Natan | ||||||
Если ищети игры обращайтесь. Помогу чем смогу. Игры что вы ищите будут добовляться в "Качаем игры" |
||||||
F_e_d_a | ||||||
Если кто-нибудь видел полную версию игры GREENFACE (похожа на SUP) Дайти пожалуйста ссылочку ![]() ![]() ![]() З.Ы. С меня плюсы (тобишь не один) ![]() |
||||||
Natan | ||||||
Проблема в том что в свободной закачке её не найти. Только заказывать сd. Единственное это демка демо Ссылка удалена Это сообщение отредактировал Natan - 14-01-2006 - 01:08 |
||||||
Genji | ||||||
А в "Качаем Игры" запрос нельзя оставлять? | ||||||
Natan | ||||||
Тема создана чтобы избавить "Качаем игры" от флуда...вполне возможно что игры буду выкладывать прямо в эту тему. |
||||||
Davidoff [BoS] | ||||||
Туда тоже постить не забываем... =) Ну всмысли ссылки... ![]() А линка на RoX ни у кого нету? |
||||||
Natan | ||||||
Незнаю...то или не то но вот сама игра. Ссылка удалена Это сообщение отредактировал Natan - 14-01-2006 - 01:08 |
||||||
Davidoff [BoS] | ||||||
Да, то! Спасибки! Плюс поставить не могу, т.к. уже ставил вчера... :( |
||||||
Klaud | ||||||
Буду ОЧЕНЬ признателен если дадите ссылочку на Atomic Bomberman | ||||||
Natan | ||||||
Ссылка удалена Вот держи Клауд ![]() Это сообщение отредактировал Natan - 14-01-2006 - 01:09 |
||||||
Klaud | ||||||
кхе, кхе...я конешна извиняюсь, но в архиве два pdf файла, а самой игрухи нет...если мне не изменяет память, архив с игрушкой весит ~ 50-60 мег. | ||||||
пенигра | ||||||
Помогите, пожалуйста, найти кряк для игры "Куриная месть"( chicken revenge) очень нужно. Ищу давно и безрезультатно. ![]() |
||||||
Natan | ||||||
Сейчас посмотрю. Если будут какиенить притензии сразу говорите Это через торрент С того сайта не скачивает. Если скачать не можеш то я сам через торрент закачаю и выложу. ОК? Это сообщение отредактировал Natan - 27-11-2005 - 15:12 |
||||||
Natan | ||||||
Попробуй скачать отсюда(Ссылка удалена) а просто кряков я не одного не видил... |
||||||
ВИНТ | ||||||
Народ прозьба!!!!! Где скачять описание прохождение игры (МЕТРО 2)и (ВИвисектор) заранее буду блогодарным!!! |
||||||
Natan | ||||||
1. Тебе не сюда. Тебе вот сюда 2. Нечего стоящего нет. Есть только описание. Метро-2 Вивисектор: Зверь внутри Офф. сайт Вивисектора |
||||||
Фрик | ||||||
А есть ли полная версия Age Of Mythology? Приведённый тут триал был пройдет вдоль и поперёк в течение часа... ![]() З.Ы. И просьба, а нельзя указывать русифицированная игра или нет? Просто вот хотел скачать Мист, но потом подумал, что квест такого уровня да ещё без перевода осилить будет проблематично... ![]() |
||||||
Natan | ||||||
Эээ...плохо то что везде валяеться аддон к Эпохе мифологии...но незнаю будит ли он ставиться на версию что выложил... ОК :) если конечно сам буду знать это... |
||||||
Фрик | ||||||
Та версия, что тут выложена больше похожа на демо-версию (кстати, я так и не понял отличий дёмки от триала ![]() ![]() |
||||||
Natan | ||||||
Короче фигня получилась...ээх...но я тогда завтра когда будит больше времени займусь поиском полной версии и работающего аддона... |
||||||
Жизнь | ||||||
А есть ли полная версия первого Dangen Keeper только можно ссылку после первогоо числа выложить | ||||||
Natan | ||||||
OK...если найду то после первого числа выложу... |
||||||
Natan | ||||||
Klaud Вот сам закачал и залил на getfile. как говориться слово держу ![]() Скачать! |
||||||
Porter111 | ||||||
А ни у кого нет ссылки на игру Private investigator, чтобы она была в полной версии со всеми фотками??? | ||||||
Жизнь | ||||||
Age of Wonder первую часть | ||||||
Natan | ||||||
Попробуй тут ![]() Скачать!(Ссылка удалена)
Скачать!(Ссылка удалена) Это сообщение отредактировал Natan - 14-01-2006 - 01:15 |
||||||
Жизнь | ||||||
Спасибо большое за игрушки, еще одна просьба, Альфа Центавру если можно | ||||||
Natan | ||||||
|
||||||
Sapphic | ||||||
Народ у кого есть ссылка на игру Caesar III - Цезарь III ![]() |
||||||
Natan | ||||||
|
||||||
buster_on | ||||||
Ищу супермотологическую игрушку "Elastomania". Поможите, кто может, а? Она вроде совсем немного весит, где скачать? |
||||||
Genji | ||||||
Elastomania | ||||||
Sapphic | ||||||
Что то не качается!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
Natan | ||||||
Странно...у меня всё качаеться! |
||||||
Жизнь | ||||||
Natan а можно ли где нибуть достать русификатор к Альфа Центавре, и Age of Wonder 1 |