Zverenish | ||
Уважаемые Гильдийцы, над что то делать с нашей веткой и Гильдией!! она явно загибается просто на глазах!! это кошмар! как ни зайду а тут все пусто!! и никого нового нет! обидно очень! | ||
Просто-Слава | ||
я тебе обещаю все будет хорошо.... просто наступила весна... витаминов не хватает... |
||
Ильич+ | ||
паникеров и дезертиров растреливать на месте! несогласных -за борт! |
||
Чеширский кот | ||
Ни чего не умирает, просто очень много вопросов уже овещено, нород читает. И прав Просто-Слава, пришла весна. |
||
Просто-Слава | ||
полностью согласен...... пих-пах и бултых-буль-буль... |
||
Spider666 | ||
Новые есть, сам видел что на это йнедели двоих приняли в нашу гильдию. А Ви товарищ заняли позицию, паникёра!! ( Слова Берии из ХФ Они сражались за родину) |
||
-=Велла=- | ||
Зверь, кончай панику разводить, все будет нормально.. двигаемся медленно, но верно... | ||
OutSideR | ||
Весенний адреналин в воздухе... вот и все... А с Гильдией и КомпФорумом все будет в порядке! |
||
М.В. | ||
ребят, мне на вашей ветке очень помогли советами хожу, читаю, много, но вот писать, как полный чайник, стесняюсь а совета спрашиваю часто !!!! |
||
AngeLR | ||
ну утомили... то "мясо" у них умирает, теперь "комп.форум"... кто следующий будет "умирать" ? | ||
Lem0nti | ||
Думаю причина в том, что большинство из вас, господа, относятся к НЕ членам гильдии свысока. Много примеров наблюдал лично, даже как-то пытался развить эту тему. А всё гордыня, уважаемые. Желаю удачи в становлении величия ... она (удача) вам понадобится. | ||
Чеширский кот | ||
Мнение обиженного и униженного! Примеры в студию!!! |
||
AngeLR | ||
голословные заявления не приветствуются, прошу привести факты - мы по ним пройдёмся. | ||
Zverenish | ||
МдА? меня за борт? ну пожалуйста впред раз все этого так хотят! Но развития не видно практически никакого!! | ||
ВИНТ | ||
Zverenish Расслабся умирает неумирает ВЕСНА счяс и обострение у молодёжи сперма в голову стучит так что всё нармально будет . А паника неесть гут!!!!!! |
||
Klimon | ||
Темка флудовая. Перенес в болталку. ![]() |
||
Bikey | ||
Дружище у тебя руки то развязаны))) ![]() |
||
PaNat | ||
Конечно, на секс странички заходят чаще. Но у нас и гильдия специфическая для такого форума. Что значит развития? Гильдия то еще молода. Поэтому считаю лучше качество, чем количество и самое главное не торопиться. А я лично много нового узнал здесь. ![]() |
||
NSD | ||
Все в порядке! Не Суетиться... спокойствия и Усё Будет Нормуль... Да, ктатит, сейчас время такое, тем более WeekEnd! |
||
samK | ||
Ага, где ж тут не загнуться. Сейчас на работе такая запара, только к лету разгребусь. Да и в Net только по выходным возможность выходить существует. Чувствую скоро от моего золотого запаса только рожки да ножки останутся... Не говоря о качественных постах. Пока все перечитаешь - ночь проходит! |
||
NSD | ||
В этом ты прав, чтобы все перечитать - время уходит только так... Но ничего, даже так можно жить, я вот например, если заглядываю в контору, то обязательно тут появлюсь и пару постов оставлю. Так что жить мона! Работы много - сегодня вот целый день по городы разьезжать - туда - сюда... Но мы не падаем духом, так ведь??? :) |
||
GregZ | ||
Сори, я конечно не в гильдии, но по мере сил (авитаминоз, тудь его в качель) стараюсь повысить интерес к форуму своими постами, знаниями и мыслями. ![]() |