saint_slava | ||
Через мои руки прошло 2 риппера GordianKnot и WinMPGDVDRipper/ Обоими недоволен. Первый дает хорошую картинку, правда черные полосы занимают много места и звук у него слабый, приходится выкручивать динамики на max (потом про это забываешь и когда запускаешь иное приложение со звуком). ![]() Кто знает оптимальный по качество/звук DVD Ripper? |
||
Vit3375 | ||
Собственно программ полно! EasyDivX Dr.Divx transcode dvd:rip OSS Video Converter Screenblast Movie Studio Ulead DVD MovieFactory WinMPG Video Convert Canopus ProCoder Hero Video Convert 2.7.3 Digital Video Duplicator Присоединённый файл ![]() |
||
AngeLR | ||
ты может старую версию GordianKnot пользуешь ??? у меня он автоматом довольно не плохо убирает черные полосы и уровень звука там вроде можно повышать. |
||
saint_slava | ||
Учтем, есть версия 2.27. Посмотрим что получится |
||
Klimon | ||
Есть такая программа Super DVD Ripper. Конвертит DVD-файлы в SVCD, VCD и AVI - форматы. Очень хорошее качество. Пользуюсь постоянно только ей, когда есть смысл конвертить. Кому надо - выложу! ![]() |
||
Bikey | ||
Наверное самая качественная обработка осуществляется Dr.Divx, но это занимает довольно много времени, поэтому я пользуюсь Xilisoft DVD Ripper Platinum! Прост в обращении, качественное конвертирование и нет никаких проблем со звуком (при правельной настройке) и тому подобного! ![]() Хочу сказать, что ![]() Это сообщение отредактировал Bikey - 27-04-2006 - 14:59 |
||
andreysum | ||
А по скорости работы какая лидирует, а то комп пристарился малость | ||
zenrik | ||
ну дак выложи Super DVD Ripper буду блогадарен | ||
Helium | ||
|
||
Helium | ||
Ещё неплохая прога! #1 DVD Ripper 3.10.1 Сrack | ||
Ne0 | ||
No1.DVD.Ripper удобен, быстр, конвертит качественно. |
||
Yst | ||
мне Magic DVD Ripper нравится - просто, удобно и качественно | ||
SuperSexyLover | ||
Я испробовал практически все эти рипперы , но мне намного больше нравится AoA DVD Ripper v3.89 . Работает быстро и без проблем . Рекомендую всем . Взять можно здесь http://www.aoamedia.com/dvdripper.exe . Лекарство тоже есть , но под рукой ссылки нет . Я все лекарства беру из инета прогой Craagle v 1.91 . |
||
kp79 | ||
ИМХО А мне лично больше всех понравился gardian cnot только не тот который автоматом все делает, при правильной настройке колирование быстрее чем в реальном времени по отношению с длительностью фильма. |