AlexD | ||
Предлогаю все эти вопросы обсуждать здесь , а не по немногу в разных топиках И у меня вопрос: имеется 3 диска DVD по минут 40, надо все слить на 1- чем лучше это сделать? |
||
Klimon | ||
Продолжу тему... У меня есть 3..4 фильма формата DVD, которые надо объединить в один сборник, создать меню и все такое... Какая прога лучше всего подходит для этого? Название, версия и т.п.. Nero - не предлагать! |
||
makalistr | ||
Попробуй Adobe Encore DVD 2.0 , делает всё, но надо хотябі поверхностно знать Премьер. Или читать хелп. | ||
Чеширский кот | ||
Рискну опять предложить PINNACLE 9.4+. Если кому интересно могу продолжить в Академии. Там можно вставить любые куски или полностью с DVD, создать меню диска и сам диск. Если интересно, отпишите в ПМ Это сообщение отредактировал Чеширский кот - 04-05-2006 - 02:20 |
||
Klimon | ||
Кое-что "накопал"... Смотрим в "Полезном софте" |
||
Aplo | ||
есть DVD концерт PinkFloid двуслойный диск аудио в формате dts виртуалдуб или фласк отказываются его воспринимать чем откодировать в mpeg? |
||
Helium | ||
Предлагаю DVD-lab PRO Лучше не слышал! | ||
Yakov1 | ||
DVD-lab PRO а если тяжело,то попробуйте TMPGEnc DVD Author Это сообщение отредактировал Yakov1 - 14-06-2006 - 02:13 |
||
kuzma27 | ||
мне больше всех нравится TMPGEnc DVD Author простенько и со вкусом единственный минус не делает вместе пал и нтси приходится конвертить | ||
Excidium | ||
чем пережать и создать меню для DVD формата из AVIшек,надо что бы показывало на домашнем кинотеатре неподдерживающего не чё кроме формата DVD,друган уже дастал с этим,не чё нармального найти немагу ![]() кто что знает,подскажите название проги ![]() |
||
dozess | ||
для пережатия AVIшек - ConvertXtoDVD, там все просто, понятно, субтитры понимает и меню какое то сделает. | ||
retli | ||
Полностью согласен, лучше проги нету! |
||
markelo | ||
Я работаю с Pinnacle Studio plus 10 не жалуюсь | ||
vabo | ||
много пробовал разных прог имено по созданию двд на мой взгляд самый оптимальный вариант: для кодирования видео в мпег2 - cinema craft encoder и canopus procoder ( предпочитаю все же cinema craft encoder ) для авторинга - dvd lab pro кстати сам диск пеку в nero, то бишь dvd lab делает образ который я потом на болванку записываю nero |
||
Серый86 | ||
Помогите, как перекопровать DVDдиск на чистый DVD, чтоб потом можно было смотреть на DVDплеере? Через NERO не получилось или может я что сделал не так ![]() |
||
adia | ||
Я для таких целей обычно использую Неро и Алкоголь 120 (Alcohol 120%) http://www.alcohol-soft.com/ С помощью Алкаша снимаю с исходного диска образ (в iso файл). Им же монтирую диск. При этом появляется новая буква виртуального СД устройства. Затем Неро копирую диск в диск (с виртуального на реальный). |
||
Alecksey207 | ||
Открываешь Nero Express, выбираешь копировать весь диск, выставляешь скорость записи и вперед.... | ||
Гетерасексуал | ||
Какой прогой можно закинуть несколько фильмов на ДВД диск?чтобы потом его можно было смотреть на домашне кинотеатре. | ||
Alecksey207 | ||
Nero Vision не плохо помогает для этих целей | ||
Гетерасексуал | ||
Nero Vision просто класс,спасибо выручил | ||
nicer | ||
Всех с Новым Годом! Стоит задача: Из непрерывного DVD-фильма вырезать несколько кусков. В итоге тоже должен остаться непрерывный DVD-фильм. Такое возможно без перекодирования в другой формат? Если да, то как? |
||
Хелп! Такая проблема диск Verbatim DVD RW записан в Nero с автоопределением скорости прожига (читай - максимальной). Результат - диск теряет данные. Либо они не читаются, либо винда не видит диска в дисководе. (Диски записанные на минимальной скорости читаются без проблем.) Вопрос - можно ли как-то восстановить данные с такого диска или можно забыть об этом и отформатировать диск? |
||
Helium | ||
Попробуй CloneDVD 2, должен помочь! |
||
Alecksey207 | ||
Попробуй Pinnacle Studio. Делит любой файл на любые куски вплоть до 1 сек. Дальше вырезаешь что тебе нужно и склеиваешь остальное. |
||
someone_one more | ||
Для быстрого создания DVD диска с нормальной менюшкой можно также воспользоваться Sonic Foundry DVD Architect. | ||
someone_one more | ||
Ситуация: Я пользуюсь для создания DVD-video дисков программой авторинга Sonic Solutions Reel DVD, видео заголовки создаю в Adobe Premiere, но при просмотре готового диска быстрое перемещение по видеоматериалу возможно только при помощи перемотки, т.е. увеличении скорости просмотра(как на DVD плеере), а моментальное перемещение на 5-10 сек вперед/назад или при помощи курсора мыши по шкале времени недоступно. Если кто-нибудь в курсе в чем проблема, пишите. |