BillyBons78 | ||||
Пиплы,хелп!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подскажите, где можно достать фреонку??????????????? |
||||
Men3001 | ||||
В плане купить готовую или собрать самому. | ||||
NSD | ||||
Можно купить готовую в Ультре... Правда раз на раз не приходиться, но бывает... Сайт: ввв.ультра-онлайн.ру |
||||
BillyBons78 | ||||
NSD, ты меня радуешь)))))))))))))))))) Я сам работаю в ультре техконсультантом и у нас уже тучу времени нет фреонок. Вообще хотелось-бы готовую,но можно рассмотреть любые варианты(только сам собирать не хочу-нет времени и возможностей) |
||||
-=Велла=- | ||||
да? продаешь или по телефону консультируешь? И как условия труда.. мне просто инетересно... в свое время хотела туда на работу устроиться... Так у вас там отбор по половому признаку... мда... |
||||
ScotchGrrr | ||||
BillyBons78 Сорри невнимательно пост прочол!))) Фреонок тож давно нет... Это сообщение отредактировал ScotchGrrr - 24-04-2006 - 14:30 |
||||
BillyBons78 | ||||
Консультирую в зале.Условия классные(работаем 4 дня в неделю по 8 часов и получаем нормально) А по поводу отбора по половому признаку..................ну что...........есть такое дело,но энто вроде логично,ведь девушки в массе своей хуже рулят в компьютерах и прочем железе )))))))))))))))))) |
||||
-=Велла=- | ||||
да... но это не повод, чтоб сразу по телефону отказывать, ведь даже ни одного вопроса задано не было... По одежке встречают, а провожают по уму... по-моему такая поговорка есть... |
||||
BillyBons78 | ||||
![]() ![]() |
||||
-=Велла=- | ||||
это не наезд.. это ![]() |
||||
BillyBons78 | ||||
Чё?Больше советов и отзывов не будет??????????????? Кисло))))))))))))))))))))))) ![]() |
||||
Уругвайский летчик | ||||
Судя по тону твоих постов - ты самый натуральный хвастун. Если ты консультируешь посетителей в Ультре, то наверняка должен знать, что предложений по продаже фреонок крайне мало. Этим занимаются энтузиасты, изготавливая ее самостоятельно. "Кисло так", потому что тема с фреоном неинтересна. |
||||
BillyBons78 | ||||
Тебе- мож и не интересно))))))) А по поводу остального-читай выше! |
||||
ScotchGrrr | ||||
BillyBons78 Дык если бы кто знал, наверное отписались бы...А ты что разгонять собрался? (просто на рекорд хочешь чтоли?) | ||||
BillyBons78 | ||||
Да вроде как хочу на рекорд:-) Чтобы конкретно - хотелось бы какой нибудь Вапочиллер б/у с рассеиванием 200 ватт тепла. ![]() |