Vertigo | ||||
Набор участников начался. Все желающие участвовать в викторине "Звездные войны" должны подать заявку, отписавшись в этой теме. Викторина будет разделена на туры, в каждом туре по одному вопросу. 1 тур длится ровно 1 сутки. Максимум может быть 10 туров, в зависимости от количества оставшихся участников. Последним туром будет тот тур, на котором сойдут все участники викторины. Награждение: 100 сэксо из казны форума получит тот, кто дойдет до последнего тура. Еще 100 - от Романа, который согласился спонсировать конкурс. Еще 100 - от Parabellum1976, ктотрый также спонсирует конкурс. В случае, если до последнего тура дойдет только один человек, ему будет предложено сыграть в суперигру. Финалисту будет задан вопрос, за правильный ответ на который он получит еще 100 сэксо из казны гильдии Компьютерщиков. Таким образом, любой участник может выиграть до 400 сэксо! В том случае, если финалистов будет несколько, то суперигры не будет, и приз в 200 сэксо участники, дошедшие до последнего тура, разделят между собой. Как вы, наверное, догадались, все вопросы будут связаны с игрой, а главное, фильмом "Звездные войны". Знание предмета желательно, но не обязательно. В конце концов, Google от вас никуда не денется ![]() До конкурса допускаются пользователи, имеющие не менее 50 постов и зарегестрировавшиеся не позднее 01.11.2007. Все вопросы вы можете задать в этой теме, или отписавшись мне или Кейрану Халкиону в ПМ. Это сообщение отредактировал Vertigo - 15-11-2007 - 17:55 |
||||
vano-m | ||||
Я бы поучавствовал! | ||||
19941 | ||||
заявка плз | ||||
agosten | ||||
Вопрос: с какой игрой по мотивам "Звездных войн" будет связана викторина? Их ведь множество? | ||||
Vertigo | ||||
Я бы сказал, что скорее со всеми эпизодами фильма... |
||||
agosten | ||||
Тогда от меня заявка. | ||||
ferian | ||||
заявка.. | ||||
satanika | ||||
заявка) | ||||
Кейран Халкион | ||||
Как идейный наставники и частичный организатор добавлю от себя пару слов. Викторина по фильмам. НО! Не только. Те кто не разбираются в Расширенной Вселенной могут испытавать некоторые трудности. Хотя конечно, любой кто хочет побороться за 300 сэксо! Чем больше народу тем лучше! Уже подписались: satanika ferian agosten vano-m Внесу некоторые коррективы. 19941 отказано, т.к. он не имеет 50 постов. Это сообщение отредактировал Vertigo - 13-11-2007 - 20:54 |
||||
Mr.Dee | ||||
Заявка.. | ||||
Кейран Халкион | ||||
ПриняТ! Народ поактивнее! satanika ferian agosten vano-m Mr.Dee Это сообщение отредактировал Vertigo - 13-11-2007 - 20:54 |
||||
Хлоя (в аранжировке Эллингтона) | ||||
Попробую. Заявка | ||||
natali1983066 | ||||
Я также попробую, а вдруг повезёт | ||||
misram | ||||
Заявка | ||||
Aсhilles | ||||
Хочу участвовать - спортивный интерес! :) | ||||
Кейран Халкион | ||||
Список на данный момент: satanika ferian agosten vano-m Mr.Dee Chloe natali1983066 Aсhilles misram Это сообщение отредактировал Кейран Халкион - 13-11-2007 - 21:38 |
||||
TINKoff | ||||
Заявочка!!! | ||||
слалом | ||||
Можно попробовать. Заявка. |
||||
Vertigo | ||||
TINKoff слалом satanika ferian agosten vano-m Mr.Dee Chloe natali1983066 Aсhilles misram |
||||
Радист | ||||
Примите плз заявку - буду участвовать | ||||
agosten | ||||
Таки еще один вопрос: а когда начало викторины? Я так понимаю, что людей для участия уже более чем достаточно. | ||||
Vertigo | ||||
Имей терпение, тока набор начали. Как соберемся, так и начнем ![]() Радист, принято. |
||||
Rambus | ||||
Эх, была-не была. Заявка! | ||||
Кейран Халкион | ||||
Погоди ещё пару-тройку дней. Или, если админ даст согласи на более ранний старт. Боритесь! Чтобы я мог гордится, что со мной на форуме есть такие разбирающиеся в ЗВ люди! Рамбус принят. А ведь не собирался... ![]() TINKoff слалом satanika ferian agosten vano-m Mr.Dee Chloe natali1983066 Aсhilles misram Rambus Радист Это сообщение отредактировал Кейран Халкион - 14-11-2007 - 00:52 |
||||
Rambus | ||||
Кстати, если мой склероз мне не изменяет, в первой редакции правил стояло ограничение числа участников не менее 10 и не более 20 человек... И не менее 100 постов у каждого. Что сподвигло на изменения? | ||||
Vertigo | ||||
Админ? ![]() Рамбус, это хде такое было? |
||||
Rambus | ||||
Значит всё ж таки склероз... или ещё чья-то викторина-зело много их сейчас проводится на СН... Но сама-то идея хороша, а то за 10 туров все не отсеятся и приз, поделенный на всех, будет не таким впечатляющим, как обещаем. | ||||
Кейран Халкион | ||||
Прошу прощения. Ошибся. Как решит, наш великий и могучий, всевидящий модератор Vertigo Так лучше???? Победитель будет. Это сообщение отредактировал Кейран Халкион - 14-11-2007 - 01:43 |
||||
Vertigo | ||||
Больше 20 и не будет.
Да. |
||||
Кейран Халкион | ||||
Приз может и е будет большим, зато будет. | ||||
agosten | ||||
Не будете ли вы столь любезны пояснить мне, что означают ваши слова о Расширенной Вселенной ЗВ? |
||||
Кейран Халкион | ||||
Видите ли уважаемый agosten. Есть два понятиея. Оригинальная вселенная (все эпизоды) и Расширенная вселенная (Работы известных писателей с благословления Джорджа ЛУкаса). В викторине первые вопросы будут по ОВ, а потом под конец уже из РВ. Ещё вопросы? Ах да, "не разбираются в Расширенной вселенной" - не в курсе что это и кто там вообще. Короче расслабься. Решай проблемы по мере поступления. |
||||
rzr! | ||||
Меня возьмите. 300 сэксо то они не лишние :) Заявка. Это сообщение отредактировал rzr! - 15-11-2007 - 12:20 |
||||
Кейран Халкион | ||||
ИТак список участнегов: TINKoff слалом satanika ferian agosten vano-m Mr.Dee Chloe natali1983066 Aсhilles misram Rambus Радист rzr Скоро набор закончится торопитесь! |
||||
Радист | ||||
Ждем. Скорее бы. Все имеющиеся справочники уже проштудировал |