Pahanok | ||||
Пишите свои самые любимые игры. Самые интересные и занимательные. Может и для себя что-то найдете... ![]() |
||||
Jey | ||||
ФарКрай погоняй. Неплохая бродилка-стрелялка. | ||||
Goth | ||||
Star Wars: Knight of the old respublic - если не играли то в срочном порядке бегите и ищите. | ||||
Saint_Freak | ||||
Half Life 2 | ||||
agosten | ||||
Вот-вот. А еще Prince of Persia. Все три части. |
||||
bioman | ||||
GTA San Andreas Battlefield 2 TES4 Oblivion Age of Empires3 F.E.A.R. CS Source |
||||
doubster | ||||
GTA - все (каждая в свое время), Doom3, HL2, Xenus, Far Cry, NFS (тоже все, ну, или почти) Warhammer Down of War (и Winter Assault) Postal (что-то в ней есть ) Hitman Вот, вроде бы, и все, что впечатлило за весь мой недолгий игровой опыт. |
||||
demonik | ||||
LINEAGE 4 ХРОНИКИ :) | ||||
Pahanok | ||||
Cпасибо вам всем!!! | ||||
tAdeush2 | ||||
Никак не могу забыть Diablo II. | ||||
Марфа | ||||
А можно присоседиться и тоже попросить посоветовать игру? Мне нужно что-нибудь веселое, без стрельбы и беготни. Что-то такое женское, но не тупое! Посоветуйте, пожалуйста! | ||||
Pilat | ||||
Марфа Sims 1-2 c аддонами. А от себя посоветую Готику 1, 2 и вскоре - 3, VtM : Bloodlines, TES 3-4 ( К третьему вроде намечается мировой аддон - Сердце Хаоса ), Космических рейнджеров и... пожалуй все. |
||||
NSD | ||||
Для начала: X-Com, Heroes, Quake, Fallout, Need For Speed, Half-Live. Этого будет вполне достаточно для комфортного времяприпровождения. |
||||
mc xander | ||||
ГТ Эволюшн решает. | ||||
Aiswer | ||||
Dominoe Pool qu3 |
||||
Пророк | ||||
поиграй в Conter strike. даже если нету ![]() |
||||
scala47 | ||||
Попробуй Bard's Tales - веселое, почти без стрельбы и беготни. |
||||
scala47 | ||||
Советую SW:Republic Commano - мне очень понравилось, не смотря на то, что игровые журналисты ее вовсю ругают. | ||||
Пророк | ||||
похан я тебе советую рубанутьеся в F.E.A.R. !!!!!! ![]() ![]() |
||||
tehnomag | ||||
ДА!! ДА!! HEROES FOREVA!!! ![]() |
||||
Эйнастия | ||||
Есть такая замечательная игрушка-EX-MACHINA! Играла практически не отрываясь! Осенью обещали продолжение 113 меридиан. Краткое содержание:Битва на тяжелых грузовиках.Несколько локаций.Машины: Урал,Белаз,Газель,и т.д. Совершенно искренне рекомендую мальчикам и девочкам!!! А так же всяким разным эльфам... ![]() |
||||
BuRt | ||||
Чего-нибудь из новенького посоветуйте поиграть ![]() |
||||
Большой | ||||
Есть старая игрушка "Алиса". Жене, не любящей компьютерные игры, и то очень понравилось.Хотя в ней стрелять приходиться Алисе:то игральными картами, то ещё чем. Но сделано это очень увлекательно.Много логических ловушек, которые очень интересно разгадывать. Попробуй Все три части "Гарри Поттера." . |
||||
A_lex_andr | ||||
Чужиу против Хищника 1 и 2 части....... в целом ниче так![]() |
||||
4e4eN | ||||
HItman blood money | ||||
Deonis | ||||
![]() |
||||
Оря | ||||
Warhammer Dawn of War. Сейчас выходит Warhammer Mark of Chaos. А еще планируется выпустить онлайн версию фентезевого вархаммера. | ||||
rom2007 | ||||
наследие королей | ||||
-=Велла=- | ||||
Уважаемые форумчане... Просьба писать не просто название игры, а хотя бы краткое ее описание... А то, не тема, а ерунда какая-то. |
||||
Gwynblade | ||||
А чем эта тема отличается от "Секснарод рекомендует"? | ||||
KonepHuK | ||||
Да ничем! | ||||
diablo-hell | ||||
много игр хороших, но предпочитаю РПГ, разные.... | ||||
dog12 | ||||
Cold Fear ![]() Splinter Cell Chaos theory ![]() Cold war ![]() Есть прикольный квест: Мама не горюй! ![]() Мне он очень понравился!! Из симуляторов гонок советую: NFSU, NFSU2, NFSMW ![]() MotoGP 3, FlatOut, FlatOut2 Симулятор подводной лодки: Silent hunter 3 ![]() ![]() ![]() |
||||
Gwynblade | ||||
Простите за офттоп, но это не игровой ресурс, а сайт с анекдотоми. Сейчас почитал http://www.gamenavigator.ru/news/reports/9488/ и просто умер от смеха. |
||||
dog12 | ||||
Спасибо мне тоже очень понравилось!!! |