NeoSoft | ||
Я прошёл. Игрушка не новая, но сюжет мне понравился. Эта игра заставила меня просидеть чаов 7, не отрываясь играть до победного конца! | ||
XXX_Loop_XXX | ||
Тема уже обсуждалась. Мне эта игра очень понравилась. Прошёл. |
||
Fard | ||
Отличная игра!Прошел не отрываясь | ||
NeoSoft | ||
В ней нелинейный сюжет и много разных концовок(штук 6).Проходил 3 раз так всё равно интересно! | ||
Супер игруля! Мне очень понравилась! Это сообщение отредактировал Тиша - 08-04-2006 - 15:06 |
||
Pahanok | ||
Игра скучная по моему. Хотя спорить не БУДУ. ![]() ![]() |
||
***PIRAT*** | ||
Мне она показалась немного скучной, но вполне играбельной!!! Это сообщение отредактировал ***PIRAT*** - 12-04-2006 - 16:55 |
||
NeoSoft | ||
Почему? |
||
Fanto | ||
Игра просто суперрррррррр!!! | ||
NeoSoft | ||
Это правда - шедевр! Это сообщение отредактировал NeoSoft - 12-04-2006 - 20:37 |
||
Saint_Freak | ||
ИМХО это шедевр | ||
***Igrok*** | ||
Игруха рулит! Я иногда отдельные уровни переигрываю, с побегом от полиции нравится... NeoSoft, лови +. | ||
NeoSoft | ||
А что, больше в эту игру никто не играл??? | ||
Fanto | ||
Игрушка просто супер Побольше бы таких игр |
||
Uchiha | ||
Да уж побольше бы таких игр...сложно забыть игру с такой клевой графикой.Игруха просто супер! | ||
The Champion | ||
Взял у друга... собираюсь поиграть. | ||
The Champion | ||
Затянуло.................по...мо....ги.....те............. | ||
Игра действительно очень интересная и необычная. Но не идеальная. Графику могли бы и до уровня старичка HL2 довести. Да и сюжет при всей кажущейся нелинейности даёт довольно мало свободы. И - чёрт возьми! Сначала мне было интересно, я думал, что сюжет завязан на психологии, на каком-нибудь маньяке... Но приплести туда жрецов майя и взбесившийся искусственный разум... По-моему, сценаристы перестарались. |
||
Sforg | ||
В данном случае поможет только прохождение.....неоднократное. ![]() |
||
smailic | ||
Играл. Захватила невероятно. Весьма интересно, но ближе к концу сюжет ударяется в бред. И всё - загублен. Майя, киборги, спасение планеты... Сценаристы просчитались, а ведь так всё интересно начиналось... Предлагаю обсудить, какой кто бы хотел видеть сюжет вместо этого ляпа? Какая могла бы быть альтернатива? |
||
большой мальчик | ||
скажу прямо на любителя!!!!!!!!!!!! | ||
Nagash | ||
не знаю что еще сказать - действительно шедевральная игра) Пожалуй кроме фаренгейта и F.E.A.R. я не знаю стоящих игр из тех что выходили за последний год. | ||
ybiica | ||
Это самая крутая игра года! Кстати сюжет в конце хоть и закрученный,но всё равно игра реальная. Других концов не надо! | ||
Vizeon | ||
Прошел 2 раза игра просто СУПЕР!!! ![]() |
||
cop | ||
Говорят официальная локализация отправилась в продажу..... Мож кто купил, посмотрел...как там вообще перевод, стоящий хоть ???? |
||
hansor | ||
Нестандартные игры, с нестандартным и оригинальным геймплеем всегда привлекают. Таков, на мой взгляд, FAHRENHEIT. Хотя не все вызывают желание поиграть: например игра KILLER 7. Хотя, может по геймплею она и интересна. | ||
Любитель (O)(O) | ||
Играл в неё около часа. Потом брат притащил Мор утопию. И диск с фаренгейтом больше никогда не крутился в моём сд-роме. Как многие уже говорили игра на любителя. |
||
Gwynblade | ||
По 10-бальной шкале на твердую 8. Перевод вполне адекватен, голоса не раздражают (самое удивительное - даже Гланц не бесит, хороший все-таки актер). Глюков при прохождении не обнаружено. Вердикт: "Рекомендую!" |
||
VSS IV | ||
Начало игры отличное, середина ещё лучше, а вот конец подкачал. 8 баллов. | ||
Elemen7al | ||
NeoSoft Ты только тему переименнуй у чебя очепятка: Fahrenheit, а у тебя FarHenheit. |
||
Sapphic | ||
Мне понравилась игра! | ||
NixHound | ||
А у меня почему-то не запускается. ![]() ![]() ![]() ![]() Я запускаю Daemon Tools, инициализирую диск( файл чтоб отбрехаться от требования диска, сами знаете), запускаю игрущку - пишет: вставьте диск, че тока уже не пробовал. |
||
Gwynblade | ||
Игра защищена StarForce 4.0, поэтому нормально взломать её никому пока не удалось, не у всех запускается. Советую купить Акелловскую лицензию, тем более, что в игре очень много озвучки и сильный сюжет - гораздо больше удовольствия получишь при прохождении на родном русском языке. |
||
merz | ||
Ну, если и не шедевр, то что-то близкое. Запомнилась из всего последнего во что играл... |