Andrew X | ||
У меня многие друзья и знакомые, которые пользуются диалапом(!) фанатично играют в online игры. Играли в WarKraft, Starkraft, а теперь они дружно пересели на Line Age. Често - я их не понимаю, тратить деньги и время (они играют в основном ночью) на то, что не принесет никаких плодов. Хотелось бы послушать играющих - зачем они это делают ? |
||
Модест | ||
Затем, что надоедает рубить тупых ботов. Особенно если найдешь косяк в их AI. | ||
LordZir | ||
1) Lineage очень красивая и интересная игра 2) Для некоторых это место где можно самореализоваться, показать свою мощь, крутизну.. |
||
demonik | ||
LordZir а ти что на линейку деньги тратиш а ??? |
||
Pahanok | ||
Я думаю играть по Сети нет смысла, полный тормозняк! Ну конечно если у вас высокая скорость то пожалуйста, а так трата времени. ![]() |
||
LordZir | ||
Лично я не трачу ибо умею зарабатывать деньги, но у меня куча знакомых которые вложили в ЛА не одну тысячу зеленых. |
||
demonik | ||
ну впринципи понятно я всех своих братьев хохлов украинцев отговорил от етой безумнои идеи чиисто на патриотическом уровне отговорил всетаки же хохли и забадяжили свой сервер и все играют безплатно и довольние как ... | ||
doubster | ||
Тратиться на игры, или на траффик для них? А вот на шмот,по-моему, тратить деньги нет смысла. И вообще, как только в игре появляется возможность купить что-либо за реальные деньги игра теряет свою привлекательность... |
||
demonik | ||
doubster полностю с тобой согласен | ||
Aiswer | ||
Online играми болел 3 года... потом понял, что прокачивать Героя, которого потом потрут бред! ПО этому играю тока в Ку3 и другие шутеры иногда:)... | ||
Roman | ||
Играть с компьютером тупо, очень тупо!!! Компьютер не умеет играть как человек, он либо тупит, либо мочит тебя сразу или и то и другое. В общем, с человеком играть совсем другое дело, я как один раз попробовал, так до сих пор и играю и возвращаться к мочилову тупых ботов не собираюсь. Как бы им Интеллект не улучшали, всё равно до человека им далеко! Кто хоть раз с людьми играл, тот меня поймёт. |
||
Dicoy | ||
ну кроме превосходства человека над ИИ,есть еще эпементарное человеческое общение ![]() ![]() |
||
Исаму Дайсон | ||
По моему в онлайн играх есть 2 основных привлекательных момента: 1. Стать круче всех. Именно для этого практически на всех серверах в той или иной форме имеется рейтинговая система. 2. Тематичское общение. Иногда приятно, знаете ли, чуствовать себя принадлежащем к узкоспециализированному объединению людей - гильдии, клану и т.п. А кроме того - это элементарная развлекуха ![]() |
||
Nektoto | ||
А зачем вообще тратить время и деньги на обычные игры? |
||
Pauk | ||
Только вот надо найти свою он-лайн игру и тогда Вы поймете всю суть этих трат... | ||
Sapphic | ||
Я считаю в Online играх есть смысл!!! В обычных не вижу!Если только доказать себе что ты можешь убить того ли иного боса...Или пройти какой то квест... ![]() ![]() Это сообщение отредактировал YU-SUKE - 04-06-2006 - 03:49 |