Airen | ||||
Народ, помогите можайлуста! У меня почему-то перестали работать ярлыки. Выдает "идентификатор функции не зарегистрирован". Например, недавно исчез Word, а мне без него никак....То есть, через ярлык пытаюсь найти объект, результат нулевой.... Плюс постоянно при попытке открыт ЧТО_ЛИБО, выдает "Приложение, выполняющее эту операцию, указанному файлу не сопоставлено".... Я в технике дуб дубом, поэтому вообще не представляю, как эти глюки устранить.... |
||||
Vit3375 | ||||
Возможно была включена функция "очистки ярлыков", это типа через 60 дней весь рабочий стол очищается.... Попробуй найти саму программу на диске C:\Program Files\Microsoft Office |
||||
Airen | ||||
Нашла....но она тоже не открывается..... ![]() |
||||
Vit3375 | ||||
может вирус |
||||
Men3001 | ||||
Я бы не стал особо заморачиваться, а просто бы переустановил Windows, т.к. мне кажется это все еще цветочки, ягодки пойдут потом. | ||||
-=Велла=- | ||||
Согласна.. Возможно решение этой проблемы и есть более мягкое, но проще всего не заморачиваясь переустановить Wondows. Или, как вариант, попробовать сделать Восстановление системы, если эта функция включена (Пуск - Программы - Стандартные - Служебные - Восстановление сиситемы)... Хм... у меня было что-то похожее, вирусяка побил все.. проги не запускались, появлялось окошко, Выбрать программу вручную.. И я, например, для запуска Word'а выбирала Word и все работало... Задавала этот вопрос в ВОПРОСНИЦЕ нашей, она в архиве.... Но не задумываясь переутановила Windows.. Вот, попробуй почитать вот ЭТО, но ничего из этого не пробовала... Это сообщение отредактировал -=Велла=- - 02-04-2006 - 21:54 |
||||
Spider666 | ||||
Очень похожи симптомы на порожение компа вирусом WIN32! Неопходимо срочно проверить весь комп на вирусы, если после заражения прошло нескольо дней то на компе появлюяться 700-800 ексешников зараженных вирусом. НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ ВИНДУ пока не будет убит или вылечен последний файл с вирусом, или придеться начинать все с начало. |
||||
BillyBons78 | ||||
Это стопудово вирус, но не обязательно WIN32. Ставь касперского и лечись |
||||
blablabla | ||||
Ну не обязательно и вирус. Но касперского не ставь если на самом деле "дуб дубом". С ним еще хуже станешь. Поставь что нибудь попроще и без заморочек. Например NOD32 |
||||
BillyBons78 | ||||
Какой,нафих,NOD????? Чё ты им будешь ловить????? | ||||
BillyBons78 | ||||
А то что вирус-это стопудняк(у самого такая хрень была на машине, когда сестёнка без антивиря под ослом лазила по нету) |