Просто-Слава | ||||
Уважаемые, Фомумчане! По ссылке прошел конкурс, посвященный КПК. 14 пользователей написали отзывы о своих "игрушках". Давайте оценим их труды и в этой теме будем писать ПОСТЫ с оценкой их работ. Каждый ПОСТ - это + ! Соответственно, у кого больше плюсов, тот и поллучит главный приз - 100 сексо. По окончанию конкурса всем участникам будет проставлен МНОЙ + в репу за участие. ПОСТЫ пишем до 28 апреля сего года. Просто-Слава. Это сообщение отредактировал Просто-Слава - 21-04-2006 - 11:09 |
||||
JeyLo | ||||
Участник №8. Можно я ему от меня "приз моих симпатий" 20 сексо? :)) ОТВЕТ ПРОСТО-СЛАВЫ: МОЖЕШЬ НАЧИСЛИТЬ (Я РАЗРЕШАЮ). Это сообщение отредактировал Просто-Слава - 21-04-2006 - 14:31 |
||||
AngeLR | ||||
УЧАСТНИК № 8. ЗЫ. Если бы существовал "приз зрительских антипатий", то вручил бы его участнику №1 Это сообщение отредактировал AngeLR - 21-04-2006 - 14:08 |
||||
Просто-Слава | ||||
За себя голосовать нельзя! это во-первых. во-вторых, за прямое оскорбление УВАЖАЕМОГО МНОЙ МОДЕРАТОРА Компьютерного Форума ТЫ, Tony Jaa, получаешь от МЕНЯ -1 балл. СВОЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ГОЛОС я укажу в конце ГОЛОСОВАНИЯ!!! Просто-Слава. |
||||
-=Велла=- | ||||
Участник №8. Еще во время отбора поставила ему плюсик за его стихотворение ![]() |
||||
Flajok | ||||
конечно № 1 ![]() Это сообщение отредактировал Flajok - 21-04-2006 - 18:04 |
||||
Rotterdam | ||||
УЧАСТНИК № 11. Нравится мне аппарат его... ![]() |
||||
Klimon | ||||
№8 2 Flajok за свой клон тоже голосовать нельзя! ![]() ![]() |
||||
Куличик | ||||
Участник №3 | ||||
anestezia | ||||
номер 14 :) | ||||
Sаймон | ||||
истории номер 8, вот только аппарат говно ![]() |
||||
Altik81 | ||||
Участник № 14. |
||||
Sforg | ||||
Участник №8 - самый интересный рассказ. | ||||
PaNat | ||||
Номер 8. В КПК ничего не смыслю, а вот телефон у меня такой был, самый лучший телефон из тех, которые у меня когда либо были. |
||||
romanova | ||||
Участник № 14 | ||||
Bikey | ||||
Участник номер 8 ![]() |
||||
PREDTECHI | ||||
Участник № 14. | ||||
♥ Мартовский Кот ♥ ™ | ||||
Участник № 14 | ||||
Shalyn | ||||
Голос отдаю участнику №8![]() |
||||
Hearttraitor | ||||
Участник номер 12 - Толково, интересно, грамотно. Хорошая реклама этой машинке | ||||
redkir | ||||
№14 | ||||
Banner14 | ||||
№8 !!!!!!!!!!!!!!!! | ||||
Свободолюбивая | ||||
я за №12 | ||||
JeyLo | ||||
Спасибо за разрешение. :) Перечислил. Enjoy! |
||||
Elfee | ||||
участник 1! | ||||
-=Велла=- | ||||
Итак. Конкурс наш немного затянулся, но все же, подводим ИТОГИ 1 место - Search4real (номер 8) - приз 100 сексо 2 место - Saint_Freak (номер 14) - приз 75 сексо 3 место - разделили два участника MIB (номер 12) и Tony Jaa (номер 1). Денежные призы будут перечислены в ближайшее время. Всем спасибо за участие. Отдельное спасибо ХУДОЖЕСТВЕННОМУ САЛОНУ МАРИ за предоставленные памятные подарки. Это сообщение отредактировал -=Велла=- - 12-05-2006 - 18:43 |