melis | ||
Мне пароли подсказывает моя Кошка! | ||
Vlasiy | ||
на работе развлекались так один включает музыку по ретмичнее, второй долбит с закрытыми глазами по клаве(делается все в ВОРДЕ), потом отделяется по 8 знаков и список паролей готов (на работе необходимо было пароли каждый месяц менять), так к паролю потом недельку привыкаешь, зато потом пальцы запоминают и красота! | ||
=FaceLeSs= | ||
Ну а у меня пароль - номер студенческого билета (остался от института ![]() ![]() |
||
evgeny27 | ||
Использую 2, 3 пароля на всё (больше не запомню), пытался работать с разными менеджерами паролей , типа KeePass, но чё та не пошло, вот так и живём Это сообщение отредактировал evgeny27 - 16-09-2006 - 00:59 |
||
Omen | ||
мой пороль, номер сот.тел. |
||
NOBODY9999999999 | ||
ИМХО, лучший генератор паролей - это кейген к какому-нить варезу. Запомнить...ну, можно...когда-нибудь... На работе для Инета (запись в Юзергейте) пароль надолбил вот так же по клаве с закрытыми глазами. В форумах пароли одинаковы, как правило. Где не пускают, говорят, что слишком просто - приходится морщить мозг. А еще вариант - Enter, ыыы. Набрать, а не нажать. |
||
Platinum PROFI | ||
Ну собственно никогда не составляю "простых" или одинаковых паролей. Кол-во символов меньше 7 не делаю + большой/маленький регистр. Никогда никто ещё нигде ни одного моего аккаунта не ломал ![]() |
||
goblet | ||
странно, что многие люди, у которых нет ничего, кроме аккаунта на форуме, мыла и 9-значной аськи, ставят на них архисложные пароли. паранойя какая-то ) но если уж так хочется, необязательно ставить бессмысленные пароли, типа ui!3124&^&*(43krlt; (чтобы потом записать его на бумажку!!-это ж вообще бред полный!) , достаточно просто преобразовать какое-нибудь осмысленное слово, например "$eXn@r0d". и поставить его на все свои аккаунты. да, завладев им, злоумышленник получит ВСЕ. но откуда он его узнает? подбирать таккой пароль можно не один год.... Это сообщение отредактировал goblet - 03-11-2006 - 21:00 |
||
fatcat | ||
У меня на работе с этим делом все строго, поэтому для меня запомнить пару тройку паралей типа 2BcfgtR4T2Edfr67 НИ вопрос |
||
mark07 | ||
Слушайте ,а можно вот взламать пороль на почте(list.ru,если точнее)Я слышал что на майле можно свободно.Мне это не для забавы , не созла просто девчёнка одна понравилась,с ней болтали по почте,она живёт в моём городе,просто познакомились здесь на форуме в нете ,прочитал её не скромную,откравенность ,поэтому не давил и не настаивал ,не углублялся какой тел. у неё и адресс,да и так отлично было ,но в последнее время у неё начились проблемы как мне кажется и незнаю что случилось вобщем как не захожу в иннет её там нет,на письма не отвечает,вобщем еслибы открыть её почту,я бы как нибудь смогбы разыскакть её ,нашёлбы зацепку.Помогите если кто знает!!!!!!!!!!!! | ||
Герр Бармальерр | ||
у меня один на всё из циферок. | ||
Tj-demon | ||
старно! один пароль на всё?! это не маё на сотовик простой код! на мыло послажнее, и на кождое мыло свое!!! на аську друго! на докумынты тоже друго! и все в голове держу! бывает иногда когда путаю, но редко ,:) после гулянки :) |
||
DarkEST | ||
Пароль должен быть прост для тебя, но сложен для окружающих. По этому принципу и составляю пароли)))))) | ||
grom765 | ||
я крылатые фильмы из фраз использую + цифры какие нибуть накину в конце!! | ||
Степ@N | ||
Вот уже за 4 года активного пользования Интернетом поменял пароли раз 10. Последний раз где-то с месяца 4 назад - обычно ставлю свой номер мобильного телефона, а так как часто их меняю, то почти всегда забываю пароли ![]() |
||
MEP3OCTb | ||
У меня пароль - это конкретное слово. Но его даже не во всех словарях найдешь. Это химическая формула, что-то типа C2H5OH))) Это сообщение отредактировал MEP3OCTb - 06-12-2006 - 10:49 |