Bonesbreaker | ||||||||
У какого сотового самая долгая батарея?Технавороты не так важны как бытарея.Посоветуйте.![]() Это сообщение отредактировал Правда - 23-11-2008 - 20:19 |
||||||||
Olegin | ||||||||
Самая живучая батарея у Philips 650. 810 часов в режиме ожидания,и 8,5 часа в режиме разговора. |
||||||||
просто_АЛЕКС | ||||||||
У моего знакомого Nokia 1100 там батарея очень долго держится. А вообще черно-белые Nokiи всегда батарею долго держали. | ||||||||
Keira | ||||||||
знаю точно, что у "тонкомото" ооочень слабая батарея.. | ||||||||
Золотой МедвеД | ||||||||
по поводу филипа правильно было подмечено. уникальная модель. а вообще всегда нокии у меня были. и батарея на уровне у них. правда есть и исключения. некоторое время юзал 6230i, мне показалось, что слабовата, но, тут действует правило: чем проще техника, тем дольше работает = чем меньше начинки, тем дольше батарея держит | ||||||||
Темплар | ||||||||
возьми siemens sl45,хоть и старенький,но есть флехи,mp3 и батарея на 1000 миллиампер,у меня при частом слушании музыки разряжается дня за 4-5 | ||||||||
при частом слушании музыки... а разговаривать по телефону часто не пробовал? | ||||||||
Rotterdam | ||||||||
Вообщето емкость аккамулятора не в амперах измеряется ![]() |
||||||||
а "мАч" в характеристиках это что? барели? |
||||||||
Rotterdam | ||||||||
...ампер-час, в амперах измеряется сила тока ![]() ![]()
...в барелях нефть...что такое метр объяснить? |
||||||||
я знаю что есть барели милейший, учите юмор, мАч это АМПЕРЫ. ВАШ ВАРИАНТ: ....... | ||||||||
Rotterdam | ||||||||
Короче, ничего я вам доказывать не буду, можете дальше считать емкость в амперах ![]() Все последующие посты не по теме будут расцениваться как флуд. Это сообщение отредактировал RotterDam - 19-04-2006 - 08:03 |
||||||||
Волчица мать | ||||||||
у филипса и нокиа, у панасоников вообще чушь! | ||||||||
AsteriX | ||||||||
если строго по теме, то ответ прозвучал уже.. "Самая живучая батарея у Philips 650. 810 часов в режиме ожидания,и 8,5 часа в режиме разговора." на этом можно закрывать тему? почему бы не высказать мнение о своем телефоне.. что б дальше развивать тему о батареях? |
||||||||
VASA111 | ||||||||
Philips 650 ИМХО самая долгая хоть неделю ходи и не заряжай, все равно живой!!!! | ||||||||
AsteriX | ||||||||
тебя это смущает? |
||||||||
Daniela | ||||||||
НА СИМЕНСЕ А 50 однако лучше всех__ я его могла не заряжать неделю!!!! щас у меня самсунг 770 - запарилась заряжать! - по несколько раз в день!! | ||||||||
AsteriX | ||||||||
Потом кто то захочет узнать у какого телефона самая слабая батарея... еще тему создавать? дисскуссия закрыта... |
||||||||
radmyr | ||||||||
сколько тилипонов было - Нокии из них самые живучие..... особенно первые...2002 года..... |
||||||||
i9o8 | ||||||||
Вы знаете, самая мощная у старых моделей. Чем больше по объему телефон, тем больше и аккумулятор. А долго как раз сохраняют зарядку большие по размерам аккумуляторы. | ||||||||
Искaтель | ||||||||
Philips S200 - дней 10-14 держит Nokia 1110-1112 - неделю работает Самсунги 1-3 дня смарты - 1 день |
||||||||
Флеш | ||||||||
Линейка Филипс Ксениум - однозначно дольше всех батарея работает. Только телефоны стали филипсовские так себе. Китай, однако :( |
||||||||
Самые живучие - Nokia образца 1995-97 годов... (дней 30, вес 2.5 кило...)
Дней на 10 хватает... А большее - это уже наглость ![]() |
||||||||
BlackSensei | ||||||||
Алкатель 310,на 10 дней хватает... Если не больше... | ||||||||
Mраk | ||||||||
Филипс Ксениум, личный рекорд -- 12 дней без зарядника в 50 км от города... потом отключился... при включении осилил 3 минуты разговора и 2 часа stand-buy... Впечатлило) |
||||||||
MaxiSex | ||||||||
Самые ёмкие аккумуляторы у Philips Xenium | ||||||||
На-турист | ||||||||
Теме уже 2,5 года... вопрос автора ещё актуален, ведь все модели поменялись ? ![]() Решил для одного из телефонов ситуацию кординально - купил запасной аккумулятор. А значит время работы телефона выросло ровно в два раза! ![]() |
||||||||
Tata Fox | ||||||||
У Филипса выделена специальная линейка с "живучими" батарейками - ксениум. | ||||||||
Dead Пыхто | ||||||||
у моего СЕ К750 реально хорошая батарея, первый год када говорил часто и музыку слушал - раз в неделю заряжал, три года прошло - заряжаю так же, но говорю меньше и музыку не слушаю... |